Я не уверен, что большинствомРешение о переносе тем и создании Клуба Утриш, принято большинством форумчан - это удобно,всё на виду,есть для "застенчевых" закрытый раздел.
Утриш 2012
Отправлено 17 September 2012 - 09:49
Отправлено 17 September 2012 - 10:44
Отправлено 17 September 2012 - 10:54
Чуваки,осторожно.Щаз вас в троли запишут..
Блин,я ж не в Клубе..Ну тоже троль..На правах троля пишу.
Эй модеры,ау!
Да, за Тобой, глаз да глаз , нужен.ну модер же должен следить чтобы не тролили..
Отправлено 17 September 2012 - 11:03
Я сначала попутал: захожу, а веток нет. Я тоже не понял, почему отдельные ветки читать надо там, а другие сям. Достаточно было закрыть фотки, пусть глядуны читают и воображают.Я не уверен, что большинством
#1588 Гость_George_*
Отправлено 17 September 2012 - 12:05
Обсуждение шло 2 недели,возражений против открытого клуба я лично не видел. Потом,лично меня(да и других тоже) например Костя, не спрашива,когда валил сюда и во все соц.сети фотки с нашими лицами(и не только)! Обсуждение клуба шло,чего молчали тогда? Все ветки открыты для общего обозрения,начиная с пользователей+,хотите,чтобы все фотки и темы были видны даже гостям? Давайте обсудим это.Я не уверен, что большинством
Отправлено 17 September 2012 - 20:43
Отправлено 17 September 2012 - 20:50
Согласен! А давайте проведём голосование, среди Всех желающих. Если кому не нравиться какая-та фотка, всегда можно попросить админа или модератора её удалить, даже если не сам её выставлял, естественно аргументируя.Хм. Никто не орёт "закрыть Лиску 2012 найюх!!!". А вот "Утриш 2012" вообще без спросу, просто от балды - перекинули в закрытый раздел. ИМХО мягко скажем, неправильно. Ваши сообщения там не нра, внезапно осознли что они всем видны - так кнопочка "удалить" работает. Чужие фоты (мне кстати поза Джорджа меньше всего понятна) с голыми жопами - так попросите, удалят. НО НЕ ДОЛБИТЕ МОЗГ обычным людям, которые за этот год приходили к нам в тему, спрашивали и становились Утришанами. ================================================================= ======= ==== Тема "Утриш 2012" создавалась не для непонятного "клуба", она создана давно. И еще раз ТРЕБУЮ - верните тему по адресу - "места отдыха-Кавказ". Не позорьтесь.
Отправлено 20 September 2012 - 08:01
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 September 2012 - 09:36
Отправлено 20 September 2012 - 14:25
Не, а меня кто нибудь спросил - хочу ли я с Мариной любодействовать , а может и с Мариной, но с другойПри чём тут голосование? Это тоже самое что все будут голосовать на стоянке в Лиске с кем будет любодействовать вечером Марина ,с Костей или с Юстасом ,не спросив о том Марину. Два дня хватит?
Отправлено 20 September 2012 - 16:39
Я вообще с многим не согласен. Завтра выскажусь по-полной (счас на работе, времени нет)Итак.Топик стартер Костя.Он креатор темы. Два дня хватит?
Отправлено 21 September 2012 - 20:58
Уже завтра .Я вообще с многим не согласен. Завтра выскажусь по-полной (счас на работе, времени нет)
Отправлено 21 September 2012 - 22:26
Отправлено 21 September 2012 - 23:16
Фигура у Лены офигительная! выдавайте секреты. Чем занимается? Как?Вчера скоропостижно решили с женой смотаться во вторую лагуну .
Отправлено 21 September 2012 - 23:19
Что - проблемы? Я могу ответит. Нормальная семейная жизнь, решает все проблемы.Фигура у Лены офигительная! выдавайте секреты. Чем занимается? Как?
Отправлено 21 September 2012 - 23:21
а ты женщина?)Что - проблемы? Я могу ответит. Нормальная семейная жизнь, решает все проблемы.