милка,тебе самой не надоело? Мотор был?! Кат был?merida,Здесь. Но да. Вы туда уже "творить" не сможете
Сообщение отредактировал merida: 24 January 2018 - 15:25
Отправлено 24 January 2018 - 15:25
милка,тебе самой не надоело? Мотор был?! Кат был?merida,Здесь. Но да. Вы туда уже "творить" не сможете
Сообщение отредактировал merida: 24 January 2018 - 15:25
Отправлено 24 January 2018 - 15:27
Коль топикстартер сама не выполнила того, что прописано в названии темы. вы бы действительно отчет выложили человеческий - я бы уж проследил, чтобы там языками не по теме не лязгали. а так...
А ни чего,что лязгать некоторые начали ещё на первых страницах? На сколько я понял топикстартер приглашал к обсуждению желающих присоединиться к путешествию и катамаран по всей видимости предполагалось использовать при наличии попутчиков,а присоединились как всегда в основном "лязгающие".
Отправлено 24 January 2018 - 15:41
но ваша неожиданная защита капелек из разведенного в 100500 миллионов раз настоя последнего дефлопе вынудила меня переменить свою точку зрения.
гы. неожиданное подтверждение
гомеопат-натуропат _____ Константин ________
тел. ________ принимает на м.Братиславская. но может и домой приехать.
Отправлено 24 January 2018 - 16:19
Хороший врач - хорошо зарабатывает. Как мой муж. Везде. Хороший врач - специалист широкого профиля. И люди его любят и ценят. Завидовать ему глупо. По первой специальности мой - реаниматолог. А кардиологии тлже работал. Диссертация - по гастроэнтерологии. Учился - на педиатра. Фитотерапией занимается и мануальщик от бога. И сейчас - гомеопатия далеко не основная специализация. К моему сожалению...че тут сложного. обыкновенный, даже хороший врач в РФ не сможет заработать на 4 забугорных путешествия в год. я знаю, какие ставки у врачей. стало быть либо стоматолог, либо сиськодел пластический херург, либо фуфломицинщик. дажеуролог столько не зарабатывает. я склонялся ко второму, но ваша неожиданная защита капелек из разведенного в 100500 миллионов раз настоя последнего дефлопе вынудила меня пере
Дураков всегда больше...А ни чего,что лязгать некоторые начали ещё на первых страницах? На сколько я понял топикстартер приглашал к обсуждению желающих присоединиться к путешествию и катамаран по всей видимости предполагалось использовать при наличии попутчиков,а присоединились как всегда в основном "лязгающие".
Отправлено 24 January 2018 - 16:42
Отправлено 24 January 2018 - 17:22
Несколько предыдущих постов напомнили мне строчки из песни Владимира Туриянского "Геофизическое танго"
"Он был простым, но скромным аллопатом,
Я, впрочем, путаю, скорей гомеопатом,
А если даже и патологоанатом,
То все равно - у них там денег до хрена..."
Отправлено 24 January 2018 - 17:36
Хороший врач - хорошо зарабатывает. Как мой муж. Везде. Хороший врач - специалист широкого профиля. И люди его любят и ценят. Завидовать ему глупо.
опять в логике зияющие провалы. хороший врач, который приносит пользу народонаселению к сожалению хорошо зарабатывает не ВЕЗДЕ, а только в некоторых частных клиниках, которые даже не клиники, а "учебно-оздоровительные центры" с ценами на постановку капельницы в 1800 рр и сеансом массажа за 3900рр
и про зависть отдельно. у меня вот зависти нет ибо я убежден, что на то и щука в пруду, чтобы карась не дремал, а волк - санитар леса. так что если доктор С. умудряется разводить своих пОциентов на такие бабки, то честь ему и хвала. правда к медицине это не имеет почти никакого отношения
Отправлено 24 January 2018 - 17:38
Отправлено 24 January 2018 - 18:00
Отправлено 24 January 2018 - 18:12
Отправлено 24 January 2018 - 18:44
Отправлено 24 January 2018 - 18:54
На метро Братиславская? Хороший врач? ..... да ну....гы. неожиданное подтверждение
Отправлено 24 January 2018 - 21:07
Вас обманули три раза. 1) Не Братиславская, а Красные Ворота. В самом центре Москвытак что если доктор С. умудряется разводить своих пОциентов на такие бабки, то честь ему и хвала. правда к медицине это не имеет почти никакого отношения
Сообщение отредактировал Лиза1983: 24 January 2018 - 21:08
Отправлено 24 January 2018 - 21:14
Отправлено 24 January 2018 - 21:23
Вы же в глазах большинства - педофилы , пидо...лица не той ориентации, на худой конец - свингеры*которые сами извращенцы*)) И Вас за это надо бить. Камнями. По библейским законам...
Опаньки!
Когда у меня будет не хватать зла, я теперь знаю, у кого подзанять.
Яду мне, яду!
Отправлено 24 January 2018 - 21:35
Отправлено 24 January 2018 - 21:47
Не Братиславская, а Красные Ворота. В самом центре Москвы
о ла-ла с какихъ поръ проспект Маршала Жукова д.78 корп 4, стал находиться в самом центре Москвы? или может вам супруг чего то не договаривает?
и с какихъ поръ сотрудник центра берет за прием больше установленной по прейскуранту таксы? Да еще и больше руководителя центра - целого профессора. так он наверное с этих денег в конверте еще и налоги не платит?
но мне эти "скандалы, интриги, расследования" по большому счету пофигу. я просто решил проверить справедливость своих умозаключений. исключительно в целях познавательных. так то мне было вообще пофигу, а вот пришлось даже подробности узнать. но вы же оценили, что я персональными данными ни с кем не поделился. Ничего, кроме имени, но имя вы и сами сказали. так что замнем эту конспирологию, а вернемся к вашему мотокатамаранному путешествию. так вы побывали на острове Ко Донг, которого нет на картах? вас там обезьяны не потрепали?
Отправлено 24 January 2018 - 21:48
А давайте закроем тему 31 декабря 2017 года со словами "Продолжения не будет!" А все что после назовите.... "Дохтор"
Лучше так: "Мой муж - дохтор и я им горжусь!".
Если ставить под сомнение, его специальность, ну что он квалифицирован, то всё - постреляет на месте!
Значит есть за что. Пострелять. Катамараном уже не переедет, но постреляет! Значит, не выводите мужа на чистую воду.
Вот она, крепкая семья! За что жёнушки мужей ценят. Точно в гомеопаты идти надо. Кому жена нужна.
Отправлено 24 January 2018 - 21:49
Kazakh, по хорошему уже чистить надо и во флуд с новой темой: "врачи москвы - лучшие врачи спецы! Стоимость лечения!"...)))
не. тут в теме слишком много флуда. пусть будет. Вот Лизонька как запилит, как она обещала тему с отчетом -вот там будет умиротворение, как в сухой сезон на андаманах.
Отправлено 24 January 2018 - 21:54
А ребята из киевского турклуба Шатун так вообще туда
А какой такой "шатун" имеется в виду в названии этого клуба? Деталь от поршневого двигателя? Или медведя, который не рассчитал наличие запасов еды в зимнем лесу и не сумел вовремя обустроить берлогу?