НГ2018 Тайланд Андаманы на надувном катамