Ни фига себе! А я соньку так и не сумел подловитьМорда Утриша )))

Утриш не имеет "лиц"
Отправлено 12 February 2013 - 20:28
Отправлено 12 February 2013 - 20:40
Зачем беспокоить?нихай в тишине живутНи фига себе! А я соньку так и не сумел подловить
Отправлено 12 February 2013 - 23:49
Не удивительно - в июле на третьей только кошек полно.Ни фига себе! А я соньку так и не сумел подловить
Отправлено 13 February 2013 - 00:04
Только Кнопку помню с двумя котятами, один у нас часто тусовался. А сонек слышал, и шуршали иногда над головами, но штобы рассмореть или сфоткать - не получалосьНе удивительно - в июле на третьей только кошек полно.
Отправлено 13 February 2013 - 03:50
1) Я тоже радуюсьСаш, не обращай внимания, и радуйся, что его действительно там не будет.
Понимаешь, по всем земным законам, такого существа просто не должно существовать в природе. Но ведь откуда-то фотки есть. Непонятно...

2) .....не должно существовать в вашей Утришской природе.

3) Я кроме фото, выкладывал еще и тонны видео. Весь материал, из моего Travel архива.

Я не такой хакер(как некоторые на форуме), чтобы выискивать чужие фотки и выдавать их за свои.как откуда?
интернет это кладезь фоток на любой вкус)
Отправлено 13 February 2013 - 06:35
Вы уже пояснили, кто Вы!!!! Достаточно!!!!Я не такой хакер(как некоторые на форуме), чтобы выискивать чужие фотки и выдавать их за свои.
Отправлено 13 February 2013 - 12:06
Мы хотели в тишине пожить, но соньки сами лезли, и мыши и еноты и черепахи...Зачем беспокоить?нихай в тишине живут
Отправлено 13 February 2013 - 12:11
вот она, гуманность!!! самый трэш от ЮрВладимыча мы не видели. ура!Я кроме фото, выкладывал еще и тонны видео. Весь материал, из моего Thrash архива.
Отправлено 13 February 2013 - 19:22
Серьезные обвинения. Какие ваши доказательства? Это хорошо, что вы с Утришом определились. А то я уже начал сомневаться, стоит ли туда ехать... Я не такой хакер(как некоторые на форуме), чтобы выискивать чужие фотки и выдавать их за свои.
Отправлено 09 March 2013 - 13:53
В теме "Утриш не имеет лиц" очень даже приятное лицо. Передайте ей, пусть сюда заглядывает почащеЭто она! Я по другому форуму ее знаю.

Отправлено 09 March 2013 - 19:52
Это же в этом году. Почему же Вы не присоединились к нам?Первая бухта вечером
Отправлено 09 March 2013 - 20:37
Бухта? Вы в этом году были там впервые? Жили в Большом?Первая бухта вечером
Отправлено 09 March 2013 - 21:14
там сверху ее фото на бочке в 2010 г, я то уж бочку по годам помню.Бухта? Вы в этом году были там впервые? Жили в Большом?
Отправлено 09 March 2013 - 21:37
Я тоже бочку узналтам сверху ее фото на бочке в 2010 г, я то уж бочку по годам помню.

Отправлено 09 March 2013 - 21:59
Да бочка конечно узнаваемаЯ тоже бочку узнал