Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

НГ2018 Тайланд Андаманы на надувном катамаране, стартуем с Ко-Липе

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1648

#501 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 17:11

Работает только по началу. Да и то не всегда. А мы вместе уже 15 лет...

Есть такая категория мужчин, что вот и вовсе не дураки и зарабатывать умеют и в жизни вроде очень даже разбираются, а что касается женщин, ну прямо у них пелена перед глазами. У меня целых 3 таких знакомых -весьма неглупые люди. Двое из них живут уже много лет с таки (простите за резкость) мразями, что просто диву даешься. Видимо здесь срабатывает выражение "любовь слепа".

Я в данном случае не о вас, вас я лично не знаю, а о том, что в жизни вот такие отношения очень имеют место быть.

• Капибар это нравится

#502 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 18022 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 17:12

Тут много чего наговорили. Вы что, всему верите??

Изображение

:rolleyes:

Сообщение отредактировал wodoly: 27 November 2017 - 17:12

• KU-KU и Илья и Катя это нравится

#503 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 17:14

А мы вместе уже 15 лет...

Ну 15 это ещё только, а не уже... :)

#504 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 17:16

Странно все же. Знакомый есть у меня. Бейсер. Он и его шайка-лейка прыгают с высоток,кранов,Но при эиом крутят всякие пируэты. Никто в мире не дклает ничего подобного. Обращались к спонсорам кино снять. Редбул,адреналин,прочая дрянь. Отказывают и говорят,что очень опасно,что даже не стоит показывать. А тут сбрендившая мамаша готова утопить детей и финансирование есть. Нет справедливости в этом мире!... Конюхов и тот со спонсорами завсегда.
  • Капибар и Ooleg это нравится

#505 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28861 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 17:16

Работает только по началу. Да и то не всегда. А мы вместе уже 15 лет...

30-15=15 (ой!)
  • Дисал и Ooleg это нравится

#506 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 18022 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 17:22

А тут сбрендившая мамаша готова утопить детей и финансирование есть. Нет справедливости в этом мире!...

Ради "справедливости в этом мире" вы бы извинились сударь за "сбрендившую мамашу". 

• Дисал это нравится

#507 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 17:25

А я вот поддержу Лизу с идеей нудокатамарания на тропических островах. Но переть катамаран и мотор за 7 тысяч километров это напряжно. И ещё, перетащить пердячим паром катамаран в сборе через коралловые рифы вряд ли удастся, они и под массой человека разваливаются. А это вообще вредительство.

Сообщение отредактировал _IGOR_: 27 November 2017 - 17:26

• AlexCor, Илья и Катя, wodoly и еще 1 это нравится

#508 Лиза1983

Лиза1983
  • Натуристы
  • 1691 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 17:54

Ради "справедливости в этом мире" вы бы извинились сударь за "сбрендившую мамашу".

Ой. И не жду уже.

Потом, после Ooleg с его " каннибализмом и авиатерроризмом" и Викторыча, полагающего что я "коварно охомутала мужа этот - еще "цветочек аленький":)

А я вот поддержу Лизу с идеей нудокатамарания на тропических островах.
Но переть катамаран и мотор за 7 тысяч километров это напряжно.
И ещё, перетащить пердячим паром катамаран в сборе через коралловые рифы вряд ли удастся, они и под массой человека разваливаются. А это вообще вредительство.
ИзображениеFB_IMG_1489772081945.jpg

На каяке "пердячим паром" через рифы на острове Пи-Пи ходили. А у него осадка как у катамарана. Может и больше. Ничего не сломали. Мы и мусор за собой тщательно выносим/сжигаем. И вообще в походах бережем природу как можем.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMAG0380.jpg   117.09К   4 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Лиза1983: 27 November 2017 - 17:56

• Капибар это нравится

#509 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 17:58

Что за каяк, какая конструкция?

#510 Лиза1983

Лиза1983
  • Натуристы
  • 1691 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 18:08

Что за каяк, какая конструкция?

Пластиковый двухместный за 300бат взяли в аренду на пол-дня и рванули вокруг острова. Искать "нудистский пляж"))

Прикрепленные файлы

• AlexCor, Vofffchik, _IGOR_ и 3 другим это нравится

#511 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 18:28

а вот и затычка в бочке! Вдуля,привет!

#512 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 18:40

Пластиковый двухместный за 300бат взяли в аренду на пол-дня и рванули вокруг острова.

300 бат - это в день, в час, или он там весь столько стОит? Мы с Танюхой в прощлом году - за бесплатно у одного знакомого брали такой каяк и плавали в районе Фиолента. Ну, где-то километров по пять в каждую сторону, вдоль берега, ессно. Мимо нас то и дело взад-вперёд сновал какой-то пограничный катер, действовал на нервы, но нам потом объяснили, что у кого даже мотор меньше пяти литров, - тех он особо не трогает. И даже кого на матрасе ветром унесёт, - бесплатно подбирает. Но это - в Крымнаше, а там у них азиаты, - они могут оказаться более меркантильные. То есть, помереть-то особо не дадут, но, вот, обобрать, - это они могут запросто.

