Разные движки у вас,мне так каатся.Да, да! Я тоже как пьянствовать хочу - беру движок и в самолет! Очень надо сказать помогает!

НГ2018 Тайланд Андаманы на надувном катамаране, стартуем с Ко-Липе
Отправлено 20 January 2018 - 15:04
Отправлено 20 January 2018 - 17:04
Пусть будет и катамуран , но с сисьгами !
- Дисал и Гоп delyher в жупане это нравится
Отправлено 20 January 2018 - 19:44
Вы такой умный... Но, диванныйтеоретик... Так как, кроме нас, в ЭТО самое время на Липе было по крайней мере еще ДВА катамарана с мотором.
Ну и где ВАШ то катамаран умная вы наша?
Пол темы костерили на чем свет тюлений отдых а сами тюленями провалялись на пляже забитом матрасниками до отказа.
Думаете никто не отписался что творилось на вашем пляже санрайз в эти новогодние каникулы? Анапа в июле примерно оно.
Сообщение отредактировал Ooleg: 20 January 2018 - 19:50
Отправлено 20 January 2018 - 19:55
Нет. Не Анапа. Не сравниваете какашку с шоколадом - Анапа и рядом не стояло)) Мы раз 5 высаживались как раз на сан-раййс. Когда на Липе по магазинам ездили. Сан-раййс Как Унаватуна в Шри-Ланке скорее.Думаете никто не отписался что творилось на вашем пляже санрайз в эти новогодние каникулы? Анапа в июле примерно оно.
Отправлено 20 January 2018 - 20:00
Нет. Не Анапа. Не сравниваете какашку с шоколадом - Анапа и рядом не стояло)) Мы раз 5 высаживались как раз на сан-раййс. Когда на Липе по магазинам ездили. Сан-раййс Как Унаватуна в Шри-Ланке скорее.
Высаживались из байдарки что у вас на фото? Или наняли таки тайцев на нормальной лодке как вам все советовали?
Отправлено 20 January 2018 - 21:24
Отправлено 20 January 2018 - 22:45
Здесь много чего советовали. Чаще всего чушь. Но были и ценные советы. Скажем, Вы помогли. Заставили ВНИМАТЕЛЬНО отнестись к перевозке мотора. Но, касаемо дел туристических...простите, конечно, но больше смешно, чем полезновам все советовали?

- Ooleg это нравится
Отправлено 20 January 2018 - 22:52
Вы сами захотели на площади.Здесь много чего советовали. Чаще всего чушь. Но были и ценные советы. Скажем, Вы помогли. Заставили ВНИМАТЕЛЬНО отнестись к перевозке мотора. Но, касаемо дел туристических...простите, конечно, но больше смешно, чем полезно
Отправлено 20 January 2018 - 23:08
- Гоп delyher в жупане и Valera это нравится
Отправлено 20 January 2018 - 23:23
Короче, Лиза, судя по отпискам и левым фото, не было никакого плавания и диванные эксперты оказались правы! Жаль, очень жаль!
Ничего не жаль! Сходи в тему Орджо - убедишься сам, забудешь про эти навязчивые мысли!
- Дисал это нравится
Отправлено 21 January 2018 - 00:45
на то они и X-перты,чтоб быть правыми. И многие из них могут починить диван! А лизанька... Очень хорошо знаю такой тип людей,к сожалению.Короче, Лиза, судя по отпискам и левым фото, не было никакого плавания и диванные эксперты оказались правы! Жаль, очень жаль!
Отправлено 21 January 2018 - 01:15
А лизанька... Очень хорошо знаю такой тип людей,к сожалению.
Если в адрес женщин брюзжать слишком часто, то ... можно узнать у Герыча что будет ...
- Маня это нравится
Отправлено 21 January 2018 - 01:17
можно узнать у Герыча что будет ...Герыч как раз таки прощал много,даже почти все.А надо было было строже и жоще.
- Ooleg это нравится
Отправлено 21 January 2018 - 01:29
ты кат с сиськами и мотором видел?-нет. A за базар надо отвечать.Если в адрес женщин брюзжать слишком часто, то
... можно узнать у Герыча что будет ...
Отправлено 21 January 2018 - 01:47
Отправлено 21 January 2018 - 21:30
Ничего не жаль! Сходи в тему Орджо - убедишься сам, забудешь про эти навязчивые мысли!
и где мне эту тему искать и в чём там я оканчательно убедюсь?
Отправлено 21 January 2018 - 21:43
Наверное что у Лизы есть еще и дреды
- Дисал это нравится
Отправлено 21 January 2018 - 23:04
http://www.naturismf...-62#entry725074
В дредах убедишься.
Отправлено 22 January 2018 - 11:09
http://www.naturismf...-62#entry725074 В дредах убедишься.
Вот что мне абсолютно безинтересно, так это дреды нашей Лизы. Мне интересно как прошла авантюра!