А сколько погибает от лени, старости, ремонт, водки и простуды? Я Вам по секрету скажу-СИЛЬНО больше, чем туристов в горах...
Открою страшную тайну. Мы все умрём.
Отправлено 20 November 2017 - 02:29
А сколько погибает от лени, старости, ремонт, водки и простуды? Я Вам по секрету скажу-СИЛЬНО больше, чем туристов в горах...
Отправлено 20 November 2017 - 09:38
Отправлено 20 November 2017 - 11:44
И этот дяденька когда-то тоже.
Только сомневаюсь, что от лени, водки и от простуд...
Человеку почти восемьдесят лет. Отличный собеседник, активно пользуется современными гаджетами...
Ясность ума он сохранил в том числе и благодаря хорошей физической форме.
Только этим летом он не просто поднялся на полтора десятка основных вулканов Камчатки, но и обследовал почти все доступные на них жерла.
И что особенно приятно, встречи, подобные этой в кратере Мутновского вулкана, у нас случаются регулярно.
Буквально на неделю раньше мы общались в Налычевском парке с женщиной-волонтером семидесяти с лишним лет. И добиралась она туда пешком около 40 км через перевал по снежникам...
Но не в возрасте дело. Люди живут полноценной жизнью... А выход в горы для них лишь средство достижения своей цели.
И главное, у них достаточно для этого необходимого опыта.
Отправлено 20 November 2017 - 14:54
И добиралась она туда пешком около 40 км через перевал по снежникам...
Вы забываете одну маленькую деталь - человек существо сухопутное, а не водоплавающее
Если на суше человек может пережить почти любой катаклизм, то даже в небольшом водоеме у него намного больше шансов отправиться на корм рыбам.
Речь собственно изначально шла о том, что взрослый человек может рисковать своей жизнью как хочет, но стоит ли в это втягивать детей?
Отправлено 20 November 2017 - 20:57
Отправлено 20 November 2017 - 21:09
Лето, недавно я услышал где-то, что скоро прилетит комета и что тогда мы все … ?
Да это ещё в 1910-м году, что ли, было... Тогда к Земле очередной раз подлетала комета Галлея (я-то видал её в 1986, но очень невзрачно: только в телескоп), и не просто подлетала, а так что Земля потом вся целиком прошла через её кометный хвост. А поскольку спектральный анализ к тому времени был уже придуман, и в спектре кометного хвоста были обнаружены линии, характерные для закиси азота (веселящего газа), то жёлтые газеты того времени предрекали, что все мы будем хохотать до тех пор, пока не сдохнем от смеха.
Отправлено 20 November 2017 - 21:49
то жёлтые газеты того времени предрекали, что все мы будем хохотать до тех пор, пока не сдохнем от смеха.
Так они как в жопу воду глядели ... а то чем мы тут денно и нощно занимаемся?
Отправлено 20 November 2017 - 23:07
Выдержит, конечно об чем речьВопрос только в том вытянут ли два катамарана один мотор?
Не одобряю все равно, природу найти можно получше и поинтересней с минимальным риском, двое моих друзей ездили с научными экспедициями в реально дикие места горной и тропической Африки. Вы там никогда не будете, и дикость и природа, а риска никакого. Ехать же в печально известные своей лихорадкой тайские острова с детьми, когда рядом теплый туристический пукет и рай для детей, это за гранью добра и зла.Я Вам по секрету скажу-СИЛЬНО больше, чем туристов в горах...
Отправлено 20 November 2017 - 23:35
ездили с научными экспедициями в реально дикие места горной и тропической Африки.
Ты хочешь, чтобы Лизу сожрали ? Лучше уж в Тай! Тем более у нее муж врач.
Отправлено 20 November 2017 - 23:38
a тема сисек не раскрыта!Ты хочешь, чтобы Лизу сожрали
? Лучше уж в Тай! Тем более у нее муж врач.
Отправлено 20 November 2017 - 23:39
Отправлено 21 November 2017 - 00:49
А для кого-то тащить детей на нудистский пляж Утриш - чистая педофилия и за гранью ЗЛА. Особенно когда есть "райский свинарник " ПХУКЕТ. Или Анапа.
Нормально там в утрише и наших полно, форумских и детям там зашибись. Сами же были там че говорить то. Ну сравнили замкнутую бухту Анапы пропитанную ротовирусом какашками и вечно цветущим зеленым морем и морской ухоженный Пукет. Кстати почему вы пишете пХукет? Тайцы Х не только не произносят но ее и просто нет в этом названии как и в остовах пи-пи, это европейская передача тайских звуков.
Что поделаешь. Идиотов на свете много. Всем не угодишь...
