НГ2018 Тайланд Андаманы на надувном катамаране, стартуем с Ко-Липе
Отправлено 27 November 2017 - 23:03
Отправлено 27 November 2017 - 23:21
катамаран по коралловому рифу, который то крошится, то в яму ногой проваливаешься, нужно 4 мужикам и осторожно, чтоб без ног не остаться.
пластиковый каяк да, возможно одному вполне. я так выбираюсь с сёрфбордом при отливе. а ежель чуть водой скрывает, да и волной бьёт, то это весьма травмоопасно.
- AlexCor это нравится
Отправлено 27 November 2017 - 23:25
Вы пробовали сами??катамаран по коралловому рифу, который то крошится, то в яму ногой проваливаешься, нужно 4 мужикам и осторожно, чтоб без ног не остаться.
Отправлено 27 November 2017 - 23:26
_IGOR_,я бы сказал "человредительство". Тащить то мужу. Огребет он по полной...
Позвоночник то да он не вечный, я натаскался рюкзаков с палатками теперь МРТ вот делаю, машин в те времена у походников не было.
Отправлено 27 November 2017 - 23:31
Вы пробовали сами??
так я ж пишу, что предполагаю. бо с серфбордом полазить пришлось, а он меньше каяка и несравненно меньше катамарана.
и идею, повторюсь, одобряю, но будьте осторожнее.
- AlexCor и Илья и Катя это нравится
Отправлено 28 November 2017 - 00:32
Вы пробовали сами??
А Вы на его аватарку посмотрите - это наш Гарри, собственной персоной!
Отправлено 28 November 2017 - 02:23
Ой. И не жду уже.
Вы правы,именно от этого столичного "интеллигента" ждать не стоит. Быдло оно и в Африке быдло.
А вот с Оолегом мне кажется у вас просто недопонимание получилось.
- Ooleg это нравится
Отправлено 28 November 2017 - 02:47
Вы пробовали сами??
Я пробовал. На самом деле травмоопасно. Смертельно это или не смертельно, но поцарапаться можно сильно. Рифы - острые, корявые, а волна - колбасит. Хотя, допускаю, что правильная обувь, правильный гидрач - могут сильно помочь в этом деле. Сам я перебирался через рифы на доске (для серфинга) лёжа на ней пузом. И ещё - тут важно, прилив-отлив, есть определённые места, где в рифах есть прогал... Но я полагаю, что в задуманном плаваньи могут быть такие ситуации, когда место и время вынужденного причаливания выбирать не приходится.
Отправлено 28 November 2017 - 10:17
Жизнь меня научила простым истинам. Во-первых, человек в интернете и в реальности - две большие разницы. Во-вторых, хамство всегда проигрывает. Отвечая хаму зеркально, неизбежно опускаешься на его уровень. А в третьих - хаму не надо потворствовать. Надо защищать себя и своих детей. Но - ВЕЖЛИВО. Чем, по мере сил, и занимаюсьВы правы,именно от этого столичного "интеллигента" ждать не стоит. Быдло оно и в Африке быдло. А вот с Оолегом мне кажется у вас просто недопонимание получилось.

- Admin, Капибар и svel это нравится
Отправлено 29 November 2017 - 13:32
Ещё один случай с лодкой. В этот раз все живы.
[font="'times new roman', serif;"]Деревянную лодку с людьми вынесло на необитаемый остров в Японии[/font]
[font="'times new roman', serif;"]Служба безопасности обнаружила деревянную лодку и пять человек на необитаемом острове Мацумаэкодзима рядом с Хоккайдо, передает [color=#0000FF;]NHK[/color][/font].
[font="'times new roman', serif;"]Принадлежность лодки на данный момент неизвестна.[/font]
[font="'times new roman', serif;"]Отмечается, что она выглядит как баркасы, используемые для рыбной ловли в КНДР.[/font]
Отправлено 29 November 2017 - 13:50
Спасибо. Утешили. Но мы люди верующие - "отче наш" и вперед. Не то что атеисты из КНДР.Ещё один случай с лодкой. В этот раз все живы.

- Vovan32 это нравится
Отправлено 29 November 2017 - 14:54
Спасибо. Утешили. Но мы люди верующие - "отче наш" и вперед. Не то что атеисты из КНДР.
А как же поговорка о том, что на Бога надейся, а сам не плошай?
Отправлено 29 November 2017 - 15:44
Лиза1983, я бы с вами с удовольствием поплыл)), но к сожалению сие не возможно...
Успеха вам в путешествиях и возвращения с весёлыми воспоминаниями и красивыми фотографиями))
Отправлено 29 November 2017 - 16:52
а моряки ходят на катамаране.Вот ведь.... моряк... Надувные катамараны плавают!
Отправлено 29 November 2017 - 17:05
Сообщение отредактировал merida: 29 November 2017 - 17:05
Отправлено 29 November 2017 - 17:05
Ах...ну какой же Вы умный! Да ещё и Моряк!а моряки ходят на катамаране.

Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Лиза1983: 29 November 2017 - 17:08
- _IGOR_, Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 29 November 2017 - 19:26
И, Потом, среди здешних обитателей попадаются вполне себе приличные, веселые и интересные люди. Только недавно с такими встречались))
Многие приличные люди часто выдают себя за здешних обитателей
- Vofffchik и Капибар это нравится