Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

НГ2018 Тайланд Андаманы на надувном катамаране, стартуем с Ко-Липе

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1648

#1481 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 21:55

о ла-ла с какихъ поръ проспект Маршала Жукова д.78 корп 4, стал находиться в самом центре Москвы? 

А что? Для натуристов центр Москвы - это СерБор. Для коммунистов - Красная площадь. Для верующих - там где храм Христа или собор какой-нибудь.

У каждого свой центр. 

Бывает так: муж всегда в центре. 

• Дисал и turist это нравится

#1482 Лиза1983

Лиза1983
  • Натуристы
  • 1691 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 22:05

А какой такой "шатун" имеется в виду в названии этого клуба? Деталь от поршневого двигателя? Или медведя, который не рассчитал наличие запасов еды в зимнем лесу и не сумел вовремя обустроить берлогу?

Спросите у авторов. Желательно - лично. С глазу - на глаз))

не. тут в теме слишком много флуда. пусть будет. Вот Лизонька как запилит, как она обещала тему с отчетом -вот там будет умиротворение, как в сухой сезон на андаманах.

Научить как закрыть новую тему от флудерастов. Пожалуйста))

какихъ поръ проспект Маршала Жукова д.78 корп 4, стал находиться в самом центре Москвы? или может вам супруг чего то не договаривает?

Вам ссылку в личку кинуть? Ну, на реальный адрес?? Только без разглашения, плиз..

#1483 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 22:17

Вам ссылку в личку кинуть? Ну, на реальный адрес?? Только без разглашения, плиз..

Я может лечиться хочу. Не направите? По верному адресу? Обещаю вести себя хорошо. Ну разве что самую малость.

• Дисал это нравится

#1484 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 18056 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 22:22

Научить как закрыть новую тему от флудерастов. Пожалуйста))

пишете в подзаголовке - "без флуда", а любимая администрация уж проследит. Вон, Геннадий не даст соврать. несмотря на всю свою э-э-э неоднозначность его тему про путешествие во Львов  никто флудом не украшал.

да мне оно без надобности. только это стало быть значит, что разошлись у них пути с профэссором О.

#1485 Лиза1983

Лиза1983
  • Натуристы
  • 1691 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 22:33

Не направите? По верному адресу?

Могу. Только Вы обидетесь...
  • Григорий это нравится

#1486 yug

yug
  • Натуристы
  • 980 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 23:10

Дамы и Господа, читаю я посты начиная с момента возвращения Лизы в Москву, и не покидает меня ощущение "пиара". Ну нравится Лизе пиариться, находиться в центре внимания, что с этим поделаешь? И для этого все темы (только не основная) хороши. Ей постоянно задают вопросы по поводу предположительно совершенного похода, а она то про Крым (первая любовь), то про прорубь, то вот теперь про гомеопатию. И все с одной единственной целью - быть в центре внимания!

Извините, Лиза, но на данную минуту ничем иным Ваше нежелание написать что-нибудь "по делу" объяснить не могу. При этом, заметьте, я все еще не исключаю, что поход был и что отчет, как Вы сами пообещали, будет. Хотя надежды на это все меньше...

У меня предложение ко всей уважаемой публике. Давайте прекратим писать посты "не по делу", а будем задавать конкретные вопросы, напрямую относящиеся к предположительно совершенному походу. Сдается мне, что Лизе станет неинтересно "огрызаться" (извините еще раз, но другого слова, не нашел). И тогда мы сразу поймем, есть ли чего Лизе сказать "по делу", или нет.

В качестве первого вопроса предлагаю следующий.

Лиза, если можно, напишите, сколько дней длился поход, на каких конкретно островах и в каком порядке вы (с маленькой буквы, т.к. вас было четверо) побывали, сколько примерно километров вы прошли на катамаране?

• AlexCor, Дисал, Капибар и 2 другим это нравится

#1487 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 23:24

Могу. Только Вы обидетесь...

Это как? Весь форум уже обижен. Нехорошо!

#1488 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 23:25

Лиза, если можно, напишите, 

Что значит, "если можно"?  Обязаны потребовать, поставить на вид, объявить о неполном соответствии ...  :patsak:

И пусть канает пишет :crazy: ... а то если каждыйая станет тут ломаться, то это же вообще будет... то, что вчера!!! [-X

• Дисал это нравится

#1489 yug

yug
  • Натуристы
  • 980 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 23:40

Что значит, "если можно"?

Я написал "если можно" вместо "если поход все-таки состоялся". Чтобы лишний раз не наступать на мозоль...

#1490 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28860 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 23:46

Эх, занесло вас с моей подачи… Хочу пояснить Лизе: врача - не выбирают! На инсульт приезжает скорая. Так? Так! У нас обычно реанимация. Далее - никто не спрашивает, что делать. Везут в больницу, за деньги у нас везут в больницу получше. Без денег - в похуже. Далее в приемнике, если не дать в лапу или больной подобран с улицы, он может пролежать и часа три (сам видел). С нарками вообще пипец, кидают как дрова, могут вообще до утра оставить (уж поверьте, тоже видел). Далее вы попадаете к дежурному врачу, который кладет вас в любую свободную палату. Далее - а лечащий врач поклонник нетрадиционной медицины. Лечит на свое усмотрение. И хрен дернишься! И не скажешь сестре - не ставь капельницу. Лекарство назвать которым лечили? Церебрум композитум. И кто по вашему тут дурак? Больной без сознания! Правильно, виноват в том что заболел!