Если вокруг одни идиоты может стоит задуматься, что что-то не так точно не вокруг?
Ты хочешь, чтобы Лизу сожрали
? Лучше уж в Тай! Тем более у нее муж врач.
Не сожрут, у нее муж врач, он их там всей деревней от песчаных блох излечит и они провозгласят их местными божествами. Будут поклоняца и кормить по утрам маниоковой кашей.
Отправлено 21 November 2017 - 01:12
Самое толково сообщение. Продолжайте! Вас внимательно слушают.))a тема сисек не раскрыта!
И это верно. Но, пусть их. Комментируют - тему вверх поднимают. Диванные стратеги и любители тюленьего отдыха - нам все одно не попутчики. А тех, кто нам интересен, старушачьим оханьем не напугаешь.И ваще цель темы -найти таких же попутчиков, а не комментировать ой как это уже ужасно, это же опасно...
Отправлено 21 November 2017 - 01:56
Диванные стратеги и любители тюленьего отдыха - нам все одно не попутчики.
Все это правильно! Надо их все пристрелить ! А хотите расскажу страшилку на ночь? В 2005 году я увидел что такое хоспис. Мама после двух инсультов туда попала. За три месяца пока она там лежала - насмотрелся я всякого (уж не буду описывать детально, это не для слабонервного Гопа). Запал в память один мотоциклист. Здоровый парень, которого перевели из неврологии "скорой помощи" в хоспис умирать. Он лежал под простейшей аппаратурой в импровизированной "реанимации". От обычной палаты она отличалась наличием кислорода и кардиографа. Лежал парень весь в бинтах и потихоньку высыхал - ввалились щеки, уточнились черты лица. Он не говорил ни слова, не стонал ибо был полностью парализован (ЧМТ). А однажды утром, придя в больницу, я удивил, что его кровать пуста... В ночь он ушел тихо, по английски... Вывод из всего этого такой - цените то, что у вас есть в избытке, и помните, что существует та черта за которой может быть другая жизнь, о которой многие не догадываются...
Сообщение отредактировал AlexCor: 21 November 2017 - 01:57
Отправлено 21 November 2017 - 13:58
А они свой в одиночку не потянут. Надо еще пару. Тогда будет 2 катамарана. С ДВУМЯ моторами. И большая веселая компания.
У нас есть теоретически ещё пара, они 22 декабря будут в Бангкоке, они безусловно авантюристы ещё те, НО:
1. Они не нудисты
2. Второго катамарана у них точно нет)
Отправлено 21 November 2017 - 14:29
А для кого-то тащить детей на нудистский пляж Утриш - чистая педофилия и за гранью ЗЛА. Особенно когда есть "райский свинарник " ПХУКЕТ. Или Анапа.
Что поделаешь. Идиотов на свете много. Всем не угодишь...
Ко Липе за последние годы превратился в такой же свинарник как и Пхукет, только в уменьшенном виде. Я представляю какие там будут толпы туристов на Новый Год. Посмотрите последний отзыв о Ко Липе на Винском и поймете о чем я.
Отправлено 21 November 2017 - 23:10
Ко Липе за последние годы превратился в такой же свинарник как и Пхукет, только в уменьшенном виде. Я представляю какие там будут толпы туристов на Новый Год. Посмотрите последний отзыв о Ко Липе на Винском и поймете о чем я.
Ни чего вы не понимаете в сортах, если свинарник на отзывах.ру то это для тюленей и лохов, а если тот же свинарник плюс антисанитария и экзотические болезни, но на форуме Винского то это круть для настоящих авантуристов. Вот пойти с научной экспедицией в места, где нога человека не бывала, это не для авантуристов, это тижило, лучше пойти в "реальное дикое место" (тм), где уже каждый второй с Винского успел селфики сделать и фоточки запостить. Потом можно втирать тюленям, что они нифига в авантуризьме и отдыхе не понимают, типа это секретное знание. Я уж не говорю, что был в первых сотнях зареганных на форуме Винского, а то боюсь растеряю свои накладные тюленьи бока
старушачьим оханьем не напугаешь.
ага с мной лежал в больнице молодой мужчина так же думал, альпинистом был, пока не отморозил в горах легкие и не стал инвалидом, с запретом на подъем в горы. Другому повезло засыпало в пещере, всего то 7 дней поголодали в темноте, нашли их спасатели.
К-какой кашей
?
из маниоки, то что надо авантуристам
Отправлено 21 November 2017 - 23:33
альпинистом был, пока не отморозил в горах легкие и не стал инвалидом, с запретом на подъем в горы.
Легкие - пол-беды вот стальные приборы ...
Сообщение отредактировал AlexCor: 21 November 2017 - 23:33