А потом скажешь БумсОй-е… ! Ко мне, кстати, можно на "ты"

Отправлено 18 November 2017 - 23:10
А потом скажешь БумсОй-е… ! Ко мне, кстати, можно на "ты"
Отправлено 18 November 2017 - 23:15
Отправлено 18 November 2017 - 23:39
Угу, а потом муж придет и будет как в анекдотах
?
В анекдотах прячутся в шкафах. А тебе всего-то хватит экран погасить ...
Отправлено 18 November 2017 - 23:49
Отправлено 19 November 2017 - 00:21
И двумя детьми в придачу... Да, если кто не в курсе, Тема ПО ПРЕЖНЕМУ о поиске попутчиков(не ПОПУТЧИКА, а семейной ПАРЫ, ЖЕЛАТЕЛЬНО с детьми). Для путешествия на моторном катамаране по окрестностям тайского острова Ко-Липе. Попутчики нужны не абы какие, а с жилкой авантюризма. И опять таки желательно, с опытом водных походов. Но если нет - не беда. У нас тоже не было. Что не помешало этим летом пройти Байкал с севера на Юг. Так что будет желание - покажем, расскажем, научим))А может я в Тайланд рвану? А тут Лиза с веслом и мужем
!
Сообщение отредактировал Лиза1983: 19 November 2017 - 00:48
Отправлено 19 November 2017 - 00:44
Сообщение отредактировал AlexCor: 19 November 2017 - 00:44
Отправлено 19 November 2017 - 00:48
А Вы романтик...Лиза официально мне отказала
! А если я с тещей и тестем приеду, можно
? Ибо дите немного великовато для такой лодки, весной двадцать стукнет
!
Отправлено 19 November 2017 - 00:50
Отправлено 19 November 2017 - 12:03
Панама,
Описался конечно не Панама а Коста-рика
а семейной ПАРЫ, ЖЕЛАТЕЛЬНО с детьми).
Вот вам не жалко своих 2-х девченок, так вы еще и чужого задумали угробить? Вы же уже нашли пару с ребенком, куда еще? Зачем ищете вам на каяк уже 4+3 = семь человек набивается, куда больше? Если моторы ваши откажут кто будет выгребать 2-ое мужиков не атлетического телосложения или детей на весла поставите?
Отправлено 19 November 2017 - 12:53
Отправлено 19 November 2017 - 13:12
Молодцы, не перевелись еще настоящие авантюристы. Мы тоже безо всякой особой подготовки на авто ходили вокруг Байкала и по БАМу. Говорят, что новичкам везет, две другие машины не дошли.Что не помешало этим летом пройти Байкал с севера на Юг.
Отправлено 19 November 2017 - 13:51
говорят, что в начале цирковой карьеры братьев Запашных было трое...Говорят, что новичкам везет, две другие машины не дошли.
Отправлено 19 November 2017 - 14:03
Молодцы, не перевелись еще настоящие авантюристы.
Более прагматичные из них переводятся после первого же шухера.
Менее прагматичные если сами не переводятся - то после второго-третьего их жизнь принудительно переводит в "другое измерение".
И лишь самые удачливые доживают свои дни естественным образом. Но таких немного.
ПыСы. Расшифровываю, если кому непонятно:
Катался когда-то на такой х-не, и хотя быстро "соскочил", но частично прелести авантюризма ощутить довелось.
Последователи "соскочили" только после средненького шухера: при налетевшем ветре у скал на такой штуке жизнь кажется такой ничтожной ...
Некоторые "последователи", не соскочившие вовремя, посходили с дистанции навсегда. Увы.
Короче, ни штиля, ни облачка авантюристам!
Отправлено 19 November 2017 - 18:15
Последователи "соскочили" только после средненького шухера: при налетевшем ветре у скал на такой штуке жизнь кажется такой ничтожной ...
У меня тоже друзья на байдах ходили по сибирским рекам, одному руку размозжило об скалу, ампутация, живет без руки.
Отправлено 20 November 2017 - 01:25
Нашли. Проблема в том, что на наш катамаран 7 человек много. А они свой в одиночку не потянут. Надо еще пару. Тогда будет 2 катамарана. С ДВУМЯ моторами. И большая веселая компания. Что кстати и безопаснее.Один мотор легко вытянет 2 катамарана.Описался конечно не Панама а Коста-рика Вот вам не жалко своих 2-х девченок, так вы еще и чужого задумали угробить? Вы же уже нашли пару с ребенком, куда еще? Зачем ищете вам на каяк уже 4+3 = семь человек набивается, куда больше? Если моторы ваши откажут кто будет выгребать 2-ое мужиков не атлетического телосложения или детей на весла поставите?
У меня тоже друзья на байдах ходили по сибирским рекам, одному руку размозжило об скалу, ампутация, живет без руки.
Водка и простуды
А сколько погибает от лени, старости, ремонт, водки и простуды? Я Вам по секрету скажу-СИЛЬНО больше, чем туристов в горах...Много слов, скажи проще - лень, старость и немощь...
Отправлено 20 November 2017 - 01:26
Один мотор легко вытянет 2 катамарана.
Вопрос только в том вытянут ли два катамарана один мотор?
Отправлено 20 November 2017 - 01:40
Я Вам по секрету скажу-СИЛЬНО больше, чем туристов в горах...
Бывает, ... только есть одно "но". Иногда слышишь в новостях: "Группа незарегистрированных в спасательных службах туристов вышла на перевал/в море/озеро и пропала. Силы МЧС численностью 200 человек прочесывают местность. Задействован вертолет". Это им надо? Я понимаю пожарный идет рискуя жизнью спасать человека в огонь - тут все понятно. Стихия есть стихия. Но здесь... кто-то искал адреналина, а жизнями рискуют другие. Был у меня знакомый, который активно искал приключения в небесах, на земле и на море, и могу сказать, он их нашел!