Затяжные новогодние праздники - это зло, если никуда не выезжать.
Отправлено 08 January 2016 - 18:17
Отправлено 08 January 2016 - 18:54
Стать покровителем мира социальной наготы, вспомнить какими были его же предки всего 30 поколений назад... Вывести спираль развития цивилизации на новый уровень осознанной наготы... Прорасти в неизбежно голое будущее...Началась экспансия видений тов.Карпова,,,,,Так приезжайте! Разбивайте палатку на бережку(ибо счас места навалом) и начинайте агитацию.Или вам спонсер нуженна перелет и проживание в лице олигарха местного пошиба в Сербору...обратитесь к Газманову...найдется о чем потрындеть на тему натуризьму
Отправлено 08 January 2016 - 21:05
особо доставляет смотреть на эту фотку, в комплекте с авой Сержа
Отправлено 08 January 2016 - 21:34
Отправлено 09 January 2016 - 00:17
Нету Кельта. В тайной комнате, в той, в которой нельзя говорить плохо о куйле, я бы напомнил друзяке КЕЛЬТА - нету Кельта да и хер сним...
Помню как то Кельт, в приступе очередного вдохновения, забахал гимн
Отправлено 09 January 2016 - 08:34
Нету Кельта. В тайной комнате, в той, в которой нельзя говорить плохо о куйле, я бы напомнил друзяке КЕЛЬТА - нету Кельта да и хер сним...
есть Кельт. Жив и относительно здоров. Правда ему ваши трепыхания уже глубоко противны.
Отправлено 09 January 2016 - 13:59
А властям,и тем более олигархам то это все зачем? Денег вряд ли соберешь много, да и немного то проблематично. Сезон в Москве короткий, а может и совсем не быть. Олигархам просто - ррраз и на Сейшелы. А власти пока не придумали как можно отсутствие купальников налогом обложить.
В том-то и проблема, что у вас всё упирается в голимые бабки. А ведь по-настоящему богатый чел, он ведь уже не будет думать о том, как бы содрать доходик, он о своём месте в истории думать начинает (если есть чем). Вот поэтому каждому из вас, особенно Васперу, ставлю задачу: думать. Искать. Ваш личный олигарх поможет ради идеи нам всем. Его надо просто найти и убедить. Даёшь идеальный натур-пляж для Москвы!!!
Помню как то Кельт, в приступе очередного вдохновения, забахал гимн Лиски на мотив украинского гимна(под гитару, естественно). Слова почти не запомнил, помню только что то о сгинувших шалманах и во славу натуризму. Рядом стоял какой то свидомый и мечтательно произнёс, что хорошо бы если вся Лиска будет вставать рано утром и исполнять этот гимн. Кто это будет организовывать - скромно промолчал. Я это к чему? Похоже, что господин Карпов хочет добиться какой то выгоды для себя, но чужими руками.
А давай это поручим тебе (заодно и славы огребёшь, и бабок). Ты вот даже имя своё не раскрываешь, шпион. А всё ищешь подвоха в других. Что у вас в Белгороде есть по нашим делам? расскажи, что кроме трёпа есть...
Отправлено 09 January 2016 - 14:08
Отправлено 09 January 2016 - 14:13
С марок этих, которые вы из-за границы получаете, приход конечно хороший, спору нет. Но химия разрушает мозг, необратимо. Как по мне, так лучше пыхнуть или понюхать - натурпродукт опять же, дары природы.
Отправлено 09 January 2016 - 15:14
В том-то и проблема, что у вас всё упирается в голимые бабки.
А у Вас во что?
Вы нам предлагаете найти олигарха для чего? Для осознания собственного места в истории?? Так у него (можно быть уверенным) этого осознания поболее, чем у нас всех вместе взятых. Без всякого вливания бабок в любое движение.
Если есть желание просто получить удовлетворение от того, что кто-то осознал и проникся - присмотритесь к ЮВ. Почти готовый продукт. и даже с энтузиазмом в некоторых местах. Но в предоплату не верит. Проникайте его. А если все же нужОн олигарх-то для чего? Неужто у Вас (как у нас недостойных) тоже все в голимые бабки уперлось?
