У меня был как то случай я живя в Полтавской, a тещу встречал в Мин.водах. Засчитали за подвигС удовольствием бы оставил в лесу до весны, а то еще ехать ее в аэропорт отвозить...
Утриш 2012
Отправлено 09 September 2012 - 20:31
Отправлено 09 September 2012 - 20:34
Так , что мешало. В лагунах, шикарный Новый год.! Опять же место на лето, будет забранировано.!С удовольствием бы оставил в лесу до весны, а то еще ехать ее в аэропорт отвозить...
Отправлено 12 September 2012 - 20:13
Отправлено 12 September 2012 - 20:34
Нет, к сожалению все. Выходные уже не выходные, настала пора отдых отрабатывать.ДимКинг - погода на выходные хорошая, может приедете?
Отправлено 12 September 2012 - 22:22
Да, такая же фихня. На днях будет полный арбайтен... Но следующее Лето будет, обязательно!Нет, к сожалению
#1546 Гость_George_*
Отправлено 13 September 2012 - 08:46
Погода действительно отличная, вода 24, воздух 27, ветер 2 м Ю-З,но катеров вчера не было,говорят что из-за обьявленных учений их не будет аж по 23 сентября, охрана ушла в 18 часов пешком, а до этого накопилось человек 20. Пропускали идущих из второй,после бесед, каждого встречали. Один товарищ решил идти по воде,так его сопровождал охранник метров 500,потом плюнул и вернулся. А два дня назад ,когда было прохладнее -мы сьездили в Дивноморск -вот там рай настоящий. Часть бухты,где нудят чистая, вода 25, солнечно. Рай он и рай !Собираюсь на днях ненадолго, макс на трое суток - домой, на третью. Но уже с полным возвратом. Заберу палатку, потом может на НГ приеду. ДимКинг - погода на выходные хорошая, может приедете?
Отправлено 13 September 2012 - 11:28
Кстати да, проход-то запрещен, а про проплыв разговора не было.Один товарищ решил идти по воде,так его сопровождал охранник метров 500,потом плюнул и вернулся.
Отправлено 13 September 2012 - 12:59
Вообщето по закону - нет, ибо граница заповедника идёт по урезу воды метров 300,а потом начинается морская часть заповедника, запаримся вручную оплывать.Кстати да, проход-то запрещен, а про проплыв разговора не было.
Отправлено 13 September 2012 - 16:40
Кстати да, проход-то запрещен, а про проплыв разговора не было.
Мимо егерей можно проплыть под водой, чтобы не заметили. Просто надо надолго затаить дыхание.Вообщето по закону - нет, ибо граница заповедника идёт по урезу воды метров 300,а потом начинается морская часть заповедника, запаримся вручную оплывать.
Отправлено 13 September 2012 - 16:43
Судя по расстоянию (от бочки, до мыса),минут на 45., короче -навсегда.Мимо егерей можно проплыть под водой, чтобы не заметили. Просто надо надолго затаить дыхание.
Отправлено 13 September 2012 - 16:49
А если учитывать течение? Приплыл же труп к водопаду? Не по горам же лезть, в конце концов. Можно ещё дельфином прикинуться - натянуть на голову макет плавника - и иногда всплывать чтобы глотнуть воздуха. А если серьёзно - егерь в воду навряд ли захочет лезть одежду мочить. Про то, что проходили по воде, я тоже слышал, были такие варианты.Судя по расстоянию (от бочки, до мыса),минут на 45., короче -навсегда.
Отправлено 13 September 2012 - 16:54
Во-во, этот труп, тож наверное мимо егерей решил пронырнуть.А если учитывать течение? Приплыл же труп к водопаду? Не по горам же лезть, в конце концов. Можно ещё дельфином прикинуться - натянуть на голову макет плавника - и иногда всплывать чтобы глотнуть воздуха.
А если серьёзно - егерь в воду навряд ли захочет лезть одежду мочить. Про то, что проходили по воде, я тоже слышал, были такие варианты.
Ага с рюкзаками, палатками,по пояс в воде - романтика.!!!
Отправлено 13 September 2012 - 17:01
А куда деваться, коли билет на поезд, а катера не выпущают... Есть ещё вариант: к следующему лету всем купить егерскую форму и свести их с умаАга с рюкзаками, палатками,по пояс в воде - романтика.!!!
Отправлено 13 September 2012 - 18:26
Если заповедник то можно любителями природы нарядиться или Гринпис. Думаю должны пропустить Защитников.)))))А куда деваться, коли билет на поезд, а катера не выпущают... Есть ещё вариант: к следующему лету всем купить егерскую форму и свести их с ума
Отправлено 13 September 2012 - 19:29
У них свои защитники(егеря) , на окладе.Если заповедник то можно любителями природы нарядиться или Гринпис. Думаю должны пропустить Защитников.)))))
Отправлено 13 September 2012 - 21:59
а вообще грустные игры, до 18 сидят, делают вид что охраняют, а потом вроде как и охранять то не надо. Но хоть какой то выход. Лучше бы брали по 20 рублей за вход в первую..... А вот если все 30 человек накопившиеся пойдут. что они будут делать ?У них свои защитники(егеря) , на окладе.
Отправлено 13 September 2012 - 22:47
Ну, 1-я вообще, заповедник, а по закону, там никого и не может быть. Если Вы пойдёте напрорыв, это уже даже не административное, а уголовное дияние и вызов подкрепления на катере, плёвое дело, конечно кто-то прорвётся, но кто-то и сядет, за сопротивление, покушение и т.п. властям. Брать деньги за проход, Они в принципе не могут. Их уволят, до того как Вы дойдёте, до водопада, за этим следят с поможью телепушки, установленной на Утришском маяке, мониторы, в Администрации порта.а вообще грустные игры, до 18 сидят, делают вид что охраняют, а потом вроде как и охранять то не надо. Но хоть какой то выход. Лучше бы брали по 20 рублей за вход в первую..... А вот если все 30 человек накопившиеся пойдут. что они будут делать ?
Отправлено 14 September 2012 - 13:56
так я имел в виду официальную плату за проход, а не в карман охране, и заповеднику лучше и нам ответственнее.Ну, 1-я вообще, заповедник, а по закону, там никого и не может быть. Если Вы пойдёте напрорыв, это уже даже не административное, а уголовное дияние и вызов подкрепления на катере, плёвое дело, конечно кто-то прорвётся, но кто-то и сядет, за сопротивление, покушение и т.п. властям. Брать деньги за проход, Они в принципе не могут. Их уволят, до того как Вы дойдёте, до водопада, за этим следят с поможью телепушки, установленной на Утришском маяке, мониторы, в Администрации порта.