Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Пляжи в районе Сочи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 447

#361 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Модераторы форума
  • 5236 сообщений

Отправлено 20 June 2025 - 12:58

ибо даже выпускник-троечник юридического колледжа размот

Да я-то согласен в этой части

#362 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2106 сообщений

Отправлено 20 June 2025 - 19:12

а неуважение к обществу в законе есть?
Интересно как власти натянуть смогут, ежели вы с дамой, где нету никого, купаетесь?

Ну что вы на бумажных законах зациклились, у нас многие законы не выполняются или делается вид, что они выполняются.

Судьи многие пункты законов просто игнорируют или трактуют так как хотят. 

Статья 235. Двоеженство или многоженство, то есть сожительство с двумя или несколькими женщинами с ведением общего хозяйства, -
наказывается лишением свободы на срок до одного года или исправительными работами на тот же срок.

Можете написать запрос в прокуратуру, почему Кадырова до сих пор  не привлекли к ответственности за многоженство :)

• Дисал и Vovan32 это нравится

#363 Vovan32

Vovan32
  • Натуристы
  • 2346 сообщений

Отправлено 20 June 2025 - 19:25

Можете написать запрос в прокуратуру, почему Кадырова до сих пор  не привлекли к ответственности за многоженство :)

Все животные равны, но некоторые из них более равны, чем другие.
:biggrin: 

• Дисал это нравится

#364 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2106 сообщений

Отправлено 20 June 2025 - 19:56

До тех пор пока не будет официальных разъяснений по поводу голожопости местные власти будут запрещать или разрешать это  по своему усмотрению.

И пляж и баня являются общественными местами, однако в бане за хулиганство не штрафуют. 

Если в Сочи сделают нудистский пляж для женщин, отгороженный высоким забором, то это тоже будет общественное место и народ по этому поводу возмущаться не будет, а вот если такой пляж сделают для мужиков, то это уже будет пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений :)

#365 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 18116 сообщений

Отправлено 20 June 2025 - 21:53

Ну что вы на бумажных законах зациклились, у нас многие законы не выполняются или делается вид, что они выполняются.
Судьи многие пункты законов просто игнорируют или трактуют так как хотят.

Статья 235. Двоеженство или многоженство, то есть сожительство с двумя или несколькими женщинами с ведением общего хозяйства, -

наказывается лишением свободы на срок до одного года или исправительными работами на тот же срок.

Можете написать запрос в прокуратуру, почему Кадырова до сих пор не привлекли к ответственности за многоженство :)

фу. И опять манипуляции дешевые. Неприменение определенных законов это вполне обычная практика. Причем мировая практика. Достаточно вспомнить разнообразные смешные законы старой доброй англии принятые еще во времена, когда шекспир в памперсы ссался. Они не отменены до сих пор но фактически не действуют. А вот с попыткой натянут сову на глобус и расширенно толковать правовые нормы все строго наоборот. И один судья не будет так глупоиподставляться и сажать безобидного нудиста на сутки просто за то, что он нудист. А вот пьяного нудиста, или нудиста бросившего бычок на песок - запросто. Но к нудизму это уже не имеет никакого отношения

#366 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2106 сообщений

Отправлено 20 June 2025 - 23:18

А вот с попыткой натянут сову на глобус и расширенно толковать правовые нормы все строго наоборот. 

А как насчет расширенного толкования дискредитации при применении 280.3 УК РФ  ?

Сообщение отредактировал _Aleks_: 20 June 2025 - 23:42

#367 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 18116 сообщений

Отправлено 21 June 2025 - 03:45

А примеры будут? Или очередное сотрясание воздуха?

#368 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 18119 сообщений

Отправлено 21 June 2025 - 04:14

Можете написать запрос в прокуратуру, почему Кадырова до сих пор  не привлекли к ответственности за многоженство

Официально у него одна жена и 12  детей,в том числе приёмных,всё остальное высеры таких как вы "знатоков". За традиционное кавказское многоженство он выступал-это да,но не нужно,как говорит Казах, натягивать сову на глобус.

