Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

НГ2018 Тайланд Андаманы на надувном катамаране, стартуем с Ко-Липе

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1648

#1461 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 15:25

merida,Здесь. Но да. Вы туда уже "творить" не сможете :)

милка,тебе самой не надоело? Мотор был?! Кат был?

Сообщение отредактировал merida: 24 January 2018 - 15:25

#1462 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 18013 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 15:27

Коль топикстартер сама не выполнила того, что прописано в названии темы. вы бы действительно отчет выложили человеческий - я бы уж проследил, чтобы там языками не по теме не лязгали. а так...

А ни чего,что лязгать некоторые начали ещё на первых страницах? На сколько я понял топикстартер приглашал к обсуждению желающих присоединиться к путешествию и катамаран по всей видимости предполагалось использовать при наличии попутчиков,а присоединились как всегда в основном "лязгающие".

#1463 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 18056 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 15:41

но ваша неожиданная защита капелек из разведенного в 100500 миллионов раз настоя последнего дефлопе вынудила меня переменить свою точку зрения.

гы. неожиданное подтверждение

гомеопат-натуропат _____ Константин ________

тел. ________ принимает на м.Братиславская. но может и домой приехать.

• Ooleg это нравится

#1464 Лиза1983

Лиза1983
  • Натуристы
  • 1691 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 16:19

че тут сложного. обыкновенный, даже хороший врач в РФ не сможет заработать на 4 забугорных путешествия в год. я знаю, какие ставки у врачей. стало быть либо стоматолог, либо сиськодел пластический херург, либо фуфломицинщик. дажеуролог столько не зарабатывает. я склонялся ко второму, но ваша неожиданная защита капелек из разведенного в 100500 миллионов раз настоя последнего дефлопе вынудила меня пере

Хороший врач - хорошо зарабатывает. Как мой муж. Везде. Хороший врач - специалист широкого профиля. И люди его любят и ценят. Завидовать ему глупо. По первой специальности мой - реаниматолог. А кардиологии тлже работал. Диссертация - по гастроэнтерологии. Учился - на педиатра. Фитотерапией занимается и мануальщик от бога. И сейчас - гомеопатия далеко не основная специализация. К моему сожалению...

А ни чего,что лязгать некоторые начали ещё на первых страницах? На сколько я понял топикстартер приглашал к обсуждению желающих присоединиться к путешествию и катамаран по всей видимости предполагалось использовать при наличии попутчиков,а присоединились как всегда в основном "лязгающие".

Дураков всегда больше...

#1465 Лиза1983

Лиза1983
  • Натуристы
  • 1691 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 16:42

По поводу гомеопатии. Да . Я отношусь к МЕНЬШИНСТВУ. Людей, которые в гомеопатию верят. Я ей верю и лечусь сама. И детей лечу. Знаю, что БОЛЬШИНСТВО считает гомеопатию шарлатанством, фуфломицином, лженаукой и так далее. И за это гомеопатовнадо бить. Камнями. Или сажать в тюрьму... Спорить не буду. Как отношусь к Вашему мнению?? Да Вы сами знаете)) Вы же сами из "презираемого обществом меньшинства! А общество считает ВСЕХ НАТУРИСТОВ ИЗВРАЩЕНЦАМИ. Вы же в глазах большинства - педофилы , пидо...лица не той ориентации, на худой конец - свингеры*которые сами извращенцы*)) И Вас за это надо бить. Камнями. По библейским законам...
  • Григорий, Дисал и baik это нравится

#1466 yug

yug
  • Натуристы
  • 980 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 17:22

Несколько предыдущих постов напомнили мне строчки из песни Владимира Туриянского "Геофизическое танго"

"Он был простым, но скромным аллопатом,

Я, впрочем, путаю, скорей гомеопатом,

А если даже и патологоанатом,

То все равно - у них там денег до хрена..."

• Дисал и Капибар это нравится

#1467 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 18056 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 17:36

Хороший врач - хорошо зарабатывает. Как мой муж. Везде. Хороший врач - специалист широкого профиля. И люди его любят и ценят. Завидовать ему глупо.

опять в логике зияющие провалы. хороший врач, который приносит пользу народонаселению к сожалению хорошо зарабатывает не ВЕЗДЕ, а только в некоторых частных клиниках, которые даже не клиники, а "учебно-оздоровительные центры" с ценами на постановку капельницы в 1800 рр и сеансом массажа за 3900рр

и про зависть отдельно. у меня вот зависти нет ибо я убежден, что на то и щука в пруду, чтобы карась не дремал, а волк - санитар леса. так что если доктор С. умудряется разводить своих пОциентов на такие бабки, то честь ему и хвала. правда к медицине это не имеет почти никакого отношения

• AlexCor это нравится

#1468 aleksey84

aleksey84
  • Натуристы
  • 440 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 17:38

Лиза, не надо отождествлять хорошего врача со специалистом широкого профиля (НЕТ, И НЕ МОЖЕТ ТАМ БЫТЬ "ТИРЕ", ИЛИ "="!). Врая должен быть силен только в своей (узко направленной) сфере и только тогда о них говорят, что "они врачи от Бога"! Удачи Вам во всем! "Мылить" Ваши "скелеты" (кто чем зарабатывает и как тратит) - желания нет! Но, Вы сами больше и больше "подогреваете" всех, а вот цели Ваши - не ясны!
  • Дисал и Ooleg это нравится

#1469 RAM

RAM
  • Натуристы
  • 155 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 18:00

Хочу за Лизу заступиться. Действительно по нашей ментальности врач либо хороший, либо рвач. Но из этого правила есть исключения, - и специалист хороший и себя не обижает. Уж не знаю как там в нашем случае, но то, что такое бывает, это факт. У меня друг такой есть. Давайте верить людям (Лизе).

