НГ2018 Тайланд Андаманы на надувном катамаране, стартуем с Ко-Липе
Отправлено 22 November 2017 - 23:21
Вы все сказали?? Обо всем предупредили. Всю меня обсудили....Так что Вы тут делаете?!Как приятно сказать "Вас предупреждали..."!про погоду. А дрочитььь... Это к тем,кто холуем числится в кнк. Ваше лицо тоже не особо привлекает,да и тема сисег не раскрыта. Причины-можно догадаться. Т.что извиняйте. А позавидовать можно только тому,что Вы не ходите на работу каждый день.
- wodoly это нравится
Отправлено 22 November 2017 - 23:49
Вы все сказали?? Обо всем предупредили. Всю меня обсудили....Так что Вы тут делаете?!
Наблюдает ... как, впрочем, и остальные.
Переживает за успех путешествия (кроме шуток!).
Ну и жаждет лицезреть результаты (а то чего ж тогда наблюдать, тем более после стольких розданных авансов!).
Короче, все тут заинтересованная группа пустомель поддержки (моральной),
твёрдо следующая заветам Ильича Анатолича : денег нет, но вы там держитесь, Лиза!
- Ooleg это нравится
Отправлено 22 November 2017 - 23:57
тут заинтересованная группапустомельподдержки (моральной),
Отчего ж! Я готов ехать, правда прошу самовывоз меня из Европ Только, учтите Лиза, я большой, хотя ем мало, зато в случае чего мной можно заблокировать любую дверь, ну или падающий шкаф подпереть могу
- Илья и Катя это нравится
Отправлено 22 November 2017 - 23:59
Отчего ж! Я готов ехать, правда прошу самовывоз меня из Европ
Только, учтите Лиза, я большой, хотя ем мало, зато в случае чего мной можно заблокировать любую дверь, ну или падающий шкаф подпереть могу
А ещё можно использовать в качестве балласта. В случае высокой волны выбросить за борт не жалко. К тому же всё равно не утонет.
- wodoly это нравится
Отправлено 23 November 2017 - 00:09
Фи, Вофффчик, фи! И это говорит бывший физик-ядерщик из Дубны... Ты же знаешь, что меньше всего места занимает кусок высоко обогащенного урана, к тому же он ночью хорошо отпугивает мошку
Отправлено 23 November 2017 - 00:14
Ты же знаешь, что меньше всего места занимает кусок высоко обогащенного урана, к тому же он ночью хорошо отпугивает мошку
А с непотопляемостью у него как?
)))
- AlexCor это нравится
Отправлено 23 November 2017 - 00:27
Воффчик, требуется консультация - вышеозначенный кусок урана прекрасно плавает или как? ))
- AlexCor это нравится
Отправлено 23 November 2017 - 00:27
Ты же знаешь, что меньше всего места занимает кусок высоко обогащенного урана, к тому же он ночью хорошо отпугивает мошку
Меньше всего места будет занимать выкинутый за борт Алекскор балласт.
Воффчик, требуется консультация - вышеозначенный кусок урана прекрасно плавает или как?
))
Ураном хоть и хорошо пробивать танковую броню, но только после него вместо женщин тянет на рвоту.
Отправлено 23 November 2017 - 00:36
Путешествием ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ. Простите, но Вам этого просто не понять...
А я вас понимаю, ведь это так приятно потом всех вокруг называть охающими стариками, тюленями и диванными экспертами А себя считать не такими как все, это дорогого стоит.
Чето вспомнилась история из детства была у нас семья знакомая походников еще советских, здоровый образ жизни не пьют и не курят, каждое лето они (учителя ВУЗа) пропадали на все лето в поход, и в горы лазили и по Байкалу ходили на байдах и в белом море и на камчатке, сначала одни потом с дочкой везде, прямо не соседи а Сенкевичи. И дочку воспитывали не как все, со скрипочкой что то там пиликала весь год до лета. На нас простых парней смотрели эти соседи как на гамно и быдло и дочке запрещали общаться. И после перестройки все у них было зашибись дочка подросла и пошла в церковный хор, а они ударились в религию и еще больше смотрели на нас как на быдло и гамно, и все так же шастали в походы. А потом дочка возьми и залети от батюшки вне брака, а у отца толи на нервах толи от ЗОЖа рак в легких обнаружился. В общем спесь куда то ушла из них здороваться даже стали с соседями. Батюшка конечно не женился а аборт делать нельзя религия. Так и зажили. Хоть и не сказка а добрым молодцам урок
Отправлено 23 November 2017 - 00:38
но только после него вместо женщин тянет на рвоту.
Вофффчик, ты это сейчас имел ввиду ? Иволга, ты его не слушай, он опять красную ртуть пил
Отправлено 23 November 2017 - 02:06
А ещё можно использовать в качестве балласта. В случае высокой волны выбросить за борт не жалко. К тому же всё равно не утонет.
То-то я смотрю..... а ведь ты прав.)))
Отправлено 23 November 2017 - 10:10
И?? Люди. Уважаю. Они ошибались, заплатили за свои ошибки. Осознали - покаялись.Гордыня - грех. Аминь. А удобрение - оно и есть удобрение. Органическое. Очень нужное в кругообороте вещества в природе. Но это не отменяет его запаха - терпеть надо с христианским смирением. Я ведь тут терплю. Жизнь православная - тяжкий крест.А я вас понимаю, ведь это так приятно потом всех вокруг называть охающими стариками, тюленями и диванными экспертами
А себя считать не такими как все, это дорогого стоит. Чето вспомнилась история из детства была у нас семья знакомая походников еще советских, здоровый образ жизни не пьют и не курят, каждое лето они (учителя ВУЗа) пропадали на все лето в поход, и в горы лазили и по Байкалу ходили на байдах и в белом море и на камчатке, сначала одни потом с дочкой везде, прямо не соседи а Сенкевичи. И дочку воспитывали не как все, со скрипочкой что то там пиликала весь год до лета. На нас простых парней смотрели эти соседи как на удобрение и быдло и дочке запрещали общаться. И после перестройки все у них было зашибись дочка подросла и пошла в церковный хор, а они ударились в религию и еще больше смотрели на нас как на быдло и удобрение, и все так же шастали в походы. А потом дочка возьми и залети от батюшки вне брака, а у отца толи на нервах толи от ЗОЖа рак в легких обнаружился. В общем спесь куда то ушла из них здороваться даже стали с соседями. Батюшка конечно не женился а аборт делать нельзя религия. Так и зажили. Хоть и не сказка а добрым молодцам урок

Жениться Вам надо. В ТЕМЕ же ясно сказано. Ищем ПАРУ авантюристов. А в остальном - прекрасно подходите. Осторожный ОЧЕНЬ. Хорошо. В походе нужное качество - уравновешивает аванюризм. Большой - тоже хорошо. Катамаран ОЧЕНЬ тяжелый груз. У меня муж еле дотащил. Но Вы - БОЛЬШОЙ. Вы - справитесь! И нам нести меньше.Отчего ж! Я готов ехать, правда прошу самовывоз меня из Европ
Только, учтите Лиза, я большой, хотя ем мало, зато в случае чего мной можно заблокировать любую дверь, ну или падающий шкаф подпереть могу

Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Лиза1983: 23 November 2017 - 10:20
- AlexCor и KU-KU это нравится
Отправлено 23 November 2017 - 10:21

Сообщение отредактировал AlexCor: 23 November 2017 - 10:22
Отправлено 23 November 2017 - 10:54
А вообще - жизнь штука сложная. И красивая. Стоит радоваться, пока живем...
Это правда