а в татарских шалманах Лиски оно с наценкой.
К тому же теплое.
Отправлено 01 November 2025 - 23:31
Это всё потому, что хотелось пива, а в татарских шалманах Лиски оно с наценкой.
Да не в этом дело, просто хочется прогулок. Одно время, я вообще жил в Трёх местах - палатка в Лиске, в Зелёнке, комнаты в Кыр Пыре и Коке а проснулся утром в шезлонге на Ямайке)))
А по теме: Знакомлюсь с интересными людьми, а не с парами, тройками и ещё каким количеством))).
К тому же теплое.
Ну не знаю, может вам дают там тёплое, а мне холодное или даже ледяное. Наверное по блату. Я ж там всем братан))).
Пошел из Пыра в Щебетовку на Ярмарку, пройтись хотелось - не дали, на мотоцикле в базар завезли, обратно через горы хотел - фиг вам - на джипе к палатке доставили))). Потом, в другой день вырвался))).
Отправлено 02 November 2025 - 14:28
Ну не знаю, может вам дают там тёплое, а мне холодное или даже ледяное.
Ну будем считать, что пиво было относительно холодное, не больше 20 град., при 30 град. снаружи, в море в такую холодную воду не всякий полезет.
Отправлено 02 November 2025 - 18:11
А по теме: Знакомлюсь с интересными людьми, а не с парами, тройками и ещё каким количеством))).
Это Долбоящер то интересный человек?
Вся его интересность это вульгарное голоhuyство ,что по класификации смехонатуризма есть первая степень за-нудизма.
Жалкая подделка на натуризм,неинтерресное,унылое,отругивающее натуристок.
Отправлено 03 November 2025 - 04:16
А вот когда кто-то выставляет ню фото своей жены, видимо испытывая "оргазм" от того как на них(фото) сбегаются чужие мужики, тоже является "подделкой на натуризм",или это по другому называется?)
Сообщение отредактировал wodoly: 03 November 2025 - 04:22
Отправлено 03 November 2025 - 08:56
А вот когда кто-то выставляет ню фото своей жены, видимо испытывая "оргазм" от того как на них(фото) сбегаются чужие мужики, тоже является "подделкой на натуризм",или это по другому называется?)
А это при чем тут? Очень красивая жена у кое-кого. И это точно натуризм
Отправлено 03 November 2025 - 11:14
А это при чем тут?
Понятно когда нудисты выставляют ню фото совместные с женами или подругами,или с друзьями, или свои личные,наконец.Это воспринимается нормально и не вызывает вопросов. Здесь же явно другая цель у мужика. И ещё не известно знают ли жены-подруги,что их ню фото кто-то выставляет на форумах.)
Отправлено 03 November 2025 - 12:44
Это Долбоящер то интересный человек?
Вся его интересность это вульгарное голоhuyство ,что по класификации смехонатуризма есть первая степень за-нудизма.
Честно говоря, не понял о ком ты))
Отправлено 03 November 2025 - 12:53
ты же сам его сим прозвищем нарёк..вроде удачно
Отправлено 03 November 2025 - 12:59
Понятно когда нудисты выставляют ню фото совместные с женами или подругами,или с друзьями, или свои личные,наконец.Это воспринимается нормально и не вызывает вопросов. Здесь же явно другая цель у мужика. И ещё не известно знают ли жены-подруги,что их ню фото кто-то выставляет на форумах.)
Своей же жены выставляет, а не чьей то, а муж и жена - одна сатана.
Отправлено 03 November 2025 - 13:12
ты же сам его сим прозвищем нарёк..вроде удачно
Ну... На форуме знакомства бывали и не совсем от меня зависящие, скажем так. Или человек оказывался странен.
Вот тут один чувак как то писал, дескать, еду в Лиску первый раз, хочу познакомиться. Пишу ему - давай, нашёл его на Шакалке. Говорю, давай в Пыр за вином сбегаю, посидим, выпьем за знакомство - не, говорит, я не пью. А, понимаю, ЗОЖ, все дела... Давай на прогулку тогда, в Киногородок - да нет, я не хожу никуда.... Постояли, в небо посмотрели... Ну ладно, говорю, я пойду - а ну пока, говорит, даже чаю не предложил...)))