#1470 RAM

RAM
  • Натуристы
  • 155 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 18:12

Ксати, узкие специалисты редко бывают хорошими врачами, хороший врач должен понимать, что происходит с организмом вцелом, а уже потом, более глубоко про свою печенку-селезенку. Широкий кругозор, постоянный интерес к своей специальности и что-то от бога - вот, по моему так вырастают хорошие врачи. Ну а если он умеет организовать себе достойное вознаграждение, то вдвойне молодец.
  • Дисал это нравится

#1471 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3214 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 18:44

Опачки!!!! Я думаю что мне все это напоминает! МЛМ...
  • Капибар это нравится

#1472 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 18:54

гы. неожиданное подтверждение

На метро Братиславская? Хороший врач? ..... да ну....

#1473 Лиза1983

Лиза1983
  • Натуристы
  • 1691 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 21:07

так что если доктор С. умудряется разводить своих пОциентов на такие бабки, то честь ему и хвала. правда к медицине это не имеет почти никакого отношения

Вас обманули три раза. 1) Не Братиславская, а Красные Ворота. В самом центре Москвы :) 2) Меньше 5000рублей "доктор С" за прием не берет)) 3) С чего вы решили, что хороший врач не должен хорошо зарабатывать? Не тот, что гробит людей химическими фуфломицинами, а врач Хороший, который реально помогает людям ДОЛЖЕН ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАТЬ. Хотя...По московским меркам - немного. Не больше мелкого клерка, канцелярской крысы где нибудь в Газпроме. Или, к примеру, знаю ребят с Западной Украины, они ремонты делают "под ключ". Да, специалисты экстра-класса. Да, к ним очередь стоит. Но!! Зарабатывалиони столько же, если не больше, чем мой муж... Почему, скажите, хороший врач должен зарабатывать МЕНЬШЕ хорошего штукатура или электрика?? Человек, который 20 лет учился меньше рабочего без образования??

Сообщение отредактировал Лиза1983: 24 January 2018 - 21:08

#1474 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3214 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 21:14

А давайте закроем тему 31 декабря 2017 года со словами "Продолжения не будет!" А все что после назовите.... "Дохтор"
  • Аддамсы, Капибар и yug это нравится

#1475 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 21:23

Вы же в глазах большинства - педофилы , пидо...лица не той ориентации, на худой конец - свингеры*которые сами извращенцы*)) И Вас за это надо бить. Камнями. По библейским законам...

Опаньки! 

Когда у меня будет не хватать зла, я теперь знаю, у кого подзанять. 

Яду мне, яду!

• yug и Ooleg это нравится

#1476 aleksey84

aleksey84
  • Натуристы
  • 440 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 21:35

Лиза, да пофиг всем СКОЛЬКО он берет и КАК зарабатывает!!! Поймите же, наконец, тема про Ваше путешествие и Вы сами ее завели, и сами, неоднократно, повторялись об обязательном отчете!...Вы, и только Вы!.. Kazakh, по хорошему уже чистить надо и во флуд с новой темой: "врачи москвы - лучшие врачи спецы! Стоимость лечения!"...)))
  • Дисал это нравится

#1477 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 18056 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 21:47

Не Братиславская, а Красные Ворота. В самом центре Москвы

о ла-ла с какихъ поръ проспект Маршала Жукова д.78 корп 4, стал находиться в самом центре Москвы? или может вам супруг чего то не договаривает?

и с какихъ поръ сотрудник центра берет за прием больше установленной по прейскуранту таксы? Да еще и больше руководителя центра - целого профессора. так он наверное с этих денег в конверте еще и налоги не платит?

но мне эти "скандалы, интриги, расследования" по большому счету пофигу. я просто решил проверить справедливость своих умозаключений. исключительно в целях познавательных. так то мне было вообще пофигу, а вот пришлось даже подробности узнать. но вы же оценили, что я персональными данными ни с кем не поделился. Ничего, кроме имени, но имя вы и сами сказали. так что замнем эту конспирологию, а вернемся к вашему мотокатамаранному путешествию. так вы побывали на острове Ко Донг, которого нет на картах? вас там обезьяны не потрепали?

• AlexCor, Дисал, Капибар и еще 1 это нравится

#1478 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 21:48

А давайте закроем тему 31 декабря 2017 года со словами "Продолжения не будет!" А все что после назовите.... "Дохтор"

Лучше так: "Мой муж - дохтор и я им горжусь!".

Если ставить под сомнение, его специальность, ну что он квалифицирован, то всё - постреляет на месте! 

Значит есть за что. Пострелять. Катамараном уже не переедет, но постреляет! Значит, не выводите мужа на чистую воду. 

Вот она, крепкая семья! За что жёнушки мужей ценят. Точно в гомеопаты идти надо. Кому жена нужна.

#1479 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 18056 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 21:49

Kazakh, по хорошему уже чистить надо и во флуд с новой темой: "врачи москвы - лучшие врачи спецы! Стоимость лечения!"...)))

не. тут в теме слишком много флуда. пусть будет. Вот Лизонька как запилит, как она обещала тему с отчетом -вот там будет умиротворение, как в сухой сезон на андаманах.

• Дисал это нравится

#1480 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 21:54

А ребята из киевского турклуба Шатун так вообще туда 

А какой такой "шатун" имеется в виду в названии этого клуба? Деталь от поршневого двигателя? Или медведя, который не рассчитал наличие запасов еды в зимнем лесу и не сумел вовремя обустроить берлогу?