Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

НГ2018 Тайланд Андаманы на надувном катамаране, стартуем с Ко-Липе

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1648

#381 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28861 сообщений

Отправлено 22 November 2017 - 18:44

Т…с…с! Ща он и тебе заклизмит по самые помидоры !

#382 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 22 November 2017 - 19:26

A разве вдули не Вдуле?...

#383 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28861 сообщений

Отправлено 22 November 2017 - 20:02

Не-а, ... протечку дал :beee: !

#384 Лиза1983

Лиза1983
  • Натуристы
  • 1691 сообщений

Отправлено 22 November 2017 - 23:21

Как приятно сказать "Вас предупреждали..."!про погоду. А дрочитььь... Это к тем,кто холуем числится в кнк. Ваше лицо тоже не особо привлекает,да и тема сисег не раскрыта. Причины-можно догадаться. Т.что извиняйте. А позавидовать можно только тому,что Вы не ходите на работу каждый день.

Вы все сказали?? Обо всем предупредили. Всю меня обсудили....Так что Вы тут делаете?!
  • wodoly это нравится

#385 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 22 November 2017 - 23:49

Вы все сказали?? Обо всем предупредили. Всю меня обсудили....Так что Вы тут делаете?!

Наблюдает ... как, впрочем, и остальные.

Переживает за успех путешествия (кроме шуток!).

Ну и жаждет лицезреть результаты (а то чего ж тогда наблюдать, тем более после стольких розданных авансов!).

Короче, все тут заинтересованная группа пустомель поддержки (моральной),

твёрдо следующая заветам Ильича Анатолича : денег нет, но вы там держитесь, Лиза! 

• Ooleg это нравится

#386 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28861 сообщений

Отправлено 22 November 2017 - 23:57

тут заинтересованная группа пустомель поддержки (моральной),

Отчего ж! Я готов ехать, правда прошу самовывоз меня из Европ :) Только, учтите Лиза, я большой, хотя ем мало, зато в случае чего мной можно заблокировать любую дверь, ну или падающий шкаф подпереть могу :)

• Илья и Катя это нравится

#387 Vofffchik

Vofffchik

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 22 November 2017 - 23:59

Отчего ж! Я готов ехать, правда прошу самовывоз меня из Европ :) Только, учтите Лиза, я большой, хотя ем мало, зато в случае чего мной можно заблокировать любую дверь, ну или падающий шкаф подпереть могу :)

А ещё можно использовать в качестве балласта. В случае высокой волны выбросить за борт не жалко. К тому же всё равно не утонет. 

• wodoly это нравится

#388 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28861 сообщений

Отправлено 23 November 2017 - 00:09

Фи, Вофффчик, фи! И это говорит бывший физик-ядерщик из Дубны... Ты же знаешь, что меньше всего места занимает кусок высоко обогащенного урана, к тому же он ночью хорошо отпугивает мошку :beee:

#389 ivolga

ivolga

Добрая Фея с порошковым огнетушителем

• Натуристы
  • 6018 сообщений

Отправлено 23 November 2017 - 00:14

Ты же знаешь, что меньше всего места занимает кусок высоко обогащенного урана, к тому же он ночью хорошо отпугивает мошку :beee:

А с непотопляемостью у него как? :092d81e3bc3ce682b189e975f6de4a7 :))))

• AlexCor это нравится

#390 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28861 сообщений

Отправлено 23 November 2017 - 00:20

Слушай, Вофффчик физик, у него и спрашивай :)

#391 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 23 November 2017 - 00:20

Ну как... Акула на зубок попробует и фсе!

#392 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28861 сообщений

Отправлено 23 November 2017 - 00:21

Не дам Вофффчика на съедение акулам!

#393 ivolga

ivolga

Добрая Фея с порошковым огнетушителем

• Натуристы
  • 6018 сообщений

Отправлено 23 November 2017 - 00:27

Воффчик, требуется консультация - вышеозначенный кусок урана прекрасно плавает или как? :)))

• AlexCor это нравится

#394 Vofffchik

Vofffchik

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 23 November 2017 - 00:27

Ты же знаешь, что меньше всего места занимает кусок высоко обогащенного урана, к тому же он ночью хорошо отпугивает мошку :beee:

Меньше всего места будет занимать выкинутый за борт Алекскор балласт.

Воффчик, требуется консультация - вышеозначенный кусок урана прекрасно плавает или как? :)))

Ураном хоть и хорошо пробивать танковую броню, но только после него вместо женщин тянет на рвоту.

#395 Ooleg

Ooleg
  • Натуристы
  • 2963 сообщений

Отправлено 23 November 2017 - 00:36

Путешествием ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ. Простите, но Вам этого просто не понять...

А я вас понимаю, ведь это так приятно потом всех вокруг называть охающими стариками, тюленями и диванными экспертами :ok:  А себя считать не такими как все, это дорогого стоит.

Чето вспомнилась история из детства была у нас семья знакомая походников еще советских, здоровый образ жизни не пьют и не курят, каждое лето они (учителя ВУЗа) пропадали на все лето в поход, и в горы лазили и по Байкалу ходили на байдах и в белом море и на камчатке, сначала одни потом с дочкой везде, прямо не соседи а Сенкевичи. И дочку воспитывали не как все, со скрипочкой что то там пиликала весь год до лета. На нас простых парней смотрели эти соседи как на гамно и быдло и дочке запрещали общаться. И после перестройки все у них было зашибись дочка подросла и пошла в церковный хор, а они ударились в религию и еще больше смотрели на нас как на быдло и гамно, и все так же шастали в походы. А потом дочка возьми и залети от батюшки вне брака, а у отца толи на нервах толи от ЗОЖа рак в легких обнаружился. В общем спесь куда то ушла из них здороваться даже стали с соседями. Батюшка конечно не женился а аборт делать нельзя религия. Так и зажили. Хоть и не сказка а добрым молодцам урок :D

#396 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28861 сообщений

Отправлено 23 November 2017 - 00:38

но только после него вместо женщин тянет на рвоту.

Вофффчик, ты это сейчас имел ввиду :cenzore:? Иволга, ты его не слушай, он опять красную ртуть пил :alc:

#397 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 18022 сообщений

Отправлено 23 November 2017 - 02:06

А ещё можно использовать в качестве балласта. В случае высокой волны выбросить за борт не жалко. К тому же всё равно не утонет. 

То-то я смотрю..... а ведь ты прав.)))

#398 Лиза1983

Лиза1983
  • Натуристы
  • 1691 сообщений

Отправлено 23 November 2017 - 10:10

А я вас понимаю, ведь это так приятно потом всех вокруг называть охающими стариками, тюленями и диванными экспертами :ok: А себя считать не такими как все, это дорогого стоит. Чето вспомнилась история из детства была у нас семья знакомая походников еще советских, здоровый образ жизни не пьют и не курят, каждое лето они (учителя ВУЗа) пропадали на все лето в поход, и в горы лазили и по Байкалу ходили на байдах и в белом море и на камчатке, сначала одни потом с дочкой везде, прямо не соседи а Сенкевичи. И дочку воспитывали не как все, со скрипочкой что то там пиликала весь год до лета. На нас простых парней смотрели эти соседи как на удобрение и быдло и дочке запрещали общаться. И после перестройки все у них было зашибись дочка подросла и пошла в церковный хор, а они ударились в религию и еще больше смотрели на нас как на быдло и удобрение, и все так же шастали в походы. А потом дочка возьми и залети от батюшки вне брака, а у отца толи на нервах толи от ЗОЖа рак в легких обнаружился. В общем спесь куда то ушла из них здороваться даже стали с соседями. Батюшка конечно не женился а аборт делать нельзя религия. Так и зажили. Хоть и не сказка а добрым молодцам урок :D

И?? Люди. Уважаю. Они ошибались, заплатили за свои ошибки. Осознали - покаялись.Гордыня - грех. Аминь. А удобрение - оно и есть удобрение. Органическое. Очень нужное в кругообороте вещества в природе. Но это не отменяет его запаха - терпеть надо с христианским смирением. Я ведь тут терплю. Жизнь православная - тяжкий крест. :)

Жениться Вам надо. В ТЕМЕ же ясно сказано. Ищем ПАРУ авантюристов. А в остальном - прекрасно подходите. Осторожный ОЧЕНЬ. Хорошо. В походе нужное качество - уравновешивает аванюризм. Большой - тоже хорошо. Катамаран ОЧЕНЬ тяжелый груз. У меня муж еле дотащил. Но Вы - БОЛЬШОЙ. Вы - справитесь! И нам нести меньше. :) А вообще - жизнь штука сложная. И красивая. Стоит радоваться, пока живем...

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Лиза1983: 23 November 2017 - 10:20

• AlexCor и KU-KU это нравится

#399 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28861 сообщений

Отправлено 23 November 2017 - 10:21

Да я в детстве пушки перекатывал, а в ней тонны три будет ! В этом деле ведь как … никого на колесо не намотать и сошники на ногу не уронить!

Сообщение отредактировал AlexCor: 23 November 2017 - 10:22

#400 Сиська

Сиська
  • Туристы
  • 43 сообщений

Отправлено 23 November 2017 - 10:54

А вообще - жизнь штука сложная. И красивая. Стоит радоваться, пока живем...

Это правда