Какие милые!!! И что расскажите? Где стояли? Кого видели? Как в лагунах? Как с местами? Как... в общем, что там?Вы все еще не трещите? Тогда мы летим к вам! Всем привет, мы тока вернулись

Утриш 2013
Отправлено 30 June 2013 - 22:19
#122 Гость_George_*
Отправлено 30 June 2013 - 22:21
Все бухают и бегают от егерей!)))Какие милые!!! И что расскажите? Где стояли? Кого видели? Как в лагунах? Как с местами? Как... в общем, что там?
Отправлено 30 June 2013 - 22:26
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 June 2013 - 22:27
Гыыыы!!! я уж думаю, - хорошо, что у меня не получилось приехать....Все бухают и бегают от егерей!)))
Добрее надо быть!!! Они же не виноваты - они больны... им сочувствие нужно и любовь... и похмелиться...Не люблю пьяниц теперь
Отправлено 30 June 2013 - 22:28
Доктор с Таней там остались?Всем привет !Мы только что из Утриша. Стояли во второй лагуне. На стоянке у Доктора и Татьяны. Попозже к нам присоеденились Виталий 1988(если не ошибся)и компания. Ну что сказать? Как всегда всё было отлично!.Место хорошее ,недалеко от моря,вокруг много хороших людей.Погода стояла прекрасная,море тёплое и чистое.Комаров и мух почти не было.В место них в ночном лесу было много светлячков, что приятно удивило,ибо очень красивое зрелище.Народ продолжает прибывать,но места в лагунах(в ближайших стоянках к морю)ещё имеются.Сегодня наведались в третью лагуну,повстречались с Букой.У него всё нормально.Нога заживает.Он полон оптимизма.Впрочем как и все мы,ведь иначе в Утрише не возможно!Ведь вокруг много адекватных и жизнерадостных людей .Как всегда очень не хотелось уезжать!Но мы строим планы на июль месяц и надеемся на новые встречи!
#127 Гость_George_*
Отправлено 30 June 2013 - 22:29
Правильно Ваше Высочество - вам место в Турции,Игипте и Испании - там хорошо.Гыыыы!!! я уж думаю, - хорошо, что у меня не получилось приехать....
#129 Гость_George_*
Отправлено 30 June 2013 - 22:30
Приток,а я не люблю трезззвеннникоффффф. Ко мне не подходи!))) Злобный!Лично я завязал. Не люблю пьяниц теперь
Отправлено 30 June 2013 - 22:30
Турцию вычеркните....Правильно Ваше Высочество - вам место в Турции,Игипте и Испании - там хорошо.
#131 Гость_George_*
Отправлено 30 June 2013 - 22:36
Подгоняй грузовик, привезу.Я думал,что ты привезёшь 10 ведер огурцов
Кельт, по моему, в позапрошлом году малосолил. Херотень получилась редкостная.Заодно замалосолите огурцы в морской воде
Отправлено 30 June 2013 - 22:37
Ситуация с заездом и стоянкой с прошлого года не изменилась?(мы вместе выехали).
Отправлено 30 June 2013 - 22:38
Уже, слюной истёк!!! 6-7 июля - выезжаю!!!!ЙВсем привет !Мы только что из Утриша. Стояли во второй лагуне. На стоянке у Доктора и Татьяны. Попозже к нам присоеденились Виталий 1988(если не ошибся)и компания. Ну что сказать? Как всегда всё было отлично!.Место хорошее ,недалеко от моря,вокруг много хороших людей.Погода стояла прекрасная,море тёплое и чистое.Комаров и мух почти не было.В место них в ночном лесу было много светлячков, что приятно удивило,ибо очень красивое зрелище.Народ продолжает прибывать,но места в лагунах(в ближайших стоянках к морю)ещё имеются.Сегодня наведались в третью лагуну,повстречались с Букой.У него всё нормально.Нога заживает.Он полон оптимизма.Впрочем как и все мы,ведь иначе в Утрише не возможно!Ведь вокруг много адекватных и жизнерадостных людей .Как всегда очень не хотелось уезжать!Но мы строим планы на июль месяц и надеемся на новые встречи!
Отправлено 30 June 2013 - 22:40
Судя по фоткам - однодневки-шашлычники тоже присутствуют?Всем привет !Мы только что из Утриша.
Отправлено 30 June 2013 - 22:41
Так у тебя ещё и билета нет!?Уже, слюной истёк!!! 6-7 июля - выезжаю!!!!Й
Отправлено 30 June 2013 - 22:41
Всё по прежнему.Включая цены.Ситуация с заездом и стоянкой с прошлого года не изменилась?
#138 Гость_George_*
Отправлено 30 June 2013 - 22:43
Ну куда же без них.Но подавляющее большинство наши люди.Судя по фоткам - однодневки-шашлычники тоже присутствуют?
#140 Гость_George_*
Отправлено 30 June 2013 - 23:00
Нормально всё получалось - только мы все не сожрали.Кельт, по моему, в позапрошлом году малосолил. Херотень получилась редкостная.
Красивые барабанщицы есть?Ну куда же без них.Но подавляющее большинство наши люди.