Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

НГ2018 Тайланд Андаманы на надувном катамаране, стартуем с Ко-Липе

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1648

#481 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 09:30

Так говорили же, что шторма налетают там внезапно.

да не переживай ты так. Оне в бронежилете. И молоды слишком,чтобы помнить тай-2004 и в комплекте псн.
  • AlexCor это нравится

#482 Лиза1983

Лиза1983
  • Натуристы
  • 1691 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 11:10

да не переживай ты так. Оне в бронежилете. И молоды слишком,чтобы помнить тай-2004 и в комплекте псн.

А Вы всегда, когда уезжаете на курорт, готовитесь к цунами, урагану, извержению вулкана?? Или все-же не ездите? У телевизора безопаснее))
  • Илья и Катя это нравится

#483 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28861 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 11:19

А не поверите… у меня в багажнике есть все! начиная от шнуров для латания шин, кончая 2-тонным подкатным домкратом, ибо основная проблема в Ниде - пробить колесо ! Но кроме этого имею практически все!

#484 Лиза1983

Лиза1983
  • Натуристы
  • 1691 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 11:36

А не поверите… у меня в багажнике есть все! начиная от шнуров для латания шин, кончая 2-тонным подкатным домкратом, ибо основная проблема в Ниде - пробить колесо ! Но кроме этого имею практически все!

Парашют на случай падения в пропасть есть?? Костыли?? Вы ведь можете сломать ногу! Запас инсулина в аптечке - может же развиться диабет!!

#485 Vovan32

Vovan32
  • Натуристы
  • 2327 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 12:25

[font="'times new roman', serif;"]Лодку с останками восьми человек прибило к берегу в Японии[/font]

[font="'times new roman', serif;"]27.11.2017 | 09:15 [/font]

[font="'times new roman', serif;"]Деревянную лодку с останками восьми человек обнаружили у берегов Японии в районе города Ога префектуры Акита, передает [color=#0000FF;]РИА «Новости»[/color][/font] со ссылкой на местную береговую охрану.

[font="'times new roman', serif;"]Отмечается, что некоторые из тел уже превратились в скелеты. В настоящее время полиция пытается выяснить принадлежность лодки и останков людей.[/font]

[font="'times new roman', serif;"]По данным береговой охраны, время от времени к берегам Японии выносит деревянные суда Северной Кореи, однако пока нет данных о происхождении лодки и находившихся в ней останков. На самой лодке какая-либо маркировка отсутствует.[/font]

https://www.gazeta.r..._10865720.shtml

#486 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 12:33

А Вы всегда, когда уезжаете на курорт, готовитесь к цунами, урагану, извержению вулкана?? Или все-же не ездите? У телевизора безопаснее))

да,да! На Бали как-раз извержение)) я понял, что море барышне до пи... Это только трусы пилоты одевают парашюты,а подводники в учебке учатся выходить в спаскостюме через торпедный аппарат! Позор героям! Так, Лизанька?!...

#487 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 12:58

Вам бы ещё откатной башмак, а то подкатились и прилипли к человеку. Скажите, что завидно, ни катамарану, ни мотору, ни денег до тайланду, от того и злые такие... :)
  • wodoly это нравится

#488 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28861 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 13:06

Парашют на случай падения в пропасть есть?? Костыли?? Вы ведь можете сломать ногу! Запас инсулина в аптечке - может же развиться диабет!!

Это там есть в аптеке !

Вам бы ещё откатной башмак, а то подкатились и прилипли к человеку. Скажите, что завидно, ни катамарану, ни мотору, ни денег до тайланду, от того и злые такие... :)

Откатной башмак тоже есть. От BMW

#489 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 13:18

Откатной башмак тоже есть. От BMW

А ключ динамометрический и книжка по сборке-разборке с моментами?

#490 Лиза1983

Лиза1983
  • Натуристы
  • 1691 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 13:24

Лодку с останками восьми человек прибило к берегу в Японии
27.11.2017 | 09:15
Деревянную лодку с останками восьми человек обнаружили у берегов Японии в районе города Ога префектуры Акита, передает [color=#0000FF;]РИА «Новости»[/color] со ссылкой на местную береговую охрану.
Отмечается, что некоторые из тел уже превратились в скелеты. В настоящее время полиция пытается выяснить принадлежность лодки и останков людей.
По данным береговой охраны, время от времени к берегам Японии выносит деревянные суда Северной Кореи, однако пока нет данных о происхождении лодки и находившихся в ней останков. На самой лодке какая-либо маркировка отсутствует.

Сильно. Пафосно. Очень в тему. Вы занимаете почетное второе место среди "добровольных помогал."
Первое безраздельно занял Oоleg, обвинивший меня в терроризме и каннибализме .:)

Знаете очередная порция оскорблений от Лизы меня ничуть не удивляет, если помните она сюда заявилась с посылом "вы тут все мерзопакостные людишки, нука метнитесь сюда парочка идиотов помочь нам тащить нам на горбу каяк, а если что случись, будет кого в первых рядах пустить кормить крабов на дно". Такой пример хорошо известен из лагерного быта называется "кабанчик" когда пара опытных зеков бегут с зоны и берут с собой одного новичка, который сначала помогает тащить припасы и вещи, а когда в тайге становится нечего жрать его забивают и съедают, чтобы добраться до жилых мест. И злоба ее вовсе не оттого что мои предостережения насчет движка внезапно оказались правдой, а оттого что она не смогла сдержать свою злость и показала свое истинное лицо на весь форум и потенциальные попутчики могут задуматься нужна ли им такая попутчица.

А тем кому на будущее захочется нарушать правила авиационных перевозок опасных грузов хочу напомнить что они написаны кровью, почти под каждым правилом смерти пассажиров, экипажа или наземного персонала. Конечно всегда находятся подобные Лизам, которым наплевать на жизнь людей, которые с ними летят, поэтому служба авиационной безопасности всегда дает по рукам этим молчаливым палачам с камнем вместо сердца.

#491 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 13:38

у меня в багажнике есть все! начиная от шнуров... !

настоящий моряк! Недаром прибалт! Столько дельных вещей!

#492 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 13:48

Как то на Памире остановились для небольшого ремонта, все необходимое нашлось, ну и давай хвалиться закромами да сусеками. А товарищ нырнул в глубь и достал электрический массажер, три года уж минуло, а до сих пор вспоминаем.

#493 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 18059 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 15:01

и достал электрический массажер,
нууу... если бы он достал кресло-массажер или кровать-массажер. или двух дипломированных специалисток по гавайскому массажу

#494 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 18059 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 15:20

Очень в тему.

Слушайте, Лиза. а вот не очень в тему.  я понимаю, что в цивилизованном обществе такие вопросы не задают, но я азиатский дикарь - мне можно.

откуда у вас средства на такое количество путешествий? врачи получают не шибко много. даже в столице. парикмахер(особенно если он большую часть года по морям катается) тоже. это сдача в аренду дедушкиной квартиры на Арбате/Тверской/Покровке или то, чем зарабатывал профессор Преображенский(пересадка яичников обезьяны тетушкам из Госдумы и Совета Федерации)?

как бы мне так исхитриться, а то вроде и получаю немало, но уехать на пол года на андаманы никак не получается

• Капибар, Ooleg и Викторыч это нравится

#495 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 15:43

[font="'times new roman', serif;"]Лодку с останками восьми человек прибило к берегу в Японии[/font]

[font="'times new roman', serif;"]27.11.2017 | 09:15 [/font]

На самой лодке какая-либо маркировка отсутствует.

Хорошо, а мотор там - какой? Ямаха или Тоха?

• svel и Ooleg это нравится

#496 svel

svel
  • Натуристы
  • 1391 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 16:07

Слушайте, Лиза. а вот не очень в тему.  я понимаю, что в цивилизованном обществе такие вопросы не задают, но я азиатский дикарь - мне можно.

откуда у вас средства на такое количество путешествий? ......

Вопрос: а) не по существу, т.к. Лиза тему адресовала имеющим средства;

б) можно задать и многим другим(не из Азиатского региона));

в) следует перенести в тему "А денюжки кто-нибудь собирает?"

Это бы сильно популяризировало и мотивировало :rolleyes: натуризм

#497 Лиза1983

Лиза1983
  • Натуристы
  • 1691 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 16:40

Слушайте, Лиза. а вот не очень в тему. я понимаю, что в цивилизованном обществе такие вопросы не задают, но я азиатский дикарь - мне можно. откуда у вас средства на такое количество путешествий? врачи получают не шибко много. даже в столице. парикмахер(особенно если он большую часть года по морям катается) тоже. это сдача в аренду дедушкиной квартиры на Арбате/Тверской/Покровке или то, чем зарабатывал профессор Преображенский(пересадка яичников обезьяны тетушкам из Госдумы и Совета Федерации)? как бы мне так исхитриться, а то вроде и получаю немало, но уехать на пол года на андаманы никак не получается

Тут два вопроса. На первый ответ прост. Муж дает. Я очень умная женщина и хорошо вышла замуж:) А на второй...Ну, может быть Вам тоже стоит подумать о том, чтобы хорошо выйти замуж??

Сообщение отредактировал Лиза1983: 27 November 2017 - 16:50

• Капибар и KU-KU это нравится

#498 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 16:59

Дые,вроде, в вопросе сомнение высказано. Видно,врач серьёзный,высокого уровня и,что главное,не работает.

#499 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 17:05

Чтобы удачно по расчету выйти замуж, никакого ума вовсе не нужно. Нужны совершенно иные качества: смазливость, умение соблазнять, хитрость. женское чутье (на что можно надавить у конкретного мужчины).

#500 Лиза1983

Лиза1983
  • Натуристы
  • 1691 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 17:06

Муж - хороший, востребованный специалист. И, что имеет прямое отношение к ТЕМЕ, у него есть опыт оказания помощи в условиях тропиков.

Чтобы удачно по расчету выйти замуж, никакого ума вовсе не нужно. Нужны совершенно иные качества: смазливость, умение соблазнять, хитрость. женское чутье (на что можно надавить у конкретного мужчины).

Работает только по началу. Да и то не всегда. А мы вместе уже 15 лет...
  • Капибар это нравится