Это вы что ли из Некрасовки? Будем знакомы. Нас тут уже 6 человек. Ездим на БЛК.
Шесть человек-это которые на аватаре?
Сообщение отредактировал Фил-1970: 01 June 2015 - 12:15
Отправлено 01 June 2015 - 12:14
Это вы что ли из Некрасовки? Будем знакомы. Нас тут уже 6 человек. Ездим на БЛК.
Шесть человек-это которые на аватаре?
Сообщение отредактировал Фил-1970: 01 June 2015 - 12:15
Отправлено 01 June 2015 - 14:52
Поделитесь, пожалуйста, контактами арендодателей. Можно в личкумы раньше все лето проводили в любимовке. жилье снимали возле нудпляжа. а точнее на кошкином спуске. и удобно и недорого и с комфортом
Отправлено 01 June 2015 - 15:03
Поделитесь, пожалуйста, контактами арендодателей. Можно в личку
Леша, я на днях звонил в Любимовку, твой тезка, хозяин аппартаментов, где мы проживали, сказал, что готов вас принять даже с детьми, но лучше договариваться за неделю до поездки. Сейчас туристов нет вообще, но в августе ситуация может оказаться другой. Если нужно телефон, скину в личку.
Отправлено 10 June 2015 - 00:36
Отправлено 10 June 2015 - 00:50
Ищем пару))) выбраться куда нибудь с палаткой на машине))) мы пара 28 и 33 Находимся рядом с аэропортом Внуково)))
Если в ближайших окрестностях, но это восток, на Нерской (Куровское) народ начинает вроде потихоньку кучковаться, тема на форуме нудистов. Были, вполне нормальное место, надо конечно занимать заранее под палатки, но местные натуристы там помогут с этим. Сами собирались, но желающих не было. Есть подальше - на р. Пра, река побольше и место поинтереснее, здесь есть отчеты.
Сообщение отредактировал KU-KU: 10 June 2015 - 00:52
Отправлено 10 June 2015 - 01:15
Отправлено 10 June 2015 - 01:47
Если в ближайших окрестностях, но это восток, на Нерской (Куровское) народ начинает вроде потихоньку кучковаться, тема на форуме нудистов. Были, вполне нормальное место, надо конечно занимать заранее под палатки, но местные натуристы там помогут с этим. Сами собирались, но желающих не было. Есть подальше - на р. Пра, река побольше и место поинтереснее, здесь есть отчеты.
Кстати, да, в тех краях на черезследующих (не 12-14, а 20-21 июня) выхах - ближайших к летнему солнцевороту, будет проводиться интересное мероприятие - празднование Купалы. Будут прыжки через костёр (который называется "взнич"), естественно, - в правильном виде.
Отправлено 10 June 2015 - 01:53
Отправлено 04 August 2015 - 00:32
Будем в Дивном с 3 августа две недели.
Эхх чутка разминемся- буду числа с 20
Отправлено 20 May 2025 - 20:37
Знаешь, я - против всякого насилия и зарегламентированности. Если она любит комфорт, - и это - её право. А меня иногда тянет на экстрим. И хорошо, что мы друг друга - уже поняли и "перевоспитывать" уже никто никого не собираемся. Ещё я знаю кучу интересных людей (не важно, - семейных, одиноких), с которыми - просто интересно общаться. Ну, так, с какого же тогда хрена отказывать себе в этом удовольствии только по одному лишь формальному поводу, что этот конкретный человек формально не вписывается в какие-то искусственно придуманные "правила"? Вообще, эти "правила" - предназначены для чего? Если ты видишь, что - не в состоянии контролировать ситуацию, не в состоянии сделать так, чтобы окружающие вели себя так-то и так-то, делали то-то и то-то и не делали сего-то и сего-то, а у тебя не хватает убедительности объяснить им по-человечески, почему так-то - хорошо, а сяк-то - плохо, то тогда - и начинаются вот такие выдумывания. Будто бы от такой формализации и "кодификации" - все сразу прям так и проникнутся, и выстроятся в струнку. А, вот, всё равно, - не будет этого! Если же наоборот, - чувствовать ситуацию, быть "в струе", то тогда можно выстраивать отношения, наплюя на все такие формальные правила. Кстати, за прошлое лето, мы с женой пару раз, всё-таки, вот так - выезжали, в "моём" стиле. То есть, вечерком (возвращаясь уже даже в темноте), на велосипеде-тандеме, по стрёмной дороге... Но я не могу гарантировать, что этим летом - такие выезды у нас будут регулярными. К тому же, это всё бывает настолько спонтанно (под погоду, настроение и текущие дела), что согласовываться с кем-то ещё - напряжно и непродуктивно. Тогда я - тоже, помнится делал пару-тройку звонков разным друзьям: "А давай поедем прямо сейчас! Нет? Дела? А, - ну ладно, тогда - счастлИво!". Чтобы согласоваться, надо договариваться заранее, хотя бы за неделю, там, положим, из 20 человек, которых хотелось бы пригласить, 10 скажут "хорошо, я подумаю", потом из эти 10 - только 5 скажут "да-да, мы хотим, хотим", из тех 5 только 2 или 3 скажут "да-да, обязательно! мы будем точно-точно!", ну а реально, если приедет кто-то 1, - то и то, хорошо. У всех остальных в последний момент обязательно находятся какие-то "дела". (понятно, конечно, что это всё гнилые отмазы, но - вот так). Да только - на фига весь этот организаторский геморрой? Когда вдвоём - сели и поехали. А если кто-то с нами ещё хочет, то пускай сам(а) за нами бегает, звонит, выясняет, согласовывает время и место встречи...
Прочёл Вашу заметку. Очень хорошо и правильно написано. Хочу рассказать один случай из нашей жизни. Мы о своём увлеченье с женой не рассказываем. Ездим на острова с друзьями на Волге, когда бываем вдвоём, обходимся без одежды. Однажды на день рожденья у друга (в апреле), рассказали ему и его жене об этом. А он мне и говорит: А что раньше об этом молчали, мы тоже так хотим. В июне поехали на необитаемый остров. Разделись легко. К сожалению они сейчас живут в другой стране.
Отправлено 24 May 2025 - 11:12
Сообщение отредактировал pritok: 24 May 2025 - 11:12
Отправлено 26 May 2025 - 06:03
Лодка своя? На базе держите, или где нибудь на даче/ в гараже?Ездим на острова с друзьями на Волге
Отправлено 26 May 2025 - 06:25
Лодка своя? На базе держите, или где нибудь на даче/ в гараже?
Лодка своя (ПРОГРЕСС). Держу на лодочной базе.
Отправлено 26 May 2025 - 13:56
а почему именно корпусную? сейчас прекрасные надувные лодки есть с жестким дном, транцем под мотор и прочими ништяками. и никакого геморроя с хранением
Если в обозримом будущем куплю корпусную лодку/катер
Отправлено 26 May 2025 - 19:23
а почему именно корпусную? сейчас прекрасные надувные лодки есть с жестким дном, транцем под мотор и прочими ништяками. и никакого геморроя с хранением
Извини, что влезаю. Потому что в нормальной лодке можно ехать в приличной компании. Есть рундук для вещей. Под тентом можно идти во время дождя, в лодке можно переночевать относительно комфортно. В конце концов она долговечнее.
Отправлено 26 May 2025 - 21:25
ну на мой взгляд аргументация спорная. надувнушка 3.70 позволяет перевезти приличную компанию. всяко не меньше казанки, скажем. тенты для лодок надувных существуют давным давно, спать в лодке (что алюминьке, что надувнушке) такое себе удовольствие. зато, скажем от места, где у нас в городе лодочная станция до места, где мы обычно начинаем и завершаем свои вылазки плыть часа два. это я должен на машине добраться до лодочной, (час времени)произвести целый ритуал, сесть в лодку и почапать к месту погрузки (а машину еще желательно назад отогнать, стало быть нужен напарник). потом спустя три часа погрузить толпу и уехать на один из многочисленных островов (что займет не в пример меньше времени). а затем по окончании данного опенэйра все те действия произвести в обратной последовательности. чисто теоретически конечно можно использовать прицеп и хранить лодку дома тоько вот беда в том, что в нашей локации мы живем на высоком правом берегу и подъем/спуск на 2 метра по вертикали это весьма нетривиальное занятие. поэтому лично для меня выбор очевиден