Международная Федерация Натуризма наметила очередной конгресс на 16-20 ноября 2016 года. Состоится он в стране НЗ по адресу: [color=rgb(29,53,85);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Wellington Naturist Club "Te Marua", Upper Huft, New Zealand. [/color][color=rgb(29,53,85);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Запросы и жалобы по адресу : congress@gonatural.co.nz[/color]
Что важно понять: предыдущий конгресс проходил в Бразилии и наших там не было. Хотелось бы этого избежать. Есть 2 варианта. Либо мы избираем делегата (он должен знать хотя бы англ.яз.), разумеется это не должны быть хамы типа Ильменя и Притока, которым я бы советовал измениться или на худой конец за клевету извиниться. Но делегату надо собрать денег. Или найти богатого. Потому что полёт из Москвы в Веллингтон Этихадом стоит ок.80 т.р., длится 26 часов. Обратно тоже. Не всякому выдержать. Есть и второй вариант. Найти русского новозеландца, который бы разделял идеи натуризма и поручить ему функцию представительства РФ на этом конгрессе. Лично мне второй вариант кажется более реальным, потому что анархический характер наших скупердяев давно известен.
В этой связи хочу обратиться к нашему казначею ИНФ (Мих.Арбузов) опубликовать здесь номер карты СБ (тов.Казах, это не СерБор, зря ты тогда язвил по этому поводу), на которую мы могли бы скинуть по 2 евро (в рублях!!!) на марки ИНФ + сколько-то на членский билет ИНФ (если кто-то им ещё не стал). Я призываю всех натуристов двумя еврами в год поддерживать наше международное реноме. Плюс я бы попросил казначея накинуть хотя бы 30 проц. к сумме на нужды НФН, поскольку съезд НФН всё же будет, просто мы ещё не обговорили деталей. Или возьмём бизнес-джет, да и слетаем в Веллингтон на конгресс... (для зануд вроде mikeaa2006 и Васпера - ну почему москвичи такие... : это была шутка!).
Кроме того. С 7 по 16 апреля намечена традиционная Евровстреча натуристов во Франции EUNAT MEETING 2016 at Laborde, France. Анкету надо срочно скачать желающим на сайте ИНФ и срочно же переслать на тот же сайт или нам с Андреевым (можно и Арбузову, если он не против). Переправим. Между прочим неплохой способ получить визу.
Недостижимая мечта натуристов СССР: знаменитая Альпийско-Адриатическая встреча в Хорватии 25-29 мая: Campsite SOLARIS, CROATIA. Всё сдать до сер.февраля. Послать туда же.
На этой теме флуд буду вычищать. Международные дела требуют серьёзного трёпа... Не пишите сразу после прочтения. Походите пару часов по магазинам, подумайте, потом самое ценное из нахлынувшего выдавайте... Всё согласовано с представителем нашего движения в ИНФ Юрием Андреевым.