Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Пляжи в районе Сочи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 448

#381 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9334 сообщений

Отправлено 21 June 2025 - 16:20

Ресторан  это общественное место, но почему то нахождение в нем в голом виде стриптизеров не считается мелким хулиганством,  то же самое относится ко множеству свинг клубов где прилюдно не только раздеваются, но и трахаются на глазах у всех.

Ну и как показала "Голая вечеринка" Ивлеевой и в ресторанах и клубах тоже сейчас лучше не раздеваться особо. Да и за ЛГБТ-клубы тоже полиция взялась. И боюсь, что скоро начнут и по баням и бассейнам ходить и Митюшину и особенно "Здоровой семье" с детками придется прекращать свои мероприятия. К огромному сожалению. Но всё похоже к тому идет. 

• Vovan32 это нравится

#382 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 18123 сообщений

Отправлено 21 June 2025 - 16:54

Ты на форуме прости меня, смелый. Я вон в ВК попытался вразумить, так прокляли, послали на СВО, обещали пристрелить как собаку.. Почему там агитацию не вести тебе? И потом. Для этого #баного электората нет никаких рамок, нет души. Жто быдло. Основная задача - изменения сознания. Или перепихом или веществами. Поэтому они будут биться за свою типа свободу. И называть , вызыаая полицию , тебя извращенцем на пляже ... И нас тоже. И всё пытаешься совместить наполеонизм с нудизмом))) такие дела. Перестань словистики писать ..

В чём же моя "смелость" выражается? В том,что некоторым кретинам говорю,что они кретины? Так то не смелость,а правда.Я не веду ни какую агитацию,нафига мне это надо,но если я не согласен  с чем-то и с кем-то,то прямо об этом и говорю. И советы о том, что мне писать  давать не надо, пора уже это усвоить за столько то лет общения.

Ну да как например эти 3 официальные жены этого Ивана Сухова

Так же как и с Кадыровым.У Сухова одна официальная жена, остальные обыкновенные любовницы с ограниченной  самооценкой. То,что его называют многоженцем, так это заголовки в СМИ, для привлечения интереса такой публики как ты,и синего кота под зонтом.

#383 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2106 сообщений

Отправлено 21 June 2025 - 18:06

В том,что некоторым кретинам говорю,что они кретины? Так то не смелость,а правда.Я не веду ни какую агитацию,

Я конечно понимаю, что имбецилам тяжело дается обучение в школе, но все же лучше запомнить, что  "никакую"  пишется раздельно. 

Хотя возможно имелось ввиду "не какаю" ...  :patsak:

• Vovan32 это нравится

#384 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5588 сообщений

Отправлено 21 June 2025 - 18:31

В чём же моя "смелость" выражается? В том,что некоторым кретинам говорю,что они кретины? Так то не смелость,а правда.Я не веду ни какую агитацию,нафига мне это надо,но если я не согласен с чем-то и с кем-то,то прямо об этом и говорю. И советы о том, что мне писать давать не надо, пора уже это усвоить за столько то лет общения.

Так же как и с Кадыровым.У Сухова одна официальная жена, остальные обыкновенные любовницы с ограниченной самооценкой. То,что его называют многоженцем, так это заголовки в СМИ, для привлечения интереса такой публики как ты,и синего кота под зонтом.

ну уж прости, судить о Москве , не проживая там - моветон. И куда дальше, что и как делать тоже.

#385 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9334 сообщений

Отправлено 21 June 2025 - 19:00

А может быть уже хватит оскорблять друг друга? Ребята, давайте жить дружно! И обвинять людей в умственной отсталости это не очень красиво. Надо с пониманием относится к разным людям. 

• Vovan32 это нравится

#386 Vovan32

Vovan32
  • Натуристы
  • 2346 сообщений

Отправлено 21 June 2025 - 19:42

И пляж и баня являются общественными местами, однако в бане за хулиганство не штрафуют. 

Ну это пока ещё. У нас всё впереди.

И один судья не будет так глупоиподставляться и сажать безобидного нудиста на сутки просто за то, что он нудист. 

Наивная вера гражданина Казахстана в российское правосудие.

Официально у него одна жена и 12  детей,

От единственной жены 12 детей? Или от разных от одного папаши?

