да не переживай ты так. Оне в бронежилете. И молоды слишком,чтобы помнить тай-2004 и в комплекте псн.Так говорили же, что шторма налетают там внезапно.

НГ2018 Тайланд Андаманы на надувном катамаране, стартуем с Ко-Липе
Отправлено 27 November 2017 - 09:30
- AlexCor это нравится
Отправлено 27 November 2017 - 11:10
А Вы всегда, когда уезжаете на курорт, готовитесь к цунами, урагану, извержению вулкана?? Или все-же не ездите? У телевизора безопаснее))да не переживай ты так. Оне в бронежилете. И молоды слишком,чтобы помнить тай-2004 и в комплекте псн.
- Илья и Катя это нравится
Отправлено 27 November 2017 - 11:19

Отправлено 27 November 2017 - 11:36
Парашют на случай падения в пропасть есть?? Костыли?? Вы ведь можете сломать ногу! Запас инсулина в аптечке - может же развиться диабет!!А не поверите… у меня в багажнике есть все! начиная от шнуров для латания шин, кончая 2-тонным подкатным домкратом, ибо основная проблема в Ниде - пробить колесо
! Но кроме этого имею практически все!
Отправлено 27 November 2017 - 12:25
[font="'times new roman', serif;"]Лодку с останками восьми человек прибило к берегу в Японии[/font]
[font="'times new roman', serif;"]27.11.2017 | 09:15 [/font]
[font="'times new roman', serif;"]Деревянную лодку с останками восьми человек обнаружили у берегов Японии в районе города Ога префектуры Акита, передает [color=#0000FF;]РИА «Новости»[/color][/font] со ссылкой на местную береговую охрану.
[font="'times new roman', serif;"]Отмечается, что некоторые из тел уже превратились в скелеты. В настоящее время полиция пытается выяснить принадлежность лодки и останков людей.[/font]
[font="'times new roman', serif;"]По данным береговой охраны, время от времени к берегам Японии выносит деревянные суда Северной Кореи, однако пока нет данных о происхождении лодки и находившихся в ней останков. На самой лодке какая-либо маркировка отсутствует.[/font]
https://www.gazeta.r..._10865720.shtml
Отправлено 27 November 2017 - 12:33
да,да! На Бали как-раз извержение)) я понял, что море барышне до пи... Это только трусы пилоты одевают парашюты,а подводники в учебке учатся выходить в спаскостюме через торпедный аппарат! Позор героям! Так, Лизанька?!...А Вы всегда, когда уезжаете на курорт, готовитесь к цунами, урагану, извержению вулкана?? Или все-же не ездите? У телевизора безопаснее))
Отправлено 27 November 2017 - 12:58
Вам бы ещё откатной башмак, а то подкатились и прилипли к человеку. Скажите, что завидно, ни катамарану, ни мотору, ни денег до тайланду, от того и злые такие...А не поверите… у меня в багажнике есть все! начиная от шнуров для латания шин, кончая 2-тонным подкатным домкратом, ибо основная проблема в Ниде - пробить колесо
! Но кроме этого имею практически все!

- wodoly это нравится
Отправлено 27 November 2017 - 13:06
Это там есть в аптекеПарашют на случай падения в пропасть есть?? Костыли?? Вы ведь можете сломать ногу! Запас инсулина в аптечке - может же развиться диабет!!

Откатной башмак тоже есть. От BMWВам бы ещё откатной башмак, а то подкатились и прилипли к человеку. Скажите, что завидно, ни катамарану, ни мотору, ни денег до тайланду, от того и злые такие...

Отправлено 27 November 2017 - 13:18
А ключ динамометрический и книжка по сборке-разборке с моментами?Откатной башмак тоже есть. От BMW
Отправлено 27 November 2017 - 13:24
Сильно. Пафосно. Очень в тему. Вы занимаете почетное второе место среди "добровольных помогал."Лодку с останками восьми человек прибило к берегу в Японии
27.11.2017 | 09:15
Деревянную лодку с останками восьми человек обнаружили у берегов Японии в районе города Ога префектуры Акита, передает [color=#0000FF;]РИА «Новости»[/color] со ссылкой на местную береговую охрану.
Отмечается, что некоторые из тел уже превратились в скелеты. В настоящее время полиция пытается выяснить принадлежность лодки и останков людей.
По данным береговой охраны, время от времени к берегам Японии выносит деревянные суда Северной Кореи, однако пока нет данных о происхождении лодки и находившихся в ней останков. На самой лодке какая-либо маркировка отсутствует.
https://www.gazeta.r..._10865720.shtml
Первое безраздельно занял Oоleg, обвинивший меня в терроризме и каннибализме .

Знаете очередная порция оскорблений от Лизы меня ничуть не удивляет, если помните она сюда заявилась с посылом "вы тут все мерзопакостные людишки, нука метнитесь сюда парочка идиотов помочь нам тащить нам на горбу каяк, а если что случись, будет кого в первых рядах пустить кормить крабов на дно". Такой пример хорошо известен из лагерного быта называется "кабанчик" когда пара опытных зеков бегут с зоны и берут с собой одного новичка, который сначала помогает тащить припасы и вещи, а когда в тайге становится нечего жрать его забивают и съедают, чтобы добраться до жилых мест. И злоба ее вовсе не оттого что мои предостережения насчет движка внезапно оказались правдой, а оттого что она не смогла сдержать свою злость и показала свое истинное лицо на весь форум и потенциальные попутчики могут задуматься нужна ли им такая попутчица.
А тем кому на будущее захочется нарушать правила авиационных перевозок опасных грузов хочу напомнить что они написаны кровью, почти под каждым правилом смерти пассажиров, экипажа или наземного персонала. Конечно всегда находятся подобные Лизам, которым наплевать на жизнь людей, которые с ними летят, поэтому служба авиационной безопасности всегда дает по рукам этим молчаливым палачам с камнем вместо сердца.
Отправлено 27 November 2017 - 13:38
настоящий моряк! Недаром прибалт! Столько дельных вещей!у меня в багажнике есть все! начиная от шнуров... !
Отправлено 27 November 2017 - 13:48
Отправлено 27 November 2017 - 15:01
и достал электрический массажер,нууу... если бы он достал кресло-массажер или кровать-массажер. или двух дипломированных специалисток по гавайскому массажу
Отправлено 27 November 2017 - 15:20
Очень в тему.
Слушайте, Лиза. а вот не очень в тему. я понимаю, что в цивилизованном обществе такие вопросы не задают, но я азиатский дикарь - мне можно.
откуда у вас средства на такое количество путешествий? врачи получают не шибко много. даже в столице. парикмахер(особенно если он большую часть года по морям катается) тоже. это сдача в аренду дедушкиной квартиры на Арбате/Тверской/Покровке или то, чем зарабатывал профессор Преображенский(пересадка яичников обезьяны тетушкам из Госдумы и Совета Федерации)?
как бы мне так исхитриться, а то вроде и получаю немало, но уехать на пол года на андаманы никак не получается
- Капибар, Ooleg и Викторыч это нравится
Отправлено 27 November 2017 - 15:43
[font="'times new roman', serif;"]Лодку с останками восьми человек прибило к берегу в Японии[/font]
[font="'times new roman', serif;"]27.11.2017 | 09:15 [/font]
На самой лодке какая-либо маркировка отсутствует.
Хорошо, а мотор там - какой? Ямаха или Тоха?
- svel и Ooleg это нравится
Отправлено 27 November 2017 - 16:07
Слушайте, Лиза. а вот не очень в тему. я понимаю, что в цивилизованном обществе такие вопросы не задают, но я азиатский дикарь - мне можно.
откуда у вас средства на такое количество путешествий? ......
Вопрос: а) не по существу, т.к. Лиза тему адресовала имеющим средства;
б) можно задать и многим другим(не из Азиатского региона));
в) следует перенести в тему "А денюжки кто-нибудь собирает?"
Это бы сильно популяризировало и мотивировало натуризм
Отправлено 27 November 2017 - 16:40
Тут два вопроса. На первый ответ прост. Муж дает. Я очень умная женщина и хорошо вышла замужСлушайте, Лиза. а вот не очень в тему. я понимаю, что в цивилизованном обществе такие вопросы не задают, но я азиатский дикарь - мне можно. откуда у вас средства на такое количество путешествий? врачи получают не шибко много. даже в столице. парикмахер(особенно если он большую часть года по морям катается) тоже. это сдача в аренду дедушкиной квартиры на Арбате/Тверской/Покровке или то, чем зарабатывал профессор Преображенский(пересадка яичников обезьяны тетушкам из Госдумы и Совета Федерации)? как бы мне так исхитриться, а то вроде и получаю немало, но уехать на пол года на андаманы никак не получается

Сообщение отредактировал Лиза1983: 27 November 2017 - 16:50
- Капибар и KU-KU это нравится
Отправлено 27 November 2017 - 16:59
Отправлено 27 November 2017 - 17:05
Чтобы удачно по расчету выйти замуж, никакого ума вовсе не нужно. Нужны совершенно иные качества: смазливость, умение соблазнять, хитрость. женское чутье (на что можно надавить у конкретного мужчины).
Отправлено 27 November 2017 - 17:06
Работает только по началу. Да и то не всегда. А мы вместе уже 15 лет...Чтобы удачно по расчету выйти замуж, никакого ума вовсе не нужно. Нужны совершенно иные качества: смазливость, умение соблазнять, хитрость. женское чутье (на что можно надавить у конкретного мужчины).
- Капибар это нравится