а мы в Мирный на выходные собрались, только с детьми и родителями, так что побудить не получится у нас
Были уже там в этом году,устали от песка.
Отправлено 04 August 2016 - 15:11
а мы в Мирный на выходные собрались, только с детьми и родителями, так что побудить не получится у нас
Отправлено 05 August 2016 - 20:47
обстоятельства такие , прийдется нам сьездить
Отправлено 22 August 2016 - 12:00
Симферопольцы, может соберемся в субботу где нибудь на пляже?
В планах Коктебель Джаз Фестиваль.
Отправлено 24 August 2016 - 15:01
На каких бы пляжах я ни знакомился с голым народом по Крыму, оказывается, - никто из них - и понятия не имеет о факте существования этого форума. Как, впрочем, и параллельного ему, и перпендикулярного. Вообще, никакого. Это я всё к тому, что форум - не показатель. А если народ хочет общаться через интернет и как-то согласовывать свои планы, то, как правило, делает это через соцсети, например, вконтакте.
Отправлено 24 August 2016 - 15:17
Отправлено 24 August 2016 - 22:17
В тырнете, в принципе, - сидят, но только вконтакте, водноклассниках, вфейсбуке и вчём-нибудьещё. Но, вот, сидеть на конкретно-нудистском форуме, сайте, ну, короче, - на самостоятельном ресурсе, посвящённом нудизму, и не являющемся какой-нибудь группой или беседой вконтакте, - искренне считают каким-то извращенчеством. Вот, вконтакте, видите ли, - можно, даже если в специадьной закрытой группе, а в натуризмфоруме - западло. Потому что так делают - только озабоченные.
Отправлено 24 August 2016 - 22:19
Ну, не знаю, как в субботу (будем уставшие после аквапарка), а в воскресение скорее всего семьёй поедем.Симферопольцы, может соберемся в субботу где нибудь на пляже?
Отправлено 02 October 2016 - 12:58
Сам из симферополя давно ищу наших но никто не отвечает, раньше с семьей ездил было прикольно но после развода все сам да сам скучно. Тоже искал баню с нашими но все без результатов все молчат. Ищу веселую компанию активную, легкую на подъем, люблю гулять голышом по лесу ( не подумайте я не дрочило ) . Сейчас заведу собаку буду гулять чаше. Если че пишите!Я так понимаю Симферопольцев на форуме больше нет?
Отправлено 02 October 2016 - 17:11
....люблю гулять голышом по лесу ( не подумайте я не дрочило )
А если с грибником встретишься?
Сообщение отредактировал den313: 02 October 2016 - 17:14
Отправлено 02 October 2016 - 19:17
Вечером грибники не ходят. Если днем то стараюсь подальше уйти, ну пару раз встречал, стану за куст пройдут дальше иду.А если с грибником встретишься?
Отправлено 17 April 2017 - 12:36
Отправлено 17 April 2017 - 13:11
Вот, вконтакте, видите ли, - можно, даже если в специадьной закрытой группе, а в натуризмфоруме - западло. Потому что так делают - только озабоченные.
Не как раз озабоченные все вконтакте сидят, там же в отличии от форума злой админ айпи не пробьет, доказательств реальности никто не требует. Сколько раз мне дрочеры писали от лица типа семейной пары с детьми, предлагали отдыхать вместе на пляже, ага.
Диалог примерно такой. Дрочила: о круто мы тоже натуристы, будем семьей я жена и дочка отдыхать в Сочи, присоединяйтесь Я: можно, тем более если дочка нашего возраста им вместе на пляже веселее будет. Дрочила: .... А вы когда едете? Я: Собственно мы еще не определились, от работы зависит. Дрочила: напишите когда точно едете, мы подъедем Я: А вы что можете свободно переносить отпуск? Хотите подстроится под нас? Дрочила: Да мы местные мы тут пешком дойдем. ..... Дрочила: пришлите свои фото чтобы мы вас узнали Я: не вопрос, и вы тоже высылайте (высылаю в одежде естественно) Дрочила: (свои не высылает) А что голых нет? Я: есть Дрочила: Высылайте, мы ждем. Я: (потихонку ржу) А зачем голые? Дрочила: Ну мы должны убедиться что вы натуристы а не врете. Я: (ржу сильнее) (высылаю фото с нудика настолько издаля что нихрена не разобрать) Дрочила: Качество плохое! Шлите лучшего качества, мы ждем! Я: (угораю) Я вообще ваших фото не видал. Дрочила: Мы пришлем но сначала вы, многие хотят наши фото. Я: мне уже неинтересны ваши фото, даже в одежде Дрочила: ну давайте меняться фотками жен Я: мне неинтересны фотки чьих либо жен (блокирую дрочилу)
Отправлено 21 May 2017 - 13:42
Это когда вода +25?Когда уже погода наладиться? Так уже хочется на пляж
Отправлено 21 May 2017 - 20:24
Похоже почему-то сложновато через форум знакомства заводить. Даже из всей огромнейшей Москвы здесь на форуме всего несколько падонковатых и циничных негодяев , которые про бани сказочки рассказывают . Нормальные люди все в реале.
Я тебе предлагал в Коке встретится в прошлом году, ибо были в одно время - ты проигнорил.
Отправлено 21 May 2017 - 22:53
Я тебе предлагал в Коке встретится в прошлом году, ибо были в одно время - ты проигнорил.
Я от бабушки Мани ушёл,
Я от дедушки Княши ушёл,
А от тебя Викторыч, и подавно уйду! ![]()
Отправлено 22 May 2017 - 10:34
Это когда вода +25?
Вода +25 это уже жарковато будет, а вот температура воздуха самое то ![]()