• Капибар это нравится

#513 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 19:52

Тут два вопроса. На первый ответ прост. Муж дает. Я очень умная женщина и хорошо вышла замуж :) А на второй...Ну, может быть Вам тоже стоит подумать о том, чтобы хорошо выйти замуж??

Ну, если со средствами у вас всё в порядке, то зачем заморачиваться с какой-то непонятной надувной фигнёй, маломощными моторами и их транспортировкой? Во-первых, я уверен, моторы любого производства можно приобрести в любой точке Мира, и не надо их никуда везти. Во-вторых, а почему бы не взять сразу нормальный катер с нормальным движком... Или уж яхту океанского класса. Раз уж замуж удалось выйти так хорошо.

• Ooleg это нравится

#514 Лиза1983

Лиза1983
  • Натуристы
  • 1691 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 20:00

Ну, если со средствами у вас всё в порядке, то зачем заморачиваться с какой-то непонятной надувной фигнёй, маломощными моторами и их транспортировкой? Во-первых, я уверен, моторы любого производства можно приобрести в любой точке Мира, и не надо их никуда везти. Во-вторых, а почему бы не взять сразу нормальный катер с нормальным движком... Или уж яхту океанского класса. Раз уж замуж удалось выйти так хорошо.

Не на столько "впорядке", чтоб на яхте. На катамаране - в самый раз))

#515 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 20:08

Учтём это. 

Матерей-убийц на катамаранах клеймят в других темах))

#516 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 20:34

Лемыч,а ты че не просишься в команду?Набор же идёт. Покабибаришь со слонами в андаманском море. Самое то!)))
  • Капибар это нравится

#517 Ooleg

Ooleg
  • Натуристы
  • 2963 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 22:20

Движок будет очищен от всех горючих жидкостей( даже от масла, хотя оно и не горит). И продут пылесосом. Так чтобы бензином даже не пахло. При чем не нами, а СЕРВИС ЦЕНТРОМ. С получением от центра официального письма.

с этого и надо было начинать. есть правда пара моментов, в движке есть ряд "резиновых" и пластиковых деталей, так вот они часто набирают масла, бензин и выхлоп в себя, после промывки продувки ничего не пахнет, а потом настаивается в теплом помещении постепенно отдавая запах и при вскрытии на досмотре коробки и особенно бачка начинает духанить как будто тока что гоняли. Бывает очень неприятно, особенно если сотрудник САБ замотивирован на число изъятий, ему трудно бывает что то доказать учитывая что из бачка и правда пахнет любой нос учует. Потому если не понятно движок лучше упаковать в порту и бачки не закрывать.

#518 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 22:29

Лиза1983, Тут это... Такое дело... Мало Ваших фоток голожопой ... Одна была хорошая, с веслом . Зачотно , дрочибельно ... Постите побольше подобного контента и Вам все простят... В смысле манеру общения ... На этом ресурсе - дибилятнике. Да тут целое сборище всякого рода сброда из неудачников, доброхотов, советников, дрочеров, диванных экспертов , завистников и т п и т д . Да плюньте на них... Попутчиков среди них тут не найдете. Может имеет смысл на иных ресурсах таких же ебанушек поискать где экстремалы ? А вличке с ними спишитесь что вы между прочим нудисты-натуристы , нормальные люди это адекватно воспримут...

#519 Лиза1983

Лиза1983
  • Натуристы
  • 1691 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 22:38

Может имеет смысл на иных ресурсах таких же ебанушек поискать где экстремалы ? А вличке с ними спишитесь что вы между прочим нудисты-натуристы , нормальные люди это адекватно воспримут...

Тут проблема...На "других ресурсах" нас воспринимают как "ебанушек нудистов" (( И, Потом, среди здешних обитателей попадаются вполне себе приличные, веселые и интересные люди. Только недавно с такими встречались))

Тут это... Такое дело... Мало Ваших фоток голожопой ... Одна была хорошая, с веслом . Зачотно , дрочибельно ... Постите побольше подобного

Обязательно. Потом. Может быть. :)

#520 Ooleg

Ooleg
  • Натуристы
  • 2963 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 22:50

обвинивший меня в терроризме и каннибализме . :)  

вы первая начали обвинив меня в диванности и тюленизме, не рой яму соседу а то он использует ее как окоп. Пока у меня детей не было я много что облазил, а сейчас мне достаточно окситоцина а адреналина не надо. Рисковать детьми не собираюсь.