ну на мой взгляд аргументация спорная. надувнушка 3.70 позволяет перевезти приличную компанию. всяко не меньше казанки, скажем. тенты для лодок надувных существуют давным давно, спать в лодке (что алюминьке, что надувнушке) такое себе удовольствие. зато, скажем от места, где у нас в городе лодочная станция до места, где мы обычно начинаем и завершаем свои вылазки плыть часа два. это я должен на машине добраться до лодочной, (час времени)произвести целый ритуал, сесть в лодку и почапать к месту погрузки (а машину еще желательно назад отогнать, стало быть нужен напарник). потом спустя три часа погрузить толпу и уехать на один из многочисленных островов (что займет не в пример меньше времени). а затем по окончании данного опенэйра все те действия произвести в обратной последовательности. чисто теоретически конечно можно использовать прицеп и хранить лодку дома тоько вот беда в том, что в нашей локации мы живем на высоком правом берегу и подъем/спуск на 2 метра по вертикали это весьма нетривиальное занятие. поэтому лично для меня выбор очевиден
У меня дорога до базы занимает полчаса. Сталкиваю лодку на воду. Машину ставлю на место лодки. Потом до необитаемого острова около часа (ближние острова обычно заняты). В общем от гаража до острова около 2х часов. А вообще иметь лодку, ещё та проблема. Это надо любить.
Сообщение отредактировал PRITOK356: 27 May 2025 - 05:26