Из свежего https://www.vesti.ru/article/4558176
ты реально дурак или просто прикидываешься? полиция может хоть три протокола написать. а потом ими подтереть задницу без решения суда. я не уточнял, как именно у вас обстоят дела, скорее всего, как и у нас. если ты признал, получаешь БЕЗ РАССМОТРЕНИЯ СУДОМ мелкий штраф и гуляешь дальше. если не признал, то только суд. у меня буквально на днях был случай с машиной служебной. попытались полицаи протокол написать за отсутствие ТО. я им объясняю, что до ТО еще месяц ибо 7 лет после постановки на учет тогда будет, а они мне рассказывают какую то хрень про какое то постановление. что на служебные машины это не распространяется и если буду выёбываться, то номера снимут. пришлось им объяснить доходчиво, кто в доме папа. утёрлись и уехали. но я надеюсь, что ты все же откопаешь хотя бы одно судебное решение по 20.1 за нудизм
В ч.1 ст. 20.1 есть определение мелкого хулиганства как "явного неуважения к обществу" с факультативной частью -брань, приставание, уничтожение имущества. Однако в этой же статье есть части 3-5, которые никак не стыкуются с факультативной частью определения мелкого хулиганства, однако эти части применяются судами, несмотря на явное противоречие.
я понимаю, что скопипастил сюда полностью какую то хрень, но ты саму статью то хоть открывал? части первая и вторая - это про правонарушения в оффлайне, а третья-пятая это правонарушения онлайн. они к предмету нашего разговора какое отношение имеют?
Если такой упертый и нефига делать, то найди сам решение суда отказавшегося применять данную статью за нахождение в голом виде в общественном месте.
реально? а может мне еще проверить 8 миллиардов жителей земли на предмет ОТСУТСТВИЯ среди них одержимых дьяволом? доказывают обычно наличие. а не отсутствие.хотя где то в дебрях форума болтается как раз решение суда об отсутствии состава правонарушения некоей гражданкой-нудисткой из Питера на которую ебанутые соотечественники написали заяву и которую в суде защищал сам ВАСИЛИЙ СТЕПАНОВ. старожилы должны помнить.
А что есть существенная разница? Ну выйди два раза с брошкой на сумке и будет тебе УК РФ 280.3 ч.1
и тем не менее. да и с тетечкой с безобидным цветочком все не так просто. там у нее весь фейсбук был в "таких цветочках". патентованная тварь - навальнистка. пробы ставить негде. в резолютивную часть сие не вошло лишь по причине того, что мордокнига в РФ запрещена. так что считай с ней обошлись дюже гуманно.и она это вероятно поняла, поскольку сидит, как мышь под веником и не отсвечивает