Да я-то согласен в этой частиибо даже выпускник-троечник юридического колледжа размот

Пляжи в районе Сочи
Отправлено 20 June 2025 - 12:58
Отправлено 20 June 2025 - 19:12
а неуважение к обществу в законе есть?
Интересно как власти натянуть смогут, ежели вы с дамой, где нету никого, купаетесь?
Ну что вы на бумажных законах зациклились, у нас многие законы не выполняются или делается вид, что они выполняются.
Судьи многие пункты законов просто игнорируют или трактуют так как хотят.
Можете написать запрос в прокуратуру, почему Кадырова до сих пор не привлекли к ответственности за многоженство

- Дисал и Vovan32 это нравится
Отправлено 20 June 2025 - 19:25
Можете написать запрос в прокуратуру, почему Кадырова до сих пор не привлекли к ответственности за многоженство
Все животные равны, но некоторые из них более равны, чем другие.
- Дисал это нравится
Отправлено 20 June 2025 - 19:56
До тех пор пока не будет официальных разъяснений по поводу голожопости местные власти будут запрещать или разрешать это по своему усмотрению.
И пляж и баня являются общественными местами, однако в бане за хулиганство не штрафуют.
Если в Сочи сделают нудистский пляж для женщин, отгороженный высоким забором, то это тоже будет общественное место и народ по этому поводу возмущаться не будет, а вот если такой пляж сделают для мужиков, то это уже будет пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений
Отправлено 20 June 2025 - 21:53
фу. И опять манипуляции дешевые. Неприменение определенных законов это вполне обычная практика. Причем мировая практика. Достаточно вспомнить разнообразные смешные законы старой доброй англии принятые еще во времена, когда шекспир в памперсы ссался. Они не отменены до сих пор но фактически не действуют. А вот с попыткой натянут сову на глобус и расширенно толковать правовые нормы все строго наоборот. И один судья не будет так глупоиподставляться и сажать безобидного нудиста на сутки просто за то, что он нудист. А вот пьяного нудиста, или нудиста бросившего бычок на песок - запросто. Но к нудизму это уже не имеет никакого отношения
Ну что вы на бумажных законах зациклились, у нас многие законы не выполняются или делается вид, что они выполняются.
Судьи многие пункты законов просто игнорируют или трактуют так как хотят.
Статья 235. Двоеженство или многоженство, то есть сожительство с двумя или несколькими женщинами с ведением общего хозяйства, -
наказывается лишением свободы на срок до одного года или исправительными работами на тот же срок.
Отправлено 20 June 2025 - 23:18
А вот с попыткой натянут сову на глобус и расширенно толковать правовые нормы все строго наоборот.
А как насчет расширенного толкования дискредитации при применении 280.3 УК РФ ?
Сообщение отредактировал _Aleks_: 20 June 2025 - 23:42
Отправлено 21 June 2025 - 04:14
Официально у него одна жена и 12 детей,в том числе приёмных,всё остальное высеры таких как вы "знатоков". За традиционное кавказское многоженство он выступал-это да,но не нужно,как говорит Казах, натягивать сову на глобус.
Отправлено 21 June 2025 - 08:33
фу. И опять манипуляции дешевые. Неприменение определенных законов это вполне обычная практика. Причем мировая практика. Достаточно вспомнить разнообразные смешные законы старой доброй англии принятые еще во времена, когда шекспир в памперсы ссался. Они не отменены до сих пор но фактически не действуют. А вот с попыткой натянут сову на глобус и расширенно толковать правовые нормы все строго наоборот. И один судья не будет так глупоиподставляться и сажать безобидного нудиста на сутки просто за то, что он нудист. А вот пьяного нудиста, или нудиста бросившего бычок на песок - запросто. Но к нудизму это уже не имеет никакого отношения
Ну если нудизм это нормально и не нарушает законы, то давай когда будешь в Москве погуляй голышом по Тверской и посмотрим задержат тебя или нет. Если это не нарушение закона, то бояться тебе нечего
Отправлено 21 June 2025 - 08:49
- Vovan32 это нравится
Отправлено 21 June 2025 - 08:51
Ну если нудизм это нормально и не нарушает законы, то давай когда будешь в Москве погуляй голышом по Тверской и посмотрим задержат тебя или нет. Если это не нарушение закона, то бояться тебе нечего
Думаю, что он окажется прав и штраф за хулиганство ему не выпишут, а просто отправят в психушку на освидетельствование где он сможет рассказать психиатру какой закон нарушили при его задержании
Отправлено 21 June 2025 - 09:11
Официально у него одна жена ,
Нужно быть полным дебилом, чтобы считать количество жен у мусульман по штампам в паспорте.
