НГ2018 Тайланд Андаманы на надувном катамаране, стартуем с Ко-Липе
Отправлено 23 January 2018 - 13:00
Отправлено 23 January 2018 - 22:12
глупый и бестолковый турист. Не умеет планировать и не соблюдает элементарные правила безопасности. Такие как раз и создают проблемы спасателем и родственникам.
С газом не рассчитали. А на Липе в продаже на было. И костер там жечь нельзя было. Заповедник.И магазинов, сами понимаете, там нет.
А я то в ноябре было подумал, что это обо мне Лиза писала, а тут вона но что Михалыч
Мы конечно понимаем, что магазинов в заповеднике нет, мы же диванные тюленьчики не хухры-мухры .
И все таки, может все таки выложите фото с Аданга? Почему сплошной пляж Санрайз и виды с него? Неужели батарейки не рассчитали и сами понимаете магазинов в заповеднике нет?
- Дисал это нравится
Отправлено 23 January 2018 - 23:18
Отправлено 23 January 2018 - 23:30
- Капибар это нравится
Отправлено 23 January 2018 - 23:45
Вот Вовчик Блюхер молодец, прямо всё говорит. А остальные, с тем же самым требованием, но окольными путями подбираются. Через критику хотят извести.
- AlexCor и Гоп delyher в жупане это нравится
Отправлено 24 January 2018 - 03:06
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 24 January 2018 - 09:45
Осуществимо. Люди каждый год там ходят на катамаранах. Это ОЧЕНЬ популярное место для катамаранщиков. В новогоднюю ночь мы сами встретили на Липе 2!! моторных катамарана из России. А ребята из киевского турклуба Шатун так вообще туда туры организуют. Можете погуглить сами.ОДНО - А ОСУЩЕСТВИМО ЛИ ОНО В ПРИНЦИПЕ?!

- wodoly это нравится
Отправлено 24 January 2018 - 10:02
"Врач специальности "Х" - не смог спасти мою мать. От смертельного заболевания. Он однозначно шарлатан . И все остальные врачи этой специальности шарлатаны. А те, кто пользуется их услугами - дураки"к сожалению это именно так. бо гомеопатия признана (наконец то) шарлатанством официально.
- AlexCor, merida, mikeaa2006 и 3 другим это нравится
Отправлено 24 January 2018 - 10:21
- Дисал это нравится
Отправлено 24 January 2018 - 10:34
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 24 January 2018 - 10:42
это значит на другом ресурсе через год,а,может,никогда.
Через 30 лет мемуар будет!
О покорении Андаманов Лизой.
- Дисал это нравится
Отправлено 24 January 2018 - 10:43
В 21 раз за последние 200 лет гомеопатия признана шарлатанством. Наши "академики" опять собезъянничали за Америкосами. Но гомеопатия живет. И живет и здравствует. Мы ей всей семьей активно пользуемся. И да - на гнилом Западе гомеопата может себе позволить только богатый человек. Ибо в страховку она включена только в Швейцарии. А остальным лох...верующим утешение - "шарлатанством болезни не лечатся".к сожалению это именно так. бо гомеопатия признана (наконец то) шарлатанством официально.
Отправлено 24 January 2018 - 11:33
ну вот, кажется мы теперь поняли из какой тумбочки муж Лизы - успешный доктор деньги берет на 4 путешествия в год. впаривая лохам оксилококцинум и прочие фуфломицины
- Vofffchik, Капибар и Ooleg это нравится
Отправлено 24 January 2018 - 11:57
Вы все тут ванги-экстрасеесы! Все видите "третьим" глазом. И что мои фотки с Липе-санрайза, и что там палатки нет, и что у меня "тюленей оттдых" и ничего не получилось. А теперь и профессию мужа - дистанционно определили. Видите все. Только криво и у себя в глазу.ну вот, кажется мы теперь поняли из какой тумбочки муж Лизы - успешный доктор деньги берет на 4 путешествия в год. впаривая лохам оксилококцинум и прочие фуфломицины

- Дисал это нравится
Отправлено 24 January 2018 - 11:58
Мне надо было идти в гомеопаты!
А то это - зоология, экология тушканчиков, ареал обитания маралов, рыба в Арале.
Сообщение отредактировал Leming: 24 January 2018 - 11:58
- Гоп delyher в жупане это нравится
Отправлено 24 January 2018 - 13:29
Как чему! Когда выйдет мемуар о покорении Лизой Андаманов и пьяных островов, там построят мемориал Лизе! Приду, погрызу тот мемориал.
Отправлено 24 January 2018 - 13:51
А теперь и профессию мужа - дистанционно определил
а че тут сложного. обыкновенный, даже хороший врач в РФ не сможет заработать на 4 забугорных путешествия в год. я знаю, какие ставки у врачей.
стало быть либо стоматолог, либо сиськодел пластический херург, либо фуфломицинщик. дажеуролог столько не зарабатывает. я склонялся ко второму, но ваша неожиданная защита капелек из разведенного в 100500 миллионов раз настоя последнего дефлопе вынудила меня переменить свою точку зрения.
Вам то уж, как мордератору, флудить ы теме совсем некомильфо
Голубушка, а чем же еще в этой теме заниматься? Коль топикстартер сама не выполнила того, что прописано в названии темы.
вы бы действительно отчет выложили человеческий - я бы уж проследил, чтобы там языками не по теме не лязгали. а так...
- Дисал, yug и Ooleg это нравится