Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

НГ2018 Тайланд Андаманы на надувном катамаране, стартуем с Ко-Липе

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1648

#401 Ooleg

Ooleg
  • Натуристы
  • 2963 сообщений

Отправлено 23 November 2017 - 22:53

И??

Да я же написал "добрым молодцам", мужу значится вашему. А вы не читайте, не для таких красивых рыженьких головок это написано  

Я ведь тут терплю. Жизнь православная - тяжкий крест. :)

Гордыня худший грех. :pop: Вы не терпите, а только хвастаетесь этим, по факту же пытаетесь завуалированно унизить людей, что вам пытаются дать советы. Я бы вообще ниче вам не советовал, бо это бесполезно, но во первых вы сбили с понталыку моих друзей, а во вторых первыми если что погибнут две милые девчушки, ваши дочки, а не вы. А вот их жаль.

• AlexCor это нравится

#402 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28861 сообщений

Отправлено 23 November 2017 - 23:09

Жениться Вам надо.

Эх, Лиза, я же ведь женат. Причем на кольцах у нас проба 585 еще со звездой и серпом с молотом :beee:, Вы даже не догадываетесь насколько я стар :) но за предложение, конечно, спасибо.

• Илья и Катя это нравится

#403 Лиза1983

Лиза1983
  • Натуристы
  • 1691 сообщений

Отправлено 23 November 2017 - 23:14

Да я же написал "добрым молодцам", мужу значится вашему. А вы не читайте, не для таких красивых рыженьких головок это написано   Гордыня худший грех. :pop: Вы не терпите, а только хвастаетесь этим, по факту же пытаетесь завуалированно унизить людей, что вам пытаются дать советы. Я бы вообще ниче вам не советовал, бо это бесполезно, но во первых вы сбили с понталыку моих друзей, а во вторых первыми если что погибнут две милые девчушки, ваши дочки, а не вы. А вот их жаль.

"Если что" погибнуть могут и ваши дети и Вы сами. Как говориться в одной книжке - плохо не то, что человек смертен, а то что внезапно смертен. Не стоит желать другим, чего не хочешь себе. Ваши слова вам на голову... А мои дети УЖЕ видели то, что вам и не снилось. И остались живы-здоровы ВОПРЕКИ "пророкам" типа Вас. Не Вы в этом жанре первый "доброжелатель" на моем пути. Иных уж нет. Так что оставайтесь ка лучше на На своем диване. У телевизора. Там безопаснее. Там если и помрете, от старости, инсульта,гемороя и ишиаса. Или Альцгеймера - первый признак кстати, излишняя боязливость, занудство и вязкость мысли. :)

#404 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28861 сообщений

Отправлено 23 November 2017 - 23:38

а во вторых первыми если что погибнут...

А вот тут с Ooleg-ом я совершенно согласен. Получается ведь как бы это помягше, ... о, экстремал лезет в какую-нибудь экстемальную дыру типа перевала Дятлова. Потом не выходит на связь. Далее на поиск выходит МЧС, пожарные, военные, полиция. Иногда экстремалов находят, иногда нет. Их, кстати, совсем не жалко. Они в результате получили то, что получили - то есть максимальный экстрим, крутизну, и сюжет про них у Малахова. А вот мужиков, которые лезли из-за них в огонь и воду - жалко, они к несчастью тоже ведь гибнут, но при исполнении. Некорректно и даже кощунственно сравнивать болезнь Альцгеймера или Паркинсона и боязнь, скажем высоты. Вы ведь сами не знаете, что будет завтра.

• Викторыч это нравится

#405 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 23 November 2017 - 23:59

о, экстремал лезет в какую-нибудь экстемальную дыру типа перевала Дятлова. 

Не надо туда лезть, туда можно доехать на авто.

#406 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28861 сообщений

Отправлено 24 November 2017 - 00:17

Место там нехорошее. Вот у нас есть в городе одна аномаль. Постоянно машины там бьются, как правило аварии со смертельным исходом. Дорога ровная 4 полосы с разделителем, под уклон. Теперь, правда аварий, поубавилось - ограничений скорости понавешали. А история того места такова... разбился там самолет. Года не скажу - скорее всего за польским часом, тогда в центре военный аэродром был. Похоронили пилотов там же. Когда в 86-м вели новую дорогу, могилу просто перенесли, потревожили, так сказать, останки и началось... Причем старая дорога - реально практически серпантин, с трудом два грузовика разъезжались и ни одной аварии. 

• Илья и Катя это нравится

#407 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 24 November 2017 - 00:26

Аномаль, она в голове. Дорога хорошая, начинается ухарство и пижонство, обгоны со всех сторон, отсюда и аварии. 

• wodoly это нравится

#408 Ooleg

Ooleg
  • Натуристы
  • 2963 сообщений

Отправлено 24 November 2017 - 00:36

"Если что" погибнуть могут и ваши дети и Вы сами.

Да мои дети конечно очень сильно рискуют подцепить ротовирус в дивноморском или объесться жареной акулой в Хорватии, но за заботу спасибо. :D   

Не стоит желать другим, чего не хочешь себе. Ваши слова вам на голову...

Не нам а вам. Не стоит перевирать мои слова я замечу проявил заботу о ваших дочках, поскольку вам это чувство похоже чуждо. :ohmy:   

А мои дети УЖЕ видели то, что вам и не снилось.

Кучу голых мужиков в Утрише? Опять гордыня одолевает? И с чего вы взяли что я что то там не видел? Вам так хочется выглядеть круче других? :hehe:   

Иных уж нет.

вах-вах баюсъ-баюсъ, куда же они пропали неужели вы их взяли с собой в поездку и утопили на каяке? :rjunemogu_1:   

Так что оставайтесь ка лучше на На своем диване. У телевизора. Там безопаснее. Там если и помрете, от старости, инсульта,гемороя и ишиаса. Или Альцгеймера - первый признак кстати, излишняя боязливость, занудство и вязкость мысли. :)

Ну моя мысль об исключительном вашем себялюбии, и полном презрении к окружающим полностью подтверждается, т.е мои опасения за судьбу своих друзей в случае форс-мажора в вашей компании имеют под собой веские основания. Хорошо что вы проявили свою сущность сейчас. :ok:

• Илья и Катя и Викторыч это нравится

#409 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28861 сообщений

Отправлено 24 November 2017 - 00:40

Аномаль, она в голове.

Да... тогда ответь: длина участка километров 6. Аварии только в одном месте - ни дальше, ни ближе с точностью в сто метров! Голова виновата? Именно в этом месте все решают самоубиться :)?

Сообщение отредактировал AlexCor: 24 November 2017 - 00:41

#410 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28861 сообщений

Отправлено 24 November 2017 - 01:28

Анекдот в тему:

Рядом с одесским морским портом прогуливается еврей с сынишкой. Мимо них периодически проходят моряки. - Папа, а почему таки половина моряков - лысые, а вторая половина - седые? - Слушай сюда, лысые - это те, кто ходит на всем, шо держится на воде... Они выходят в любой шторм. Швартуются с полного хода в самых тесных гаванях. На полном ходу проходят самые узкие и извилистые фарватеры. Посещают пиратские районы... - А седые? - Ну, а седые - это те, кто ходит в море с лысыми.

• _IGOR_, RAM и Викторыч это нравится

#411 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 24 November 2017 - 03:08

Да... тогда ответь: длина участка километров 6. Аварии только в одном месте - ни дальше, ни ближе с точностью в сто метров! Голова виновата? Именно в этом месте все решают самоубиться :)?

За 6 км не знаю, знаю за 100 метров, длинный прямик, поворот плавный а потом резко загибается, народ улетает постоянно. Виновата голова дорожников и ваша, которая не верит установленным знакам.

#412 Лиза1983

Лиза1983
  • Натуристы
  • 1691 сообщений

Отправлено 24 November 2017 - 11:54

Анекдот в тему:   Рядом с одесским морским портом прогуливается еврей с сынишкой. Мимо них периодически проходят моряки. - Папа, а почему таки половина моряков - лысые, а вторая половина - седые? - Слушай сюда, лысые - это те, кто ходит на всем, шо держится на воде... Они выходят в любой шторм. Швартуются с полного хода в самых тесных гаванях. На полном ходу проходят самые узкие и извилистые фарватеры. Посещают пиратские районы... - А седые? - Ну, а седые - это те, кто ходит в море с лысыми.

История повторяется... Полгода назад куча "доброжелателей " пророчили смерть неминучую "глупой блондинке". Посмотрите http://www.naturismf...arane-st/page-3 И вам, умникам, не пришло в голову - это рисковое и тяжелое путешествие в ледяном и штормовом Байкале затевалось в том числе для БЕЗОПАСНОСТИ. Для того, чтобы можно было спокойно идти с детьми по теплому и спокойному Андаманскому морю. "Блондинка и курица" прошла Байкал и осталась жива. И научилась многому. А умники на диванах так ничему и не научились... И продолжаете писать гадости в моей теме. Ничего умнее "Тема сисек не раскрыта!!" от вас не слышно. Вы же МУЖЧИНЫ. Как не проучить бабу-дуру. Тому, в чем сами НИЧЕГО НЕ СМЫСЛИТЕ. Как не пожелать смерти ей и ее детям?! Я не пытаюсь с вами спорить. "Тема сисек не раскрыта!". Потопнешь сама и погубить детей! Мы же смотрели по телевизору, у нас же есть друзья, которые знают... С чем тут спорить?! И не вызываю к вашей "мужественности" - ее нет, а у меня нет ни сил ни желания спорить с глупцами, думающими яйцами. В конце концов они тоже нужны природе. Но вот нужны ли им эти самые "яйца"??

Прикрепленные файлы

#413 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28861 сообщений

Отправлено 24 November 2017 - 12:25

Лиза фильм "Ирония судьбы" случайно не смотрели ? Вспомните финальную фразу! "Поживем - увидим!" Я, кстати, уверен, что окажетесь правы именно Вы, а не мы, иначе это будет как-то неправильно, удачи Вам в ваших начинаниях!

#414 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 24 November 2017 - 12:28

Ещё раз повторюсь для особо высоких- ждём с отчетом!

#415 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 24 November 2017 - 13:32

опять какая-то куита про диваны, подвиги.

сиськи-то здесь будут, али нет?

• Ooleg это нравится

#416 Лиза1983

Лиза1983
  • Натуристы
  • 1691 сообщений

Отправлено 24 November 2017 - 13:36

опять какая-то куита про диваны, подвиги. сиськи-то здесь будут, али нет?

Прикрепленные файлы

#417 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 24 November 2017 - 13:39

Ваш муж?

• Ooleg это нравится

#418 Лиза1983

Лиза1983
  • Натуристы
  • 1691 сообщений

Отправлено 24 November 2017 - 14:03

Спасение утопающих - дело рук...

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Лиза1983: 24 November 2017 - 14:09

#419 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 24 November 2017 - 14:33

Как не пожелать смерти ей и ее детям?!

Бог с вами, Лиза. ВСЕ без исключения тут вас обожают, потому и переживают.

И не потому, что сами "напрочь диванные", а потому что уже побывали если не во всех мыслимых передрягах, то уже в стольких, что живописать их накануне путешествия (тьфу-тьфу!) хоть и является явно дурным тоном, но "отеческая забота" :old: всё равно пересиливает. 

• AlexCor это нравится

#420 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28861 сообщений

Отправлено 24 November 2017 - 19:47

а потому что уже побывали если не во всех мыслимых передрягах, то уже в стольких, что живописать

Да, да... мы вон с сослуживцем в темноте медведя с кабаном на сопке спутали. Ну и ничего,...