ЗЫ: 11-я тема будет?
Сообщение отредактировал Григорий: 09 January 2016 - 15:15
Отправлено 09 January 2016 - 15:46
А давай это поручим тебе (заодно и славы огребёшь, и бабок). Ты вот даже имя своё не раскрываешь, шпион. А всё ищешь подвоха в других. Что у вас в Белгороде есть по нашим делам? расскажи, что кроме трёпа есть...
Да мы, вроде, свиней на брудершафт не пасли? А имя моё хорошо известно всем форумчанам и форумчанкам, с которыми мы общались на пляжах, кстати, фамилия тоже. Считаю этого вполне достаточно. В Белгороде народ дикий, закомплексованный(в своей массе), идеи натуризма принимает в штыки.
Отправлено 09 January 2016 - 16:01
.. Думаю что вы простой пи...ол.
.................................................................
А так, кто поверит какому то ..ю с горы? С 90 был, ничего не сделал, а ща нарисовался))..
"Свежо предание, а верится с трудом ... "
Когда к вам на очередных выборах являются очередные новоявленные и многообещающие, но никому ранее неизвестные кандидаты, то вы (ну не вы лично, конечно, а народ) всё равно избираете их, в крайнем случае оправдываясь отсутствием фактического выбора.
Или сейчас такой большой выбор желающих хоть палец о палец ударить?
Тогда зачем эти все "развенчивающие" многословия, никто же не требует переводить крупные суммы на счёт новоявленных энтузиастов?
За сим переписку заканчиваю, удачи!
И вам шАры счастья!
Отправлено 09 January 2016 - 16:13
Знакомый текст)) Воффчик..Регулярно такие свидомые попадаются.И все чо то в Рашу приехали. Я честно,хочу тебе медаль выписать- КО, раньше место занято было, теперь вакантно.. А болезнь твою, перепадов настроения лечи. Лечение простое- куня в смежной теме. Там, внизу форума есть, клуб флудеров. И тебе не хворать!"Свежо предание, а верится с трудом ... " Когда к вам на очередных выборах являются очередные новоявленные и многообещающие, но никому ранее неизвестные кандидаты, то вы (ну не вы лично, конечно, а народ) всё равно избираете их, в крайнем случае оправдываясь отсутствием фактического выбора. Или сейчас такой большой выбор желающих хоть палец о палец ударить? Тогда зачем эти все "развенчивающие" многословия, никто же не требует переводить крупные суммы на счёт новоявленных энтузиастов? И вам
шАрысчастья!
Отправлено 09 January 2016 - 16:36
Отправлено 09 January 2016 - 17:25
Знакомый текст)) Воффчик..Регулярно такие свидомые попадаются.И все чо то в Рашу приехали. Я честно,хочу тебе медаль выписать- КО, раньше место занято было, теперь вакантно.. А болезнь твою, перепадов настроения лечи. Лечение простое- куня в смежной теме. Там, внизу форума есть, клуб флудеров. И тебе не хворать !
Настоятельно попросил бы на Воффчика батон не крошить, потомушта "Эта нога – чья надо нога"(с)
А имя моё хорошо известно, фамилия тож
— Я артист больших и малых академических театров, а фамилия моя… фамилия моя слишком известна, чтобы я её называл!(с)
Отправлено 09 January 2016 - 18:21
Казах,да я не против.Воффчик против..)) Неизвестно что завтра будет, вдруг не с той ноги встанет Остальное в лс, если захотите..Настоятельно попросил бы на Воффчика батон не крошить, потомушта "Эта нога – чья надо нога"(с) — Я артист больших и малых академических театров, а фамилия моя… фамилия моя слишком известна, чтобы я её называл!(с)
Отправлено 09 January 2016 - 21:18
Лучше порошка хорошего привезите, небодяжного.
какого именно? Хмурого или кокса?