Сообщение отредактировал George: 03 November 2025 - 13:12
Отправлено 03 November 2025 - 15:15
scale_1200 (29).jpg 347.41К
0 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал justas: 03 November 2025 - 15:16
Отправлено 03 November 2025 - 15:42
Своей же жены выставляет, а не чьей то
Ну ещё бы он чужую выставлял,ага.
Сообщение отредактировал wodoly: 03 November 2025 - 15:45
Отправлено 03 November 2025 - 19:58
Ну... На форуме знакомства бывали и не совсем от меня зависящие, скажем так. Или человек оказывался странен.
Вот тут один чувак как то писал, дескать, еду в Лиску первый раз, хочу познакомиться. Пишу ему - давай, нашёл его на Шакалке. Говорю, давай в Пыр за вином сбегаю, посидим, выпьем за знакомство - не, говорит, я не пью. А, понимаю, ЗОЖ, все дела... Давай на прогулку тогда, в Киногородок - да нет, я не хожу никуда.... Постояли, в небо посмотрели... Ну ладно, говорю, я пойду - а ну пока, говорит, даже чаю не предложил...)))
тоже самое и Юстас...эахотел онатуристить Марусю..молодец..интим дело здоровое
ну так давай,ухаживай,натури Марусю..
нет ,он попёрся в палатку..
ты же помнишь мы ему и намекали..песню пели"Спокойной ночи Юстас"..
не фиха,Марусю так и неонатуристил..
Позорище!
Отправлено 03 November 2025 - 22:37
тоже самое и Юстас...эахотел онатуристить Марусю..молодец..интим дело здоровое
ну так давай,ухаживай,натури Марусю..
нет ,он попёрся в палатку..
ты же помнишь мы ему и намекали..песню пели"Спокойной ночи Юстас"..
не фиха,Марусю так и неонатуристил..
Позорище!
Когда это было то, сто годов назад?
Нашёл, что вспомнить. ![]()
Ещё вспомни, как Джордж сорвал все твои планы по игнору шалманов. ![]()
Отправлено 04 November 2025 - 04:28
И Джордж идёт опять в шалман Он хочет пива А возмущённый Кельт орёт: "Джордж, ты скотина!"

Отправлено 05 November 2025 - 17:06
Когда это было то, сто годов назад?
Нашёл, что вспомнить.
Ещё вспомни, как Джордж сорвал все твои планы по игнору шалманов.
Шалманов много у водыНа ПиккадилиИх все запреты от КельтаНе разорилиИ Джордж идёт опять в шалманОн хочет пиваА возмущённый Кельт орёт:"Джордж, ты скотина!"
Я не один это делал, а с вебтрэвэлами))) Как можно в жару на отдыхе без холодных напитков? Я присягу не давал!)))
Отправлено 05 November 2025 - 19:11
Я не один это делал, а с вебтрэвэлами))) Как можно в жару на отдыхе без холодных напитков? Я присягу не давал!)))
С Вэбтревелов то чего было взять, они новички и морально неустойчивые. А ты был среди избранных. ![]()
Вообще то в жару надо пить горячий зелёный чай. ![]()
Отправлено 06 November 2025 - 15:55
С Вэбтревелов то чего было взять, они новички и морально неустойчивые. А ты был среди избранных.
Вообще то в жару надо пить горячий зелёный чай.
Ещё неизвестно кто кого морально разлагал - оно как то гармонично и совместно выходило. Зелёного чая я дома за год нахлёбываюсь - дайте хоть в Лиске отдохнуть от него! Вот ты действительно извращенец - жрал протухшую шурпу или что там у тебя было?... На пару с Касаткиным-доком.
Отправлено 06 November 2025 - 18:54
Ещё неизвестно кто кого морально разлагал - оно как то гармонично и совместно выходило. Зелёного чая я дома за год нахлёбываюсь - дайте хоть в Лиске отдохнуть от него! Вот ты действительно извращенец - жрал протухшую шурпу или что там у тебя было?... На пару с Касаткиным-доком.
Ты это, не прибрёхуй. Сам жрал всё что я приготовил, аж за ушами шумело. Жаль, подтвердить некому, бо они сюда не заглядывают. ![]()