Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

НГ2018 Тайланд Андаманы на надувном катамаране, стартуем с Ко-Липе

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1648

#1401 Лиза1983

Лиза1983
  • Натуристы
  • 1691 сообщений

Отправлено 22 January 2018 - 11:47

В дредах убедишься.

Те дреды распущены уж 10 лет назад...

Мне интересно как прошла авантюра!

Успешно :)

#1402 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 18056 сообщений

Отправлено 22 January 2018 - 12:02

Успешно :)
конечно успешно. что неожиданного может произойти в безопасном отеле?
  • Ooleg это нравится

#1403 Лиза1983

Лиза1983
  • Натуристы
  • 1691 сообщений

Отправлено 22 January 2018 - 12:20

что неожиданного может произойти в безопасном отеле?

Три дня в Отеле. Потом - в палатке. А неожиданности к счастью были только приятные. Скажем, вопреки прогнозу погоды, почти не было дождей. Было очень комфортно жить в палатке на поросшем соснами песчанном мысу, типа Пицунды. Жара легче крымской переносилась. Ну и Лазурное море, конечно вне конкуреции. Туда где мы жили, людей на снорклинг туры возили. Иногда был наплыв народу - пожалуй, единственная неприятная неожиданность))

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Лиза1983: 22 January 2018 - 12:25

#1404 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 18056 сообщений

Отправлено 22 January 2018 - 12:43

ну вот почему все у вас приходится клещами выдирать? ну скажите сразу, да мол. решили никому(прежде всего себе) голову не морочить, приехали в Тай, наняли лодочника и он привез нас на более-менее пустынный островок на который прочие тюлени не каждый день наведываются, ну мы там и оттягивались. потом позвонили лодочнику - он нас забрал и мы назад улетели.

• Дисал это нравится

#1405 Лиза1983

Лиза1983
  • Натуристы
  • 1691 сообщений

Отправлено 22 January 2018 - 13:22

kazakh, Это не так. Передвигались между островами самостоятельно. Лодочниками пользовались только 2 раза. Раз - на Липе было надо в магазин, а штормило сильно. Второй раз - когда выезжали. И все было уже упаковано по рюкзакам.

#1406 ElEd

ElEd

умный и не урод

• Натуристы
  • 10362 сообщений

Отправлено 22 January 2018 - 14:29

Блин, Лиза! Хоть на дыбу тебя вешай!!! На своём надувном катамаране проделали тот маршрут или нет!!!! Это ж так просто ! Написать пару строк и выложить фото своего!!! катамарана. !!!

Сообщение отредактировал ElEd: 22 January 2018 - 14:29

#1407 mikeaa2006

mikeaa2006
  • Натуристы
  • 1715 сообщений

Отправлено 22 January 2018 - 14:32

потом позвонили лодочнику - он нас забрал и мы назад улетели.

Не ну каяк вроде нормальный, xотя на четверыx с рюк[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]заками тесноват. Гребли вдвоем, так что мо[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]жно приличную скорость ра[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]звить, не xу[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]же мотора[/color]

#1408 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 22 January 2018 - 14:42

Блин, Лиза! Хоть на дыбу тебя вешай!!! На своём надувном катамаране проделали тот маршрут или нет!!!! Это ж так просто ! Написать пару строк и выложить фото своего!!! катамарана. !!!

Это ж мемуар! Мемуар быстро не пишут. Хороший мемуар, пройдёт лет 30, а то больше, вот тогда! Во всех подробностях! Авантюрнее некуда! Как на танке до Берлина. 

#1409 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 18056 сообщений

Отправлено 22 January 2018 - 14:56

На своём надувном катамаране проделали тот маршрут или нет!!!!
Эдуард. иногда молчание красноречивее слов. не было никакого катамарана. тем более моторного.. был островок в 200-х(условно) метрах от местного центра цивилизации, что на Липе и проживание на этом островке. это как мы регулярно выезжаем летом на остров в русле Иртыша на надувной лодке. метнулся туда-сюда раза 3 и ты "вдали от цивилизации", но машину свою на берегу противоположном наблюдаешь постоянно.
  • Дисал и Капибар это нравится

#1410 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3214 сообщений

Отправлено 22 January 2018 - 15:03

Скорее всего так и есть! Если была задумана интрига с отчетом на катамаране, то время уже вышло!

#1411 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 18056 сообщений

Отправлено 22 January 2018 - 15:08

еще вопрос у меня. а где такой остров ко-донг?

#1412 Лиза1983

Лиза1983
  • Натуристы
  • 1691 сообщений

Отправлено 22 January 2018 - 15:09

horse, год уже интриге. И все "время вышло"))kazakh,

Эдуард. иногда молчание красноречивее слов. не было никакого катамарана. тем более моторного.. был островок в 200-х(условно) метрах от местного центра цивилизации, что на Липе и проживание на этом островке. это как мы регулярно выезжаем летом на остров в русле Иртыша на надувной лодке. метнулся туда-сюда раза 3 и ты "вдали от цивилизации", но машину свою на берегу противоположном наблюдаешь постоянно.

Остров на Иртыше-хорошо. Но этим летом мы были на острове Ярки,островах в Чувыркуйском заливе. И в дельте Селенги. Поверьте - много интереснее))

#1413 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3214 сообщений

Отправлено 22 January 2018 - 15:26

horse, год уже интриге. И все "время вышло"))kazakh,  

Нет еще года.  1 марта состоится сие событие)))) Можно отметить))))

Сообщение отредактировал horse: 22 January 2018 - 15:26

• Капибар это нравится

#1414 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 22 January 2018 - 16:00

1 марта состоится сие событие)))) Можно отметить))))

Надуванием катамарана? 

Если была задумана интрига с отчетом на катамаране, то время уже вышло!

Переиграли интригу! В мемуарах напишут всё.

• horse это нравится

#1415 Лиза1983

Лиза1983
  • Натуристы
  • 1691 сообщений

Отправлено 22 January 2018 - 16:19

остров ко-донг?

Не доплыли((

#1416 ElEd

ElEd

умный и не урод

• Натуристы
  • 10362 сообщений

Отправлено 22 January 2018 - 17:13

Эх. Жаль конечно. Хотелось бы чтобы у вас получилось. Где не срослось то. Мотор не пропустили?

#1417 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 18056 сообщений

Отправлено 22 January 2018 - 18:02

Не доплыли((

дак то что не доплыли - и так понятно. только вот у меня яндекс какой то неправильный. не знает мой яндекс такого острова. может просветите - ссылочку кинете

#1418 Лиза1983

Лиза1983
  • Натуристы
  • 1691 сообщений

Отправлено 22 January 2018 - 18:21

kazakh,я этих ссылок накидала кучу. На отчеты путешественников. Не поленитесь копнуть тему. Мне - лень))

#1419 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 18056 сообщений

Отправлено 22 January 2018 - 18:30

kazakh,я этих ссылок накидала кучу. На отчеты путешественников. Не поленитесь копнуть тему. Мне - лень))

голубушка, а путешествовать вы собирались по отчетам путешественников или-таки по карте? я вот видел такое название в отчетах лихой четверки киевских алкашей. и только то. ни на одном глобусе планеты Земля такого острова не нашел. может у вас другой глобус?

и еще один вопрос. 3 острова, которые вы упомянули наряду с несуществующим. они, судя по карте находятся рядышком и регулярно посещаются тюленями. причем организованно.да вы, собственно, и сами это подтвердили сегодня и там на территории (судя по фотоотчетам киевских алкашей) даже заботливо отмечены на инфостендах даже источники пресной воды . тогда зачем, скажите на милость, вам вообще нужны были эти заморочки?. это примерно как взять и из поселка Большой Утриш на лагуны поехать не на одной из многочисленных моторок, а на своем катамаране. можно, но глупо.

• Дисал и Капибар это нравится

#1420 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3214 сообщений

Отправлено 22 January 2018 - 18:46

Почему пишут отчеты? Хотят поделиться впечатлениями, интересными сюжетами, необычными приключениями, поделиться опытом...да мало ли почему)))) Почему читают отчеты: зарядиться впечатлениями, почитать интересные сюжеты о приключениях, научится у тех кто там побывал, перенять опыт.... да мало ли почему)))))) Это нормально я считаю! Лиза неужели Вы не готовы поделиться впечатлениями и опытом, для тех кто почитав о вашем отдыхе примут решение отдохнуть там? Серый брат, я помню!
  • _IGOR_, Дисал и Капибар это нравится