Знаете очередная порция оскорблений от Лизы меня ничуть не удивляет, если помните она сюда заявилась с посылом "вы тут все мерзопакостные людишки, нука метнитесь сюда парочка идиотов помочь нам тащить нам на горбу каяк, а если что случись, будет кого в первых рядах пустить кормить крабов на дно". Такой пример хорошо известен из лагерного быта называется "кабанчик" когда пара опытных зеков бегут с зоны и берут с собой одного новичка, который сначала помогает тащить припасы и вещи, а когда в тайге становится нечего жрать его забивают и съедают, чтобы добраться до жилых мест. И злоба ее вовсе не оттого что мои предостережения насчет движка внезапно оказались правдой, а оттого что она не смогла сдержать свою злость и показала свое истинное лицо на весь форум и потенциальные попутчики могут задуматься нужна ли им такая попутчица.
А тем кому на будущее захочется нарушать правила авиационных перевозок опасных грузов хочу напомнить что они написаны кровью, почти под каждым правилом смерти пассажиров, экипажа или наземного персонала. Конечно всегда находятся подобные Лизам, которым наплевать на жизнь людей, которые с ними летят, поэтому служба авиационной безопасности всегда дает по рукам этим молчаливым палачам с камнем вместо сердца.
Сегодня встречались с вашими друзьями. Теми самыми "кабанчиками". Которых Мы, коварные ЗЭКи, сманиваем с собой на жуткие Андаманы.

Так вот. Они охарактеризовали Вас как очень милого и доброго человека. И грамотного. И доброго к детям. Потому продолжу разговор.
Вопрос к Вам, как к "сертифицированному специалисту по безопасности".
В чем ИМЕННО опасность перевозки бензомотора без бензина и других горючих жидкостей??
Как ИМЕННО мы, "палачи, с камнем вместо сердца" собираемся уронить самолет (с собой и своими детьми, между прочим)) с помощью этого чудовищного устройства?!
Если Вы сможете мне это ВНЯТНО объяснить, даю ЧЕСТНОЕ СЛОВО, я тут же откажусь от своих человеконенавистнических планов!
Сообщение отредактировал Лиза1983: 26 November 2017 - 23:30