Адат и шариат превыше Семейного кодекса. После никяха штамп в паспорте не ставят, а адат требует чтобы было минимум две жены.
Высеры таких знатоков как ты этого никак не изменят
Отправлено 21 June 2025 - 09:30
А примеры будут? Или очередное сотрясание воздуха?
Примеров сотни, например, привлечение к отвественности за использование в одежде или украшениях незапрещенных цветов.
Жительницу Москвы оштрафовали за желто-голубую брошку на сумке. На женщину написал донос пассажир метро.
Инцидент произошел в феврале. Брошку в виде желто-голубой незабудки ей в 2022 году сделала дочь. Жительница Москвы решила прикрепить аксессуар к сумке и носить его так.В январе один из пассажиров московского метро написал на женщину донос, а в феврале ее задержала полиция.Суд посчитал, что женщина «демонстрировала средство наглядной агитации» в виде цветка в цветах флага Украины, а также признал ее виновной в «дискредитации» российской армии. В итоге женщину оштрафовали на 30 тысяч рублей.
Симоновский суд Москвы оштрафовал на 30 тыс. руб. жительницу столицы Марию Вировец за демонстрацию средства «наглядной агитации, негативного отношения к проводимой военной специальной операции вооруженными силами» России. Это следует из карточки дела в картотеке общей юрисдикции судов Москвы.
На лямке сумки у Вировец был изображен цветок незабудка, имеющий цветовую гамму флага Украины. Таким образом, по мнению суда, она выразила негативное отношение в адрес военной операции России на Украине. Действия жительницы столицы «распространялись на пассажиров Московского метрополитена и имели явный публичный характер», говорится в постановлении суда.
Вировец признали виновной в ч. 1 ст. 20.3.3 КоАП (публичные действия, направленные на дискредитацию российских военных).
Жителя Москвы, который покрасил свои волосы в желто-голубой цвет, получил штраф за наглядную агитацию. Соответствующее постановление вынес Тверской суд столицы.
Мужчину привлекли к административной ответственности по статье о публичных действиях, направленных на дискредитацию Вооруженных сил РФ.
Отправлено 21 June 2025 - 09:44
Да и многоженство есть не только в Чечне, но и в России. Вот например Иван Сухов:
https://www.gazeta.r.../20260604.shtml
Отправлено 21 June 2025 - 10:03
Да и многоженство есть не только в Чечне, но и в России. Вот например Иван Сухов:
Да и наплевать сколько у кого жен. Просто это пример того, что написанное в законах и реальная жизнь это две большие разницы.
Все прекрасно знают, что официально нудизм не запрещен, однако при виде полиции быстренько натягивают трусы, а единицы оставшиеся без трусов отправляются в полицейский участок.
Отстаивать в этом случае свои права все равно что ссать против ветра
- Дисал, Vovan32 и repeat70 это нравится
Отправлено 21 June 2025 - 12:26
Нужно быть полным дебилом, чтобы считать количество жен у мусульман по штампам в паспорте.
Законной женой в РФ считается та,с кем заключён официальный брак. Любовницы и содержанки, пускай даже и муллой или попом одобренные, официальными жёнами не могут считаться ни в д,Гадюкино,ни в г.Грозном.
