Ребята, милоновы да мизулины - просто попки. Не они источники подавления. В действующей системе координат никуда натуристы не подойдут. Кроме, как под административку.
И да, не вечные мы.
Отправлено 10 May 2025 - 20:20
Ребята, милоновы да мизулины - просто попки. Не они источники подавления. В действующей системе координат никуда натуристы не подойдут. Кроме, как под административку.
И да, не вечные мы.
Отправлено 10 May 2025 - 20:54
Ну, я, вообще-то - тоже имел в виду "коллективного Милонова" или "коллективную Мизулину"... То есть, физические они - всего лишь фронтмены (даже не факт, что реальные представители с правом собственного голоса) некоторых "сил", да и сами эти "силы" могут быть производными креатурами неких третьих сил с другими целями и задачами. В действующей системе координат - конечно да, но эта система координат - стремительно меняется, и если когда-то одна "система координат" действовала веками и тысячелетиями, то уже на нашем веку их поменялось штук несколько. И есть реальные шансы застать смену ещё одной-двух, а кто помоложе, - тем и трёх-четырёх.
Отправлено 10 May 2025 - 23:09
Я бы заметил, что все это уложилось в наш полувек.
А век уже скоро на конец пойдет.
Отправлено 11 May 2025 - 09:02
А век уже скоро на конец пойдет.
В смысле? Только же четверть века этого прошло. И впереди еще 75 лет этого века.
Отправлено 11 May 2025 - 18:09
Отправлено 11 May 2025 - 18:58
Войны со стрельбой заканчиваются, а милоновы с гундяевцами и ряжеными казачками никуда не деваются. Их война с нами голопопиками не затихнет.
Отправлено 11 May 2025 - 21:13
Я уверен, что у таких деятелей появится новый "враг", а от нас отстанут
Посмотрим. Хочется верить в лучшее
Отправлено 13 May 2025 - 02:56
И да, не вечные мы.
Они выражают прежде всего настроение достаточно широкой группы людей. А У вас такой проблемы нет - нудистов все меньше и меньше да и возраст - причем в этом никто не виноват скорее мода прошла- вот и "вымирают" как мамонты .Вы как электорат не особо интересны, Это судьба не только нудистов но и других тусовок по интересам. После расцвета часто происходит падение Прошли те времена когда на нулике я студенток встречал.
А вообще то это у вас оправдание собственной лени внешними причинами?
Отправлено 13 May 2025 - 06:49
Отправлено 13 May 2025 - 09:47
Они выражают прежде всего настроение достаточно широкой группы людей. А У вас такой проблемы нет - нудистов все меньше и меньше да и возраст - причем в этом никто не виноват скорее мода прошла- вот и "вымирают" как мамонты .Вы как электорат не особо интересны, Это судьба не только нудистов но и других тусовок по интересам. После расцвета часто происходит падение Прошли те времена когда на нулике я студенток встречал.
А вообще то это у вас оправдание собственной лени внешними причинами?
Вот с этим высказыванием я полностью к сожалению согласен
Отправлено 13 May 2025 - 13:30
Прошли те времена когда на нулике я студенток встречал.
А может они прячутся от странного мужичка считающего нормой приставать ко всем проходящим мимо?
Отправлено 14 May 2025 - 23:03
А может они прячутся от странного мужичка считающего нормой приставать ко всем проходящим мимо?
Каждому свое! ..
Сообщение отредактировал Александрр: 14 May 2025 - 23:17
Отправлено Вчера, 09:55
А я сейчас послушал интервью Пивоварова с Венедиктовым и согласен к сожалению с Венедиктовым, что и после прекращения этой войны никакой либерализации уже не будет и все останется также как есть сейчас. И даже гайки завинчиваться возможно будут еще сильнее. Так что блажен кто верует, что свобода 90-х вернется. Сильно сомневаюсь...
Дисал, какого хрена ты не упоминаешь что эти обое два есть иноагенты? казах
Отправлено Вчера, 17:29
Ещё один "эксперт" нашелся. Какой свободы тебе не хватает, блаженный?
Той которая была в 90-е, когда Незовибатько с Митюшиным спокойно и без особых проблем пробили у московских властей возможность в правильном виде тусить в Серебряном бору, а сейчас такое уже априори невозможно. Или голые спектакли того же Незовибатько или Ганина. А сейчас даже за "голые" вечеринки в нижнем белье всех на пол кладут ((((
Отправлено Сегодня, 00:30
Сообщение отредактировал OLEG.RKN: Сегодня, 01:05
Отправлено Сегодня, 01:40
Той которая была в 90-е, когда Незовибатько с Митюшиным спокойно и без особых проблем пробили у московских властей возможность в правильном виде тусить в Серебряном бору,
Только расскажи во что превратили СБ (и те же бани) "свободолюбивые" извращенцы, что и явилось основным поводом для "мизулиных-милоновых" наезжать на всех нудистов.Вот где основная причина. Свобода- не есть вседозволенность.
Сообщение отредактировал wodoly: Сегодня, 01:41