а может она просто и бабушке хотела сделать приятное.. сама посуди, кто из наших мам вообще мечтал когда-нибудь увидеть собственными глазами этот рай на земле - море, пальмы, тропики.. так что может она как раз очень внимательный к близким человек. а бабушке самое то с внучкой повозиться. не знаю, не знаю. здесь я как раз "за", что бабушку взяла с собой.На отдых она приехала с мамой (т.е. бабушкой). Значит, оставляет ребенка на попечение бабушки и идет развлекаться.

Эротическая фотосессия Волочковой
#61 Гость_swift_fx_*
Отправлено 14 January 2011 - 10:49
Отправлено 14 January 2011 - 12:18
Отправлено 14 January 2011 - 12:59
Отправлено 14 January 2011 - 16:11
По твоему получается что все женщины завистницы. Но тут тот случай что завидовать нечему. у Волочковой действительно фигура местами спортивная, талия и бедра-все одного размера, т.е. не было или/и изъедено спортом. На этом фоне плечи смотрятся в два раза больше. Обычная женская фигура со своими достоинствами и недостатками. таких фигур много, как и других впрочем. вот жена Мекеа с форума, она красавица.Если бы она тебе нравилась, я был бы несколько удивлён, а так нормальная женская реакция.
Отправлено 14 January 2011 - 16:21
Отправлено 14 January 2011 - 17:39
Таки да. Вот мужикам по барабану: Кельт может под розовым тентом сидеть круглыми сутками, а мне от этого не холодно и не жаркоПо твоему получается что все женщины завистницы.

Отправлено 14 January 2011 - 18:01
МОСКВА, 14 янв - РИА Новости. Неизвестно, какие меры предпримут власти Мальдивских островов к Анастасии Волочковой, грубо нарушившей закон мусульманской страны, запрещающий появляться на пляже в обнаженном виде, заявила РИА Новости представитель туристической компании "Мальдивиана" Людмила Мостовая.
Одиннадцатого января Анастасия Волочкова выложила на собственном блоге на mail.ru фотографии, где она запечатлена, в том числе, и обнаженной, "передав привет папарацци".
По словам Мостовой, в мальдивских правоохранительных органах работают люди, получившие юридическое образование в разных странах, в том числе и мусульманских. Учитывая разную трактовку степени тяжести и обстоятельств, при которых было совершено правонарушение Волочковой, остается непонятным какие именно санкции будут применены к российской туристке.
Коммерческий директор компании Tez Tour Александр Буртин предполагает, что скорее всего балерина отделается предупреждением.
Мальдивы (Мальдивские острова) как исламское государство сравнительно либерально, однако туристы, приезжающие в страну, должны строго соблюдать местные законы, среди которых существует запрет на нудизм и появление топлесс на пляжах. За нарушение законов в этой стране взимаются большие штрафы и даже возможно лишение свободы.
Отправлено 14 January 2011 - 18:15
я думаю любой мусульманин, владеющий русским языком. они на словах в большинстве все блюстители нравственности.И какой жидомасон настучал муслимам на Настю..?
Отправлено 14 January 2011 - 18:21

Отправлено 14 January 2011 - 19:38

#72 Гость_George_*
Отправлено 15 January 2011 - 00:05
Фигура у Волочковой полный отстой,да и сиськи мрак полнейший.Если она и умница,то в чём то другом мне недоступном.Как женщина, она меня лично не зажигает, но фигура у Анастасии оч даже замечательная. И то что ребёнка дома не оставляет и маму с собой в путешествия берёт - умница. А развлечься сходить на отдыхе самое то. Мама, кста, не старая вовсе, даже и не в возрасте.
Отправлено 15 January 2011 - 01:10
....высказался тонкий ценитель и дегустатор изысканной женской красоты.......Фигура у Волочковой полный отстой,да и сиськи мрак полнейший.
Отправлено 15 January 2011 - 02:48
Да ну, это Вы их чрезмерно не любите. Они же всёж не текстиль))Такое чувство, что под псевдонимом Гарифуллин пишут Ванпара с Казахом.
Отправлено 15 January 2011 - 04:31
Думаю она и сама лучше других знает о своих достоинствах и недостатках, и выложить свои фото в инет наверно для нее было не единственной целью что бы показать, посмотрите какая я вся шикарная и обсудите мои прелести, мы приходим на натурпляж, не для того что бы себя показать, мы то же телом не все идеальные, но ведь каждый из нас не хочет что бы его обсуждали.... мне например все равно какая у неё фигура, а фото красивые, за смелость ей 5+. Молодец Волочкова, побольше знаменитостей выкладывали бы такие фото, может бы стерлись эти грани у моралистов, и меньше бы стало ханжей.Фигура у Волочковой полный отстой,да и сиськи мрак полнейший.Если она и умница,то в чём то другом мне недоступном.
Отправлено 15 January 2011 - 06:47
Вот за это ей орден вручить нужно, а не сиськи обсуждать. Эстеты фуевы, блин.... Так вот почитаешь, чего тут некоторые деятели пишут и можно отвечать в тему на вопрос Что есть "быдло".побольше знаменитостей выкладывали бы такие фото, может бы стерлись эти грани у моралистов, и меньше бы стало ханжей.
Отправлено 15 January 2011 - 12:05
Отправлено 15 January 2011 - 12:40

Отправлено 15 January 2011 - 13:13
Отправлено 15 January 2011 - 14:41