Ну,а кретины вроде вас могут только завидовать тому, кто имеет любовниц, ибо парткомов давно нет, куда можно было накатать анонимку,ну или на форумах что-то постить на этот счёт.)
Отправлено 21 June 2025 - 13:05

- Vovan32 это нравится
Отправлено 21 June 2025 - 13:35
Есть скрепы... Милонов Мизулина. Да, клоуны. Но алкота на кухне слушает по ТВ и радио слушает, потом алиллуйю... поёт. И не алкота тоже..Законной женой в РФ считается та,с кем заключён официальный брак. Любовницы и содержанки, пускай даже и муллой или попом одобренные, официальными жёнами не могут считаться ни в д,Гадюкино,ни в г.Грозном.
Ну,а кретины вроде вас могут только завидовать тому, кто имеет любовниц, ибо парткомов давно нет, куда можно было накатать анонимку,ну или на форумах что-то постить на этот счёт.)
Ты на форуме прости меня, смелый. Я вон в ВК попытался вразумить, так прокляли, послали на СВО, обещали пристрелить как собаку..
Почему там агитацию не вести тебе?
И потом.
Для этого #баного электората нет никаких рамок, нет души. Жто быдло. Основная задача - изменения сознания. Или перепихом или веществами. Поэтому они будут биться за свою типа свободу. И называть , вызыаая полицию , тебя извращенцем на пляже ... И нас тоже.
И всё пытаешься совместить наполеонизм с нудизмом))) такие дела. Перестань словистики писать ..
- Дисал, _Aleks_ и Разгуляй это нравится
Отправлено 21 June 2025 - 13:46
Законной женой в РФ считается та,с кем заключён официальный брак. Любовницы и содержанки, пускай даже и муллой или попом одобренные, официальными жёнами не могут считаться ни в д,Гадюкино,ни в г.Грозном.
Ну да как например эти 3 официальные жены этого Ивана Сухова
Ты на форуме прости меня, смелый. Я вон в ВК попытался вразумить, так прокляли, послали на СВО, обещали пристрелить как собаку..
И кого ты там ВК вразумить хотел? И на счет чего? Также как и Игорь что голым быть это не преступление? Ну у меня тоже моя тетя крайне негативно к нудизму относится и переживает за меня и боится чтобы меня не арестовали, если я где-то буду голышом загорать. Так что в чем-то ты прав
Отправлено 21 June 2025 - 15:05
Нахождение в голом виде в общественном месте считается мелким хулиганством, но тут возникает вопрос что же является "общественным местом".
Общественное место — это территория, пространство или помещение, свободное для доступа и использования неопределённым кругом лиц
Ресторан это общественное место, но почему то нахождение в нем в голом виде стриптизеров не считается мелким хулиганством, то же самое относится ко множеству свинг клубов где прилюдно не только раздеваются, но и трахаются на глазах у всех.
С другой стороны общественным местом не считается, охраняемая территория частных земельных владений, то есть если на своем участке устроить нудистский пляж, то это не будет нахождение в голом виде в общественном месте, но сдается мне что привлекут по той же самой статье.
Теоретически можно оспорить штраф за мелкое хулиганство в размере 500-1000 руб,, но обойдется это в кучу времени и денег.
Ехать в Сочи, потратив приличную сумму на перелет и жилье и заниматься там даже несколько часов разборками с полицией это экономически невыгодное мероприятие. Проще надеть трусы и сказать "Извините я не знал. Больше такое не повторится".
Я уже писал, что в прошлом году в Дагомысе перед рейдом полиции предупреждали о нем и забирали только тех кто начинал вступать в пререкания с полицией.
В этом году, как пишут, вдоль берега на лодке курсирует какой то чоповец в белой майке и не дает расслабиться, на стенке повесили плакат о запрете нахождения в голом виде. Возможно взялись всерьез за изгнание нудистов, хотя они могут переместиться ближе к Уч Дере на гейский пляж, куда по берегу полиция не пойдет.
Сообщение отредактировал _Aleks_: 21 June 2025 - 15:17
- Vovan32 это нравится