#1491 Ooleg

Ooleg
  • Натуристы
  • 2963 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 23:55

Лиза, если можно, напишите, сколько дней длился поход, на каких конкретно островах и в каком порядке вы (с маленькой буквы, т.к. вас было четверо) побывали, сколько примерно километров вы прошли на катамаране?

до Лангави на самолете. до Ко-Липе на тайской лодке. Вдоль пляжа санрайз на каяке до севера острова ко-липе. На фото с каяком виден Ко-Аданг, на который по словам на тайской лодке тоже плавали и там воду из ручья пили. Фоток с Аданга правда пока не видно.

• Дисал это нравится

#1492 Лиза1983

Лиза1983
  • Натуристы
  • 1691 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 00:47

Эх, занесло вас с моей подачи… Хочу пояснить Лизе: врача - не выбирают! На инсульт приезжает скорая. Так? Так! У нас обычно реанимация. Далее - никто не спрашивает, что делать. Везут в больницу, за деньги у нас везут в больницу получше. Без денег - в похуже. Далее в приемнике, если не дать в лапу или больной подобран с улицы, он может пролежать и часа три (сам видел). С нарками вообще пипец, кидают как дрова, могут вообще до утра оставить (уж поверьте, тоже видел). Далее вы попадаете к дежурному врачу, который кладет вас в любую свободную палату. Далее - а лечащий врач поклонник нетрадиционной медицины. Лечит на свое усмотрение. И хрен дернишься! И не скажешь сестре - не ставь капельницу. Лекарство назвать которым лечили? Церебрум композитум. И кто по вашему тут дурак? Больной без сознания! Правильно, виноват в том что заболел!

Сочувствую. На врачей идиотов или бездушных сволочей нарваться - никому не пожелаешь. Но то, что в Цивилизованной ЕВРОПЕ такое возможно?? Честно говоря было неожиданностью. Думала, у Вас там чище, лучше и строже...

#1493 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28860 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 00:57

Естественно лучше! У нас система "благодарностей" отлажена. У нас доктора взяток не берут. Их принудительно благдарят. К честИ не всех и не всегда. Есть и замечательные врачи. Но есть такие… Хошь МРТ - жди пол-года…9 месяцев планово. Хошь - завтра 50+100 евросов. При обострении позвоночной грыжи дождетесь? У меня знакомый дождался. Теперь песню поет "что мне орден, коль нету ног", зато пенсия по инвалидности приличная.

Сообщение отредактировал AlexCor: 25 January 2018 - 00:59

#1494 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 14:41

Есть и замечательные врачи. Но есть такие… Хошь МРТ - жди пол-года…9 месяцев планово. Хошь - завтра 50+100 евросов. При обострении позвоночной грыжи дождетесь?

Причём здесь замечательные или "такие" врачи? Это (вернее, 5 тыров) - стандартная цена на МРТ и по России. Я в прошлом году, как порвал связку на коленке, сразу вынул и положил. Врач на травмпункте (молодой таджиг, но врач от бога, что называется: когда стал делать пункцию, - я даже не почувствовал, как говорится, - рука есть, и из нужного места она растёт. А я смотрю, сейчас очень много таджыгов уже вовсе не улицы метут, а на медицину учатся, и вообще идут в ногу со временем, скоро нас всех попрут из всех областей), так вот, он по полису только рентген мог сделать, а тот показывает только что кости на месте. Про всякие там связки, мениски и прочие хрящи и сухожилия - только МРТ, а это в другом мед.центре. Пртом я, правда, нашёл, где аж на 200 рублей дешевле, но ехать туда на такси ушло бы больше. Не лезть же в автобус с ногой, болтающейся на тонкой кожице.

#1495 yug

yug
  • Натуристы
  • 980 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 14:55

Лиза опять ответила на пост про врачей, а мои вопросы проигнорировала. Похоже, что похода таки не было...

• Дисал это нравится

#1496 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 18056 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 14:59

Это (вернее, 5 тыров) - стандартная цена на МРТ и по России.
не надо путать цену по Москве с ценой по России  

Для исследования коленного сустава не требуется специальной подготовки. Единственное, что требуется от пациента помимо нахождения на процедуре – это отсутствие металлических предметов и электронных устройств. В регионах цена на МРТ коленного сустава составляет примерно 3 000 рублей. Немного дороже процедура обойдется жителям столицы: в Москве исследование стоит 4 000 – 4 500 рублей .

#1497 den313

den313
  • Натуристы
  • 1147 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 14:59

Лиза опять ответила на пост про врачей, а мои вопросы проигнорировала. Похоже, что похода таки не было...

По моему Лиза занимается троллингом.

#1498 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 18013 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 15:15

По моему Лиза занимается троллингом.

А остальные чем?))

#1499 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 15:45

А остальные чем?))

А сам-то - разве не остальной?

• Капибар это нравится

#1500 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3214 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 16:05

Это у неё так называемая "Работа с возражениями"))))) Хлебом не корми......

• Капибар это нравится