Ну если нудизм это нормально и не нарушает законы, то давай когда будешь в Москве погуляй голышом по Тверской и посмотрим задержат тебя или нет. Если это не нарушение закона, то бояться тебе нечего

Дисал, провокационное предложение!

• Дисал это нравится

#387 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9334 сообщений

Отправлено 21 June 2025 - 20:00

От единственной жены 12 детей? Или от разных от одного папаши?

Ну вон у Дурова сотня детей сделанных как естественным, так и искусственным способом)))

#388 Vovan32

Vovan32
  • Натуристы
  • 2346 сообщений

Отправлено 21 June 2025 - 20:01

Ну вон у Дурова сотня детей сделанных как естественным, так и искусственным способом)))

Это сколько же нужно было дрочить...

• Дисал это нравится

#389 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 18116 сообщений

Отправлено 21 June 2025 - 20:21

Примеров сотни, например, привлечение к отвественности за использование в одежде или украшениях незапрещенных цветов.

ну я же говорю - публичное сотрясение воздуха. ты ведь про статью в УК распинался, а примеры приводишь по административной статье

Адат и шариат превыше Семейного кодекса. После никяха штамп в паспорте не ставят, а адат требует чтобы было минимум две жены.

смешно. у нас на форуме знаток адата (сиречь обычаев, причем совершенно разных не только в разных мазхабах, но  даже в рамках одного мазхаба, но разных регионах) объявился. херовый, правда знаток, ибо нет такой нормы "минимум 2 жены"

#390 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5588 сообщений

Отправлено 21 June 2025 - 20:31

А может быть уже хватит оскорблять друг друга? Ребята, давайте жить дружно! И обвинять людей в умственной отсталости это не очень красиво. Надо с пониманием относится к разным людям.

никто никого не оскорбляет:) просто несогласия с некоторыми измышлениями

#391 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 18116 сообщений

Отправлено 21 June 2025 - 20:46

но все же лучше запомнить, что "никакую" пишется раздельно.
чувак, ты сделал мой вечер. сам то понял, умник, что написал?

Наивная вера гражданина Казахстана в российское правосудие.
это не вера  - это есть факт, месье Дюк (с)

я уже третью страницу слезно прошу ссылку на хоть какое завалящее решение суда с сутками или штрафом за нудизм. вы уже третий год стонете и бьётесь в падучей о том, что в Сочи нудистов щемят. но покажите, хоть одного фактически прищемленного по этой статье. ну позязя

#392 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2106 сообщений

Отправлено 21 June 2025 - 20:58

ну я же говорю - публичное сотрясение воздуха. ты ведь про статью в УК распинался, а примеры приводишь по административной статье

А что есть существенная разница? Ну выйди два раза с брошкой на сумке и будет тебе УК РФ 280.3 ч.1  (совершенные лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние ), можно впрочем и не выходить, найдут что нибудь в интернете для выполнения плана. 

• Дисал и Vovan32 это нравится

#393 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2106 сообщений

Отправлено 21 June 2025 - 21:09

я уже третью страницу слезно прошу ссылку на хоть какое завалящее решение суда с сутками или штрафом за нудизм. вы уже третий год стонете и бьётесь в падучей о том, что в Сочи нудистов щемят. но покажите, хоть одного фактически прищемленного по этой статье. ну позязя

Из свежего

https://www.vesti.ru/article/4558176

Одного отдыхающего, загорающего без одежды, доставили в пункт полиции, где в отношении него составили административный материал по ст. 20.1 КоАП РФ ("Мелкое хулиганство")"

Нужно еще решение суда с печатью?  Сомневаетесь, что по протоколу выпишут штраф? Наивный .....
Если такой упертый и нефига делать, то найди сам решение суда отказавшегося применять данную статью за нахождение в голом виде в общественном месте.

При мне нудистов задерживали и доставляли в полицейскую будку в Дагомысе и я своими глазами видел как на них оформляли протоколы. Если будешь выступать и не понравишься судье, то могут и на 15 суток определить, сомневаюсь что кому то это понравится.

Какая то странная упертость не признавать очевидные факты, что нудистов в районе Сочи гоняет полиция, а на особо упертых составляют протоколы за мелкое хулиганство. Ну какая  разница , какое потом решение примет судья? Поедешь еще раз в Сочи на судебное заседание и будешь вплоть до Верховного суда писать жалобы на штраф в 1000 руб.? 

В ч.1 ст. 20.1 есть определение мелкого хулиганства как "явного неуважения к обществу" с факультативной частью -брань, приставание, уничтожение имущества. Однако в этой же статье есть части 3-5, которые никак не стыкуются с факультативной частью определения мелкого хулиганства, однако эти части применяются судами, несмотря на явное противоречие.

Сообщение отредактировал _Aleks_: 21 June 2025 - 21:52

#394 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 18123 сообщений

Отправлено 22 June 2025 - 01:03

ну уж прости, судить о Москве , не проживая там - моветон.

:oohmy:

Я конечно понимаю, что имбецилам тяжело дается обучение в школе, но все же лучше запомнить, что  "никакую"  пишется раздельно. 

Я тоже это понимаю, поэтому даже стебаться не буду. :hehe:

#395 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5588 сообщений

Отправлено 22 June 2025 - 10:02

Из свежего
https://www.vesti.ru/article/4558176

Нужно еще решение суда с печатью? Сомневаетесь, что по протоколу выпишут штраф? Наивный .....
Если такой упертый и нефига делать, то найди сам решение суда отказавшегося применять данную статью за нахождение в голом виде в общественном месте.

При мне нудистов задерживали и доставляли в полицейскую будку в Дагомысе и я своими глазами видел как на них оформляли протоколы. Если будешь выступать и не понравишься судье, то могут и на 15 суток определить, сомневаюсь что кому то это понравится.
Какая то странная упертость не признавать очевидные факты, что нудистов в районе Сочи гоняет полиция, а на особо упертых составляют протоколы за мелкое хулиганство. Ну какая разница , какое потом решение примет судья? Поедешь еще раз в Сочи на судебное заседание и будешь вплоть до Верховного суда писать жалобы на штраф в 1000 руб.?

В ч.1 ст. 20.1 есть определение мелкого хулиганства как "явного неуважения к обществу" с факультативной частью -брань, приставание, уничтожение имущества. Однако в этой же статье есть части 3-5, которые никак не стыкуются с факультативной частью определения мелкого хулиганства, однако эти части применяются судами, несмотря на явное противоречие.

ну решения судов особенно и не публикуются...если только кто-то в ....не лезет. Тем более по такой мелкоте, как эта статья КоАП.
А с другой стороны тоже... рассуждать о бьющихся в истерике, как пишет Казах, тоже не есть хорошо. Людям испортили отдых. Не, конечно выход найдется, поедут куда нить..
Сам, если б жил в ебенях, где возможно голожопие пусть и соло, вообще бы никуда не ездил и не писал бы. Счастье, как грится, любит тишину.
  • Дисал это нравится

#396 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 18116 сообщений

Отправлено 22 June 2025 - 10:03

Из свежего https://www.vesti.ru/article/4558176
ты реально дурак или просто прикидываешься? полиция может хоть три протокола написать. а потом ими подтереть задницу без решения суда. я не уточнял, как именно у вас обстоят дела, скорее всего, как и у нас. если ты признал, получаешь БЕЗ РАССМОТРЕНИЯ СУДОМ мелкий штраф и гуляешь дальше. если не признал, то только суд. у меня буквально на днях был случай с машиной служебной. попытались полицаи протокол написать за отсутствие ТО. я им объясняю, что до ТО еще месяц ибо 7 лет после постановки на учет тогда будет, а они мне рассказывают какую то хрень про какое то постановление. что на служебные машины это не распространяется и если буду выёбываться, то номера снимут. пришлось им объяснить доходчиво, кто в доме папа. утёрлись и уехали. но я надеюсь, что ты все же откопаешь хотя бы одно судебное решение по 20.1 за нудизм

я понимаю, что скопипастил сюда полностью какую то хрень, но ты саму статью то хоть открывал? части первая и вторая - это про правонарушения в оффлайне, а третья-пятая это правонарушения онлайн. они к предмету нашего разговора какое отношение имеют?

реально? а может мне еще проверить 8 миллиардов жителей земли на предмет ОТСУТСТВИЯ среди них одержимых дьяволом? доказывают обычно наличие. а не отсутствие.хотя где то в дебрях форума болтается как раз решение суда об отсутствии состава правонарушения некоей гражданкой-нудисткой из Питера на которую ебанутые соотечественники написали заяву и которую в суде защищал  сам ВАСИЛИЙ СТЕПАНОВ. старожилы должны помнить.

А что есть существенная разница? Ну выйди два раза с брошкой на сумке и будет тебе УК РФ 280.3 ч.1
и тем не менее. да и с тетечкой с безобидным цветочком все не так просто. там у нее весь фейсбук был в "таких цветочках". патентованная тварь  - навальнистка. пробы ставить негде. в резолютивную часть сие не вошло лишь по причине того, что мордокнига в РФ запрещена. так что считай с ней обошлись дюже гуманно.и она это вероятно поняла, поскольку сидит, как мышь под веником и не отсвечивает

#397 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9334 сообщений

Отправлено 22 June 2025 - 11:01

И я все-таки не понимаю тебя. Если это не преступление и нет никаких статей против нудизма, то почему же тогда нельзя голышом среди одетых людей на текстильных пляжах загорать? И что ты хочешь сказать что голышом можно загорать где угодно и в том числе и в разных парках города? И если я например решусь позагорать голышом где-то в парке Горького или на ВДНХ или в парке рядом с моим домом где ходят много яжемамок с детьми, то мне никто не имеет право ничего сказать и полиция не имеет права меня за что-то привлечь? 

А так я бы и сам хотел чтобы можно было голышом загорать в любом месте и в любом парке. И мне в жару бывает лень ездить до БЛК или хотя бы до полянки в Ясенево-Битцах, а в парке рядом с домом у прудов я все-таки не рискую голышом на виду детей и их родителей загорать и поэтому и обхожусь только загаром на балконе. И это конечно же было бы здорово чтобы отношение к наготе было нормальным и загорать голышом можно было бы везде и чтобы и детям разрешали голышом бегать по паркам или по сухим фонтанам в Музеоне или ВДНХ и не заставляли их одевать купальники. 

Сообщение отредактировал Дисал: 22 June 2025 - 11:13

#398 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2106 сообщений

Отправлено 22 June 2025 - 11:34

ты реально дурак или просто прикидываешься? 

получаешь БЕЗ РАССМОТРЕНИЯ СУДОМ мелкий штраф и гуляешь дальше. если не признал, то только суд.

ты реально дурак или просто прикидываешься? :)

Тебя привлекают по 20.1 и выписывают штраф в размере 500-1000 руб.  Постановление о штрафе может подписать начальник полиции или принять мировой судья.

Какая хрен разница кто это сделает?  Ну разве что жалоба на постановление полиции бесплатная, а на решение суда первой инстанции 3 тыс. руб. и только судья может выписать арест на 15 суток.

В Сочи штрафы скорее всего выписывает полиция по своему усмотрению и ни в каких судебных базах их посмотреть нельзя.

Вообще непонятно, что ты тут доказываешь и к чему подстрекашь народ. Есть поговорка "Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет".  Нужно быть полным дебилом, чтобы вместо того, чтобы надеть трусы, заниматься  разборками с полицией  и судебными тяжбами с непонятной перспективой. Уверен на 100%, что ты сам в случае полицейского рейда одним из первых быстренько натянешь трусы  :isterik: 

#399 OLEG.RKN

OLEG.RKN
  • Натуристы
  • 235 сообщений

Отправлено 22 June 2025 - 12:12

В одиночку никто не будет идти в суд и оспаривать , что нахождение в голом виде не подпадает под статью о мелком хулиганстве. Проще отдать тысячу рублей, чем тратиться на адвоката и посещать суд. К тому же полиция найдёт нужных свидетелей, которые возможно им что-то обязаны, готовые подтвердить что данный гражданин ругался матом, кидался камнями , приставал к гражданам и так далее по этой статье.
  • Дисал, _Aleks_, Vovan32 и еще 1 это нравится

#400 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2106 сообщений

Отправлено 22 June 2025 - 14:24

К тому же полиция найдёт нужных свидетелей, которые возможно им что-то обязаны, готовые подтвердить что данный гражданин ругался матом, кидался камнями , приставал к гражданам и так далее по этой статье.

Даже искать не надо, в рейдах за нудистами полиция ходит с группой свидетелей :)

• Дисал это нравится