#369 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9334 сообщений

Отправлено 21 June 2025 - 08:33

фу. И опять манипуляции дешевые. Неприменение определенных законов это вполне обычная практика. Причем мировая практика. Достаточно вспомнить разнообразные смешные законы старой доброй англии принятые еще во времена, когда шекспир в памперсы ссался. Они не отменены до сих пор но фактически не действуют. А вот с попыткой натянут сову на глобус и расширенно толковать правовые нормы все строго наоборот. И один судья не будет так глупоиподставляться и сажать безобидного нудиста на сутки просто за то, что он нудист. А вот пьяного нудиста, или нудиста бросившего бычок на песок - запросто. Но к нудизму это уже не имеет никакого отношения

Ну если нудизм это нормально и не нарушает законы, то давай когда будешь в Москве погуляй голышом по Тверской и посмотрим задержат тебя или нет. Если это не нарушение закона, то бояться тебе нечего

#370 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 18116 сообщений

Отправлено 21 June 2025 - 08:49

Так я нудист, а не идиот, чтобы гулять голяком в центре города. И, кстати наверняка если я буду гулять голяком на даунинг стрит или на пляс этуаль это местным бобби или жандармам тоже благодушия не прибавит.
  • Vovan32 это нравится

#371 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2106 сообщений

Отправлено 21 June 2025 - 08:51

Ну если нудизм это нормально и не нарушает законы, то давай когда будешь в Москве погуляй голышом по Тверской и посмотрим задержат тебя или нет. Если это не нарушение закона, то бояться тебе нечего

Думаю, что он окажется прав и штраф за хулиганство ему не выпишут, а просто отправят в психушку на освидетельствование где он сможет рассказать психиатру какой закон нарушили при его задержании :)

#372 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2106 сообщений

Отправлено 21 June 2025 - 09:11

Официально у него одна жена ,

Нужно быть полным дебилом, чтобы считать количество жен у мусульман по штампам в паспорте.

Адат и шариат превыше Семейного кодекса.  После никяха штамп в паспорте не ставят, а адат требует чтобы было минимум две жены.

Высеры таких знатоков как ты этого никак не изменят :)

#373 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2106 сообщений

Отправлено 21 June 2025 - 09:30

А примеры будут? Или очередное сотрясание воздуха?

Примеров сотни, например, привлечение к отвественности за использование в одежде или украшениях незапрещенных цветов.

Жительницу Москвы оштрафовали за желто-голубую брошку на сумке. На женщину написал донос пассажир метро.

Инцидент произошел в феврале.  Брошку в виде желто-голубой незабудки ей в 2022 году сделала дочь. Жительница Москвы решила прикрепить аксессуар к сумке и носить его так.

В январе один из пассажиров московского метро написал на женщину донос, а в феврале ее задержала полиция.

Суд посчитал, что женщина «демонстрировала средство наглядной агитации» в виде цветка в цветах флага Украины, а также признал ее виновной в «дискредитации» российской армии. В итоге женщину оштрафовали на 30 тысяч рублей.

Симоновский суд Москвы оштрафовал на 30 тыс. руб. жительницу столицы Марию Вировец за демонстрацию средства «наглядной агитации, негативного отношения к проводимой военной специальной операции вооруженными силами» России. Это следует из карточки дела в картотеке общей юрисдикции судов Москвы.

На лямке сумки у Вировец был изображен цветок незабудка, имеющий цветовую гамму флага Украины. Таким образом, по мнению суда, она выразила негативное отношение в адрес военной операции России на Украине. Действия жительницы столицы «распространялись на пассажиров Московского метрополитена и имели явный публичный характер», говорится в постановлении суда.

Вировец признали виновной в ч. 1 ст. 20.3.3 КоАП (публичные действия, направленные на дискредитацию российских военных).

Жителя Москвы, который покрасил свои волосы в желто-голубой цвет, получил штраф за наглядную агитацию. Соответствующее постановление вынес Тверской суд столицы.

Мужчину привлекли к административной ответственности по статье о публичных действиях, направленных на дискредитацию Вооруженных сил РФ.

#374 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9334 сообщений

Отправлено 21 June 2025 - 09:44

Да и многоженство есть не только в Чечне, но и в России. Вот например Иван Сухов: 

https://www.gazeta.r.../20260604.shtml

#375 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2106 сообщений

Отправлено 21 June 2025 - 10:03

Да и многоженство есть не только в Чечне, но и в России. Вот например Иван Сухов: 

https://www.gazeta.r.../20260604.shtml

Да и наплевать сколько у кого жен. Просто это пример того, что написанное в законах и реальная жизнь это две большие разницы.

Все прекрасно знают, что официально нудизм не запрещен, однако при виде полиции быстренько натягивают трусы, а единицы оставшиеся без трусов отправляются в полицейский участок. 

Отстаивать в этом случае свои права все равно что ссать против ветра :)

• Дисал, Vovan32 и repeat70 это нравится

#376 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 18119 сообщений

Отправлено 21 June 2025 - 12:26

Нужно быть полным дебилом, чтобы считать количество жен у мусульман по штампам в паспорте.

