Дамы и Господа, читаю я посты начиная с момента возвращения Лизы в Москву, и не покидает меня ощущение "пиара". Ну нравится Лизе пиариться, находиться в центре внимания, что с этим поделаешь? И для этого все темы (только не основная) хороши. Ей постоянно задают вопросы по поводу предположительно совершенного похода, а она то про Крым (первая любовь), то про прорубь, то вот теперь про гомеопатию. И все с одной единственной целью - быть в центре внимания!
Извините, Лиза, но на данную минуту ничем иным Ваше нежелание написать что-нибудь "по делу" объяснить не могу. При этом, заметьте, я все еще не исключаю, что поход был и что отчет, как Вы сами пообещали, будет. Хотя надежды на это все меньше...
У меня предложение ко всей уважаемой публике. Давайте прекратим писать посты "не по делу", а будем задавать конкретные вопросы, напрямую относящиеся к предположительно совершенному походу. Сдается мне, что Лизе станет неинтересно "огрызаться" (извините еще раз, но другого слова, не нашел). И тогда мы сразу поймем, есть ли чего Лизе сказать "по делу", или нет.
В качестве первого вопроса предлагаю следующий.
Лиза, если можно, напишите, сколько дней длился поход, на каких конкретно островах и в каком порядке вы (с маленькой буквы, т.к. вас было четверо) побывали, сколько примерно километров вы прошли на катамаране?