Marco Polo сказал(а) 5.12.2012, 20:39:
В этом вы единомышленники, но в инете общение не складываетсяисключительно знакомством с ручалочками интересуюсо ....
Отправлено 11 December 2012 - 09:50
Ухтомский сказал(а) 5.12.2012, 17:45:
Андрей! Не помню куда задевал совместное фото, но выкладываю другие с карьераПодтверждаю. Наши все знают Алексея. Да и Сергей и Женя видели его в 2007, правда общение ограничилось приветствием. Три года просил Лёху отписаться про бассейн, а устные рассказы мы прослушиваем регулярно. Этим летом их банно-бассейная группа почти привела С.Н.М. на карьер Лёша! Вывеси наше совместное фото на карьере.
Отправлено 11 December 2012 - 09:53
Ascorpio75 сказал(а) 11.12.2012, 9:50:
Ошибочка с фото.Андрей! Не помню куда задевал совместное фото, но выкладываю другие с карьера
_____00199.jpg 76.47К 103 Количество загрузок:
Отправлено 11 December 2012 - 14:06
Ascorpio75 сказал(а) 11.12.2012, 9:53:
Сейчас этой территории, на которой валяется девчушка с тату на попке, уже нет более! Проклятый земснаряд отсосал у нас эту территорию. Да и девчушки тоже не видно. А как она плавала! Как переодевалась, наполовину завёрнутая в полотенце! Спортсменка, тудыть её налево!Ошибочка с фото.
Отправлено 24 December 2012 - 10:36
KU-KU сказал(а) 3.12.2012, 22:18:
Были вчерась в бассейне-сауне. Народу не так уж много, но атмосфера предпраздничная. Были конкурсы - в сауне - играли в сказку - посадил дед с бабкой репку. Репкой была женщина Лена. Эдик - собачкой Жучкой. Пока досидел до конца в парной, чуть кони не двинул. Плавал на скорость Юра Козак с пареньком одним. Ничья. Фотограф был. Снимал одну дивчину в цыганском платье и Деда Мороза. Затем он взял камеру для подводных съёмок и снимал под водой. Приятно было париться в такой холод.Затянуть потуже пояса, народу влезет еще больше, и есть меньше, от этого проистекает экономия и учащенное посещение бассейна - не хлебом единым жив человек, но еще и зрелищем.
Отправлено 24 December 2012 - 15:23
Ухтомский сказал(а) 6.12.2012, 17:48:
Не исключу, что где-то у тантро-ёгов могли друг друга увидеть. Но только мне бы в парилочке с веничком побыть, а потом в ледяную купель или прорубь попрыгать. А Аскорпио наверно больше нравится на скорость поплавать. А так, действительно, большой тут разницы в наших мировоззрениях наверно нет.В этом вы единомышленники, ...
Отправлено 24 December 2012 - 17:14
Отправлено 24 December 2012 - 20:12
Ascorpio75 сказал(а) 24.12.2012, 17:14:
А это от перегрузок. У меня вот тоже левое болит, после того как перегрузил. Но продышаться тоже хорошо бывает....Раньше нравилось. Как плечо потянул, так плыву со средней скоростью...но дышу шумно!!!!
Ascorpio75 сказал(а) 11.12.2012, 9:58:
Почему это не то. Самое оно и есть. Кстати девушка чем то Диамондору напоминает.Опять не то.
Отправлено 26 December 2012 - 16:45
Marco Polo сказал(а) 24.12.2012, 20:12:
Не знаю насчёт Диамондоры. На последних 4-х фото девушки (слева направо) : Галя, Лена, опять Лена и Ира. Ира раньше ходила на наш Stone Island, теперь отдыхает на другой стороне, где можно поставить вверху машину.А это от перегрузок. У меня вот тоже левое болит, после того как перегрузил. Но продышаться тоже хорошо бывает.
)) Почему это не то. Самое оно и есть. Кстати девушка чем то Диамондору напоминает.
Отправлено 15 February 2014 - 10:25
Всем Добрый День !
В конце февраля на пару месяцев в Москве .
Хотелось бы поплавать с Вами ...
Это возможно ...
Встречно предложу , кто будет в Ростове , и будет желание попасть на нашу Воскресную баньку - пишите
Отправлено 18 February 2014 - 11:54
Ну вот - не был я у Митюшина 16-ого, поехали с моим йорком на выставку йорк-шоу в центре ( каждый год посещаем). Посмотрели конкурсы, мой собак познакомился с девочками многими, что характерно - как лохматку какую увидит, сразу про батьку забывает. Обидно. блин...самих нас в юности не напоминает?
Чтобы компенсировать, понёсся в понедельник в Варшавские бани к Сергею Николаевичу. Ну что- впечатления такие - контингент другой, из бассейна только 5 человек были - Юра Козак с Эммой(или Эллой) Света-натурщица,я и ещё один крендель в очках. Пар намного жёстче чем на Алексеевской, но не хватает бассейна катастрофически! Я бы поставил оценку - 3 балла по шкале Рихтера. Вот.
Отправлено 01 April 2014 - 23:48
В Варшавских совсем другая тусовка, нежели в бассейне. Только процентов 10 и в баню и в бассейн ходили.... и то не постоянно...