Законной женой в РФ считается та,с кем заключён официальный брак. Любовницы и содержанки, пускай даже и муллой или попом одобренные,  официальными жёнами не могут считаться ни в д,Гадюкино,ни в г.Грозном. 

Ну,а кретины вроде вас могут только завидовать тому, кто имеет любовниц, ибо парткомов  давно нет, куда можно было накатать анонимку,ну или  на форумах что-то постить на этот счёт.)

#377 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2106 сообщений

Отправлено 21 June 2025 - 13:05

Вдуля, твой словесный понос уже превышает все возможные пределы :)
  • Vovan32 это нравится

#378 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5588 сообщений

Отправлено 21 June 2025 - 13:35

Законной женой в РФ считается та,с кем заключён официальный брак. Любовницы и содержанки, пускай даже и муллой или попом одобренные, официальными жёнами не могут считаться ни в д,Гадюкино,ни в г.Грозном.
Ну,а кретины вроде вас могут только завидовать тому, кто имеет любовниц, ибо парткомов давно нет, куда можно было накатать анонимку,ну или на форумах что-то постить на этот счёт.)

Есть скрепы... Милонов Мизулина. Да, клоуны. Но алкота на кухне слушает по ТВ и радио слушает, потом алиллуйю... поёт. И не алкота тоже..
Ты на форуме прости меня, смелый. Я вон в ВК попытался вразумить, так прокляли, послали на СВО, обещали пристрелить как собаку..
Почему там агитацию не вести тебе?
И потом.
Для этого #баного электората нет никаких рамок, нет души. Жто быдло. Основная задача - изменения сознания. Или перепихом или веществами. Поэтому они будут биться за свою типа свободу. И называть , вызыаая полицию , тебя извращенцем на пляже ... И нас тоже.
И всё пытаешься совместить наполеонизм с нудизмом))) такие дела. Перестань словистики писать ..
  • Дисал, _Aleks_ и Разгуляй это нравится

#379 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9334 сообщений

Отправлено 21 June 2025 - 13:46

Законной женой в РФ считается та,с кем заключён официальный брак. Любовницы и содержанки, пускай даже и муллой или попом одобренные,  официальными жёнами не могут считаться ни в д,Гадюкино,ни в г.Грозном. 

Ну да как например эти 3 официальные жены этого Ивана Сухова

Ты на форуме прости меня, смелый. Я вон в ВК попытался вразумить, так прокляли, послали на СВО, обещали пристрелить как собаку..

И кого ты там ВК вразумить хотел? И на счет чего? Также как и Игорь что голым быть это не преступление? Ну у меня тоже моя тетя крайне негативно к нудизму относится и переживает за меня и боится чтобы меня не арестовали, если я где-то буду голышом загорать. Так что в чем-то ты прав

#380 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2106 сообщений

Отправлено 21 June 2025 - 15:05

Нахождение в голом виде в общественном месте считается мелким хулиганством,  но тут возникает вопрос что же является "общественным местом".

Общественное место — это территория, пространство или помещение, свободное для доступа и использования неопределённым кругом лиц

Ресторан  это общественное место, но почему то нахождение в нем в голом виде стриптизеров не считается мелким хулиганством,  то же самое относится ко множеству свинг клубов где прилюдно не только раздеваются, но и трахаются на глазах у всех.

С другой стороны общественным местом не считается, охраняемая территория частных земельных владений, то есть если на своем участке устроить нудистский пляж, то это не будет нахождение в голом виде в общественном месте, но сдается мне что привлекут по той же самой статье.

Теоретически можно оспорить штраф за мелкое хулиганство  в размере 500-1000 руб,, но обойдется это в кучу времени и денег. 

Ехать в Сочи, потратив приличную сумму на перелет и жилье и заниматься там даже несколько часов разборками с полицией это экономически невыгодное мероприятие. Проще надеть трусы и сказать "Извините я не знал. Больше такое не повторится".

Я уже писал, что в прошлом году в Дагомысе перед рейдом полиции предупреждали о нем и забирали только тех кто начинал вступать в пререкания с полицией.

В этом году, как пишут, вдоль берега на лодке курсирует какой то чоповец в белой майке и не дает расслабиться, на стенке повесили плакат о запрете нахождения в голом виде.  Возможно взялись всерьез за изгнание нудистов, хотя они могут переместиться ближе к Уч Дере на гейский пляж, куда по берегу полиция не пойдет.

Сообщение отредактировал _Aleks_: 21 June 2025 - 15:17

• Vovan32 это нравится