Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

НГ2018 Тайланд Андаманы на надувном катамаране, стартуем с Ко-Липе

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1648

#1441 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28860 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 13:00

И…? Я, знаете, за такое лечение еще и 2500 литов взяток отвалил (лит к доллару 4:1!) А стыдно должно быть тому, кто так лечил. Мне за что стыдно? За то, что я возле матери днем и ночью 4 месяца сидел? Кормил через шприц, поил, массажи делал, по реанимациям бегал, температуру за 40 сбивал? Да, мне за это стыдно! Мне стыдно за то, что мать попала к врачу - недоучке.

#1442 Ooleg

Ooleg
  • Натуристы
  • 2963 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 22:12

глупый и бестолковый турист. Не умеет планировать и не соблюдает элементарные правила безопасности. Такие как раз и создают проблемы спасателем и родственникам.

С газом не рассчитали. А на Липе в продаже на было. И костер там жечь нельзя было. Заповедник.И магазинов, сами понимаете, там нет.

А я то в ноябре было подумал, что это обо мне Лиза писала, а тут вона но что Михалыч  :D

Мы конечно понимаем, что магазинов в заповеднике нет, мы же диванные тюленьчики не хухры-мухры :biggrin: .

И все таки, может все таки выложите фото с Аданга? Почему сплошной пляж Санрайз и виды с него? Неужели батарейки не рассчитали и сами понимаете магазинов в заповеднике нет?

• Дисал это нравится

#1443 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 23:18

Три последних страницы текста и все какие-то маньяки -извращенцы ... Хоть бы хто попросил по делу натуры: Лизонька, а покаш сиськофото с голой задницей...

#1444 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 23:23

Lизанька очумная. Сиськи тебе не покажет. Смошенствует.

#1445 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 23:30

merida, Я тож очумный. Если с другой стороны монитора на фото задницы Лизоньки с веслом посмотреть , то и сисьги будут видны... Но не смотрел пока... Тяну момент... Жду в личку сиськофото...
  • Капибар это нравится

#1446 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 23:45

Вот Вовчик Блюхер молодец, прямо всё говорит. А остальные, с тем же самым требованием, но окольными путями подбираются. Через критику хотят извести.

• AlexCor и Гоп delyher в жупане это нравится

#1447 aleksey84

aleksey84
  • Натуристы
  • 440 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 03:06

Лиза, даже Я (будучи уверенным в Вашем благополучном путешествии) начинаю подозревать...ибо: ни единой фото Вашего плавсредства и жилища (в простонародье - палаток) Вы,- так и не выставили на всеобщее обозрение! Хотя, Отчет Вы обещали!!! (Многие форумчане Вам давали советы (местами дельные (ну как Вы сами высказывались) Кроме "индивидуалов" жопко/сисек/писек народ не особо и "треба", ибо об их наличии мы Все узнали из других разделов форума! Однако, отношение к Вам было бы иным, если бы Вы ИЗНАЧАЛЬНО сказали что (допустим) выложите подробный отчет на...:" форуме Винского" (или ином ресурсе), а тут выложите ссылку, или бы ПРЯМО заявили о том, что его не будет! Мы все хотим зунать об успехе Вашего "путешествия", о "трудностях" с коими Вы столкнулись, о "необходимых заморочках" при планировании такого путешествия...и все хотим знать ОДНО - А ОСУЩЕСТВИМО ЛИ ОНО В ПРИНЦИПЕ?! (Ибо на сегодняшний день, кроме Ваших "едких и редких" изречений, инфы -"0"!)
  • Дисал и Капибар это нравится

#1448 Лиза1983

Лиза1983
  • Натуристы
  • 1691 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 09:45

ОДНО - А ОСУЩЕСТВИМО ЛИ ОНО В ПРИНЦИПЕ?!

Осуществимо. Люди каждый год там ходят на катамаранах. Это ОЧЕНЬ популярное место для катамаранщиков. В новогоднюю ночь мы сами встретили на Липе 2!! моторных катамарана из России. А ребята из киевского турклуба Шатун так вообще туда туры организуют. Можете погуглить сами.:) Отчет будет. В отдельной теме. И с просьбой модераторам оградить его от сисько-ведов и рукоблудов. AlexCor,Сочувствую. И все равно - говорить об этом здесь не стоит. Тем более в таком контексте: "Врач специальности "Х" - не смог спасти мою мать. От смертельного заболевания. Он однозначно шарлатан . И все остальные врачи этой специальности шарлатаны. А те, кто пользуется их услугами - дураки". Это смысл Вашего сообщения. Даже если бы ТЕМА была не про катамараны, а про "гомеопатию", это неправильно.
  • wodoly это нравится

#1449 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 18056 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 10:02

"Врач специальности "Х" - не смог спасти мою мать. От смертельного заболевания. Он однозначно шарлатан . И все остальные врачи этой специальности шарлатаны. А те, кто пользуется их услугами - дураки"
к сожалению это именно так. бо гомеопатия признана (наконец то) шарлатанством официально.
  • AlexCor, merida, mikeaa2006 и 3 другим это нравится

#1450 aleksey84

aleksey84
  • Натуристы
  • 440 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 10:21

Лиза, вот Вы опять: "Люди каждый год там ходят на катамаранах. Это ОЧЕНЬ популярное место для катамаранщиков. В новогоднюю ночь мы сами встретили на Липе 2!! моторных катамарана из России. А ребята из киевского турклуба Шатун так вообще туда туры организуют."... Вы ЗА СЕБЯ расскажите!!! Мы ИЗ ПЕРВЫХ уст "услышать" хотим и СВОИ вопросы задать!
  • Дисал это нравится

#1451 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 10:34

aleksey84,ну с лизанькой за год ясно. Вы то не тупите. Не было ничего и ничего не будет здесь."Отчет будет. В отдельной теме. И с просьбой модераторам оградить его от сисько-ведов и рукоблудов"-это значит на другом ресурсе через год,а,может,никогда.
  • Дисал и Капибар это нравится

#1452 Лиза1983

Лиза1983
  • Натуристы
  • 1691 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 10:39

merida,Здесь. Но да. Вы туда уже "творить" не сможете :)

#1453 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 10:42

это значит на другом ресурсе через год,а,может,никогда.

Через 30 лет мемуар будет! 

О покорении Андаманов Лизой. 

• Дисал это нравится

#1454 Лиза1983

Лиза1983
  • Натуристы
  • 1691 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 10:43

к сожалению это именно так. бо гомеопатия признана (наконец то) шарлатанством официально.

В 21 раз за последние 200 лет гомеопатия признана шарлатанством. Наши "академики" опять собезъянничали за Америкосами. Но гомеопатия живет. И живет и здравствует. Мы ей всей семьей активно пользуемся. И да - на гнилом Западе гомеопата может себе позволить только богатый человек. Ибо в страховку она включена только в Швейцарии. А остальным лох...верующим утешение - "шарлатанством болезни не лечатся".

#1455 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 18056 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 11:33

ну вот, кажется мы теперь поняли из какой тумбочки муж Лизы - успешный доктор деньги берет на 4 путешествия в год. впаривая лохам оксилококцинум и прочие фуфломицины

• Vofffchik, Капибар и Ooleg это нравится

#1456 Лиза1983

Лиза1983
  • Натуристы
  • 1691 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 11:57

ну вот, кажется мы теперь поняли из какой тумбочки муж Лизы - успешный доктор деньги берет на 4 путешествия в год. впаривая лохам оксилококцинум и прочие фуфломицины

Вы все тут ванги-экстрасеесы! Все видите "третьим" глазом. И что мои фотки с Липе-санрайза, и что там палатки нет, и что у меня "тюленей оттдых" и ничего не получилось. А теперь и профессию мужа - дистанционно определили. Видите все. Только криво и у себя в глазу. :) kazakh, и вообще. Вам то уж, как мордератору, флудить ы теме совсем некомильфо. Чему вы учите местных дроч...подрастающее поколение?!))
  • Дисал это нравится

#1457 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 11:58

Мне надо было идти в гомеопаты! 

А то это -  зоология, экология тушканчиков, ареал обитания маралов, рыба в Арале.

Сообщение отредактировал Leming: 24 January 2018 - 11:58

• Гоп delyher в жупане это нравится

#1458 Лиза1983

Лиза1983
  • Натуристы
  • 1691 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 12:44

kazakh,Чему Вы учите...грызунов! :)

#1459 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 13:29

Как чему! Когда выйдет мемуар о покорении Лизой Андаманов и пьяных островов, там построят мемориал Лизе! Приду, погрызу тот мемориал. 

#1460 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 18056 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 13:51

А теперь и профессию мужа - дистанционно определил

а че тут сложного. обыкновенный, даже хороший врач в РФ не сможет заработать на 4 забугорных путешествия в год. я знаю, какие ставки у врачей.

стало быть либо стоматолог, либо сиськодел пластический херург, либо фуфломицинщик. дажеуролог столько не зарабатывает. я склонялся ко второму, но ваша неожиданная защита капелек из разведенного в 100500 миллионов раз настоя последнего дефлопе вынудила меня переменить свою точку зрения.

Вам то уж, как мордератору, флудить ы теме совсем некомильфо

Голубушка, а чем же еще в этой теме заниматься? Коль топикстартер сама не выполнила того, что прописано в названии темы.

вы бы действительно отчет выложили человеческий - я бы уж проследил, чтобы там языками не по теме не лязгали. а так...

• Дисал, yug и Ooleg это нравится