И не говори, есть же индивидуумы что не сидится им на пляжу, шляются с рюкзаками по всяким местам, лезут во все дыры типа достопримечательности, не иначе шило в жопе.Когда есть отличное сухое вино и хорошая музыка, что еще нужно человеку на отдыхе? Ну тока нудистский пляж.

Коктебель 2016. Нудика больше нет?
Отправлено 26 August 2016 - 02:09
Отправлено 26 August 2016 - 02:36
Не иначе, ностальгия... Фотки старые глянул, не впечатлило, совсем, сейчас хоть выбор есть где покушать и выпить. А раньше пиво было одного сорта-разбавленное.
Если заглянуть глубже- при Леониде Ильиче в центре набережной Планерского автоматы с холодным сухеньким функционировали. 20 копеек всего за стакашек.
Один только косяк был- нудик тогда еще не успели замутить. Вы все бы туда не поехали.
Отправлено 26 August 2016 - 09:09
А там и без нудика по рассказам опытных комсомольцев и партийцев чудный отдых был, комсомолки сговорчивее и стаканы из автоматов не тырили.Если заглянуть глубже- при Леониде Ильиче в центре набережной Планерского автоматы с холодным сухеньким функционировали. 20 копеек всего за стакашек. Один только косяк был- нудик тогда еще не успели замутить. Вы все бы туда не поехали.
Отправлено 26 August 2016 - 09:45
Развал СССР начался с того, что пропали стаканы в автоматах с газированной водой.
Отправлено 26 August 2016 - 19:25
- Knyazhna это нравится
Отправлено 26 August 2016 - 20:02
Сообщение отредактировал лобо: 26 August 2016 - 20:05
Отправлено 26 August 2016 - 20:13
извиняюсь,не заметил,просто нам попался нормальный таксист,который провозил по всей прилегающей территори к нудик,пока нас устроила цена и жилплощадь,запросив всего 200 р(сначала сказав,что просто довезет за 100,но посмотрев сколько он затратил времени и сил,что б нас заселить,я дал ему 500ку)На двоих естественно дешевле 900-1150, но нас четверо однако, читаем внимательнее. Да и раки вчера были больше, а при ссср койка 50 коп. стоила...
Отправлено 26 August 2016 - 21:57
Отправлено 26 August 2016 - 22:32
Отправлено 26 August 2016 - 22:42
извиняюсь,и которого числа?слева от моря или земли!?хе,потуму что были объявления,что он будет проходить 2 или 3 сентября,но даже отголосков не слышалНа какой такой базе был фестиваль?! Слева от холма Юнге он был в том году!!!
Отправлено 27 August 2016 - 01:01
Коллеги, кто ща в Коктебеле? Желающие пообщаться е? На нудик там вместе выползти, про рок-музыку потереть, и т.д. А то жгу в одиночку под "Лица крымсой национальности" второй день и вискарь жру...
Жена тока винцо пьет и то немного...
Сообщение отредактировал Викторыч: 27 August 2016 - 01:02
Отправлено 27 August 2016 - 02:10
извиняюсь,не заметил,просто нам попался нормальный таксист,который провозил по всей прилегающей территори к нудик,пока нас устроила цена и жилплощадь,запросив всего 200 р(сначала сказав,что просто довезет за 100,но посмотрев сколько он затратил времени и сил,что б нас заселить,я дал ему 500ку)
Это откуда же, интересно, таксер до Коктебля сотку хотел? Или ты в гривны переводишь?
Отправлено 27 August 2016 - 09:10
Имеем право прогулять трудовую копейку.У богатых жизнь своя.

- him78 это нравится
Отправлено 27 August 2016 - 11:38
Коллеги, кто ща в Коктебеле? Желающие пообщаться е? На нудик там вместе выползти, про рок-музыку потереть, и т.д. А то жгу в одиночку под "Лица крымсой национальности" второй день и вискарь жру...
Жена тока винцо пьет и то немного...
Уважаемый , Викторыч. Готовы с вами общаться и выползать совместно на пляж и не только. Правда мы совершенно не спортивны. Мы из той возрастной и весовой категории о которой иногда говорят:" что же делает с людьми Время и мать твою, Сила тяжести". Но это плюс, поскольку на нашем фоне вы будете смотреться еще эффектней. По субъективным причинам штангу вам помочь поддержать конечно не смогу, но с вискарем-вполне. Разгружу. Зажечь под музыку - да легко. Но только после литра Коктебельского коньяка, мне лично нравится, ну или чуть меньше.-проверено по прошлому году. Конечно после того на утро бывает и так:
Ой где был я вчера не найду днем с огнем,
Только помню. что стены с обоями,
Помню Клавка была и подруга при ней
Целовался помню с обоими.
Если вас это не пугает- будем на месте с 1 сентября.
- Дисал, Knyazhna и Викторыч это нравится
Отправлено 27 August 2016 - 13:57
Отправлено 27 August 2016 - 15:10
Уважаемый , Викторыч. Готовы с вами общаться и выползать совместно на пляж и не только. Правда мы совершенно не спортивны. Мы из той возрастной и весовой категории о которой иногда говорят:" что же делает с людьми Время и мать твою, Сила тяжести". Но это плюс, поскольку на нашем фоне вы будете смотреться еще эффектней. По субъективным причинам штангу вам помочь поддержать конечно не смогу, но с вискарем-вполне. Разгружу. Зажечь под музыку - да легко. Но только после литра Коктебельского коньяка, мне лично нравится, ну или чуть меньше.-проверено по прошлому году. Конечно после того на утро бывает и так:
Ой где был я вчера не найду днем с огнем,
Только помню. что стены с обоями,
Помню Клавка была и подруга при ней
Целовался помню с обоими.
Если вас это не пугает- будем на месте с 1 сентября.
К сожалению мы 31-го уже уезжаем... Так вот в нашей жизни - на всё хорошее времени постоянно не хватает...
Отправлено 27 August 2016 - 17:51
ржу,вот таких собеседников нехватало мне в прошлом сентябре!!!Уважаемый , Викторыч. Готовы с вами общаться и выползать совместно на пляж и не только. Правда мы совершенно не спортивны. Мы из той возрастной и весовой категории о которой иногда говорят:" что же делает с людьми Время и мать твою, Сила тяжести". Но это плюс, поскольку на нашем фоне вы будете смотреться еще эффектней. По субъективным причинам штангу вам помочь поддержать конечно не смогу, но с вискарем-вполне. Разгружу. Зажечь под музыку - да легко. Но только после литра Коктебельского коньяка, мне лично нравится, ну или чуть меньше.-проверено по прошлому году. Конечно после того на утро бывает и так: Ой где был я вчера не найду днем с огнем, Только помню. что стены с обоями, Помню Клавка была и подруга при ней Целовался помню с обоими. Если вас это не пугает- будем на месте с 1 сентября.
- Leshka_Kor и Knyazhna это нравится