Опять таки ,если время затраченное на погоню за фотографами заменить на поглощение шашлыков ,то тогда домой тебя не везти ,а катить надо будет .Нееет не кидайся из одной крайности в другую !Всего должно быть в меру .Кстати хворостина тоже не выход ,а ну как мазохист какой попадется ?Он же от тебя до конца сезона не отстанет ! Ну и потом на старости лет будешь внукам рассказывать истории про свои похождения в Утрише ,а они не поверят - скажут "Гонишь дедуля всякое фуфло - мы тебе не верим ,хоть и не Станиславские !".А тебе и доказать не чем !Фоток нет !Кустовые фотографы Ростов за 1000 км облетают остерегаясь хворостины ,с форума все фотки ты по удалял .Приплыли !Не возьму фотоаппарат))))) Ну,ну... Я поеду... Фу,зачем же с битой - можно по дружески стегать хворостиной))) Ну а если особо наглый попадётся,то шляпу натяну пониже...))) Долой фотографов - даёшь шашлык!

Утриш не имеет "лиц"
Отправлено 03 February 2013 - 21:39
Отправлено 04 February 2013 - 14:55
да, где отчет? )))Похоже Вы получили фотографии, а где же отчет?
Отправлено 05 February 2013 - 21:53
"Текстиль" подвалил...Наш вклад в протест про то что "Утриш не имеет лиц"

Отправлено 06 February 2013 - 06:24
Мы всё ещё говорим про лица?Так они вроде как не в текстиле ..."Текстиль" подвалил...
Отправлено 09 February 2013 - 02:45
Лицо: это портрет. Так и вставляйте тогда, ТОЛЬКО лица, крупным планом(без одетого туловища).Мы всё ещё говорим про лица?Так они вроде как не в текстиле ...
Отправлено 09 February 2013 - 08:33
На что они тебе? Как использовать собираешься?Лицо: это портрет. Так и вставляйте тогда, ТОЛЬКО лица, крупным планом(без одетого туловища).
Отправлено 09 February 2013 - 09:38
Досье собирает, дело шьёт!На что они тебе? Как использовать собираешься?
Отправлено 09 February 2013 - 17:14

Отправлено 09 February 2013 - 18:17
А какая польза от тел без лиц, и лиц без тел? Ты попробуй, как Чичиков, души собирать.Шо не говори, но лиц(кроме Моего) здесь не было, нет и не будет. По названию темы(и не только Утриш). Не переживайте, мне не нужны незнакомые лица. Интересуюсь, преимущественно телом(которого тоже нет)
Отправлено 09 February 2013 - 18:30
Ну тогда и эта тема тоже вам не нужна.Шо не говори, но лиц(кроме Моего) здесь не было, нет и не будет. По названию темы(и не только Утриш).
Не переживайте, мне не нужны незнакомые лица. Интересуюсь, преимущественно телом(которого тоже нет)
#72 Гость_George_*
Отправлено 10 February 2013 - 02:21
где это здесь?Шо не говори, но лиц(кроме Моего) здесь не было, нет и не будет. По названию темы(и не только Утриш). Не переживайте, мне не нужны незнакомые лица. Интересуюсь, преимущественно телом(которого тоже нет)
Отправлено 10 February 2013 - 02:27
Саш, не обращай внимания, и радуйся, что его действительно там не будет. Понимаешь, по всем земным законам, такого существа просто не должно существовать в природе. Но ведь откуда-то фотки есть. Непонятно...где это здесь?
Отправлено 10 February 2013 - 10:11
эманация из песнопений Бурановских бабушек?Понимаешь, по всем земным законам, такого существа просто не должно существовать в природе. Но ведь откуда-то фотки есть. Непонятно...
Отправлено 10 February 2013 - 13:38
как откуда? интернет это кладезь фоток на любой вкус)Но ведь откуда-то фотки есть. Непонятно...
Отправлено 11 February 2013 - 22:23