Я не про Испанию, туда в общем то не дорого, а про Таиланд на Новый Год

НГ2018 Тайланд Андаманы на надувном катамаране, стартуем с Ко-Липе
Отправлено 14 November 2017 - 18:43
- Илья и Катя это нравится
Отправлено 14 November 2017 - 19:28
Я не про Испанию, туда в общем то не дорого, а про Таиланд на Новый Год
Отправлено 14 November 2017 - 19:40
Ну и планы. И все за неделю? При таком графике и городов не увидите и «отдыхать» задолбаетесьВ аэропорту машину на неделю и на Юг. Кордова, Толедо, Севильья, Валенсия..)

- AlexCor и Илья и Катя это нравится
Отправлено 14 November 2017 - 21:11
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Лиза1983: 14 November 2017 - 21:16
- Vofffchik, Ph55, Дисал и 4 другим это нравится
Отправлено 14 November 2017 - 21:25
В сентябре так летали на Родос. В результате - зависли в Филираковке. И жили только там...
Ну значит где нибудь там в это время на пляже сталкивались друг с другом. Вы на пляже ночевали что ли, судя по теням это раннее утро?
Отправлено 14 November 2017 - 23:13
Бегали в 6-7 утра на пляж по холодку. И в бухту Энтони квина...Ну значит где нибудь там в это время на пляже сталкивались друг с другом. Вы на пляже ночевали что ли, судя по теням это раннее утро?
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Лиза1983: 14 November 2017 - 23:14
Отправлено 14 November 2017 - 23:54
Бегали в 6-7 утра на пляж по холодку. И в бухту Энтони квина...
Судя по фотке через обсерваторию козьими тропами
Мы как-то один раз хотели от обсерватории к нуд.пляжу напрямик спуститься, но не решились по тропинке через колючие кусты лезть вниз.
Отправлено 17 November 2017 - 22:22
- Slide это нравится
Отправлено 17 November 2017 - 23:26
Не так надо, прямо как в школе классиков не читалиПочитаешь вас, несчастных и озлобленных людей

Вы жалкие ничтожные люди, я вас презираю

Это у вас так в Киеве говорят? У нас тут другая поговорка.Как говорят в Москве три погоды. Грязь, грязь замерзла и грязь растаяла...
Отправлено 18 November 2017 - 00:19
Лиза, это они просто от зависти
Нееее! Как говорил один мой знакомый
,
покойник ещё в доинтернетовскую эпоху: зачем вообще куда-то ехать? По музеям-театрам, что-ли ходить, когда водка и тут есть, картишки тоже
...чего ещё?
А нынче в век интернета диван - самое удобное средство для путешествий!
Сообщение отредактировал Vofffchik: 18 November 2017 - 00:23
Отправлено 18 November 2017 - 00:51
натуризм это развлекуха интеллигенции. Не путать с либералами! А сисьги дааа... Повышают плавучесть!))) а ежели оных нет,то жилет. Да, как у Тс дело обстоит с плавучестью?!)Лиза1983 Тема сисег не дораскыта... И задницы то же... А на Ваш проект всем пофег , ток стесняются сказать открыто ... Такой уж тут контингент...
Отправлено 18 November 2017 - 03:01
Не дождетесь!Да, как у Тс дело обстоит с плавучестью?!)

Дивано-компьютер-ковер самолет здешних завсегдатаев...Нееее!
Как говорил один мой знакомый
,
покойникещё в доинтернетовскую эпоху: зачем вообще куда-то ехать?По музеям-театрам, что-ли ходить, когда водка и тут есть, картишки тоже
...чего ещё?
А нынче в век интернета диван - самое удобное средство для путешествий!
Да пожалуйста! И все на андаманском острове))Лиза1983 Тема сисег не дораскыта... И задницы то же...
Прикрепленные файлы
- Vofffchik, alexgor и Маня это нравится
Отправлено 18 November 2017 - 08:54
- AlexCor это нравится
Отправлено 18 November 2017 - 10:14

Отправлено 18 November 2017 - 10:59
С помощью этого весла мы на каяке обошли по кругу тайский остров Пхи-Пхи. Нашли парочку уединенных пляжей, боролись с волнами и течением, ругались с наглыми обезьянами (тут весело здорово пригодилось)). И поняли. 1) Путешествовать по необитаемые островам - это ЗДОРОВО. 2) Чем дальше заплывешь, тем меньше людей и интереснее природа. 3) НИКАКИХ БОЛЬЩЕ ВЕСЕЛ! ТОЛЬКО МОТОР!!Да ну его сисьги, смотри, она же с веслом!

- AlexCor и KU-KU это нравится
Отправлено 18 November 2017 - 13:02
Но,Как всегда,тема сисег не раскрыта (привет Гопу!).
Ну что ты пристал к сиськам, может зато умная выросла чтобы вот так и все достоинства в одном человеке, так не бывает.
Отправлено 18 November 2017 - 13:51
, тем меньше людей и интереснее природа.
Мы тут диванные конечно, и вы нас не слушайте, но если нравится дикая природа лучше ЮВ Азии Панама, и эпифитов больше и орхидеи красивее. И очень малая плотность населения. Острова тая по сравнению с этим великолепием жалкая картина.
Отправлено 18 November 2017 - 15:58
Мерида, точно будут бить! Я чую, причем достанется и мне… за идею, так сказать! Отстань с сисгамиС помощью этого весла мы на каяке обошли по кругу тайский остров Пхи-Пхи. Нашли парочку уединенных пляжей, боролись с волнами и течением, ругались с наглыми обезьянами (тут весело здорово пригодилось)). И поняли. 1) Путешествовать по необитаемые островам - это ЗДОРОВО. 2) Чем дальше заплывешь, тем меньше людей и интереснее природа. 3) НИКАКИХ БОЛЬЩЕ ВЕСЕЛ! ТОЛЬКО МОТОР!!

Отправлено 18 November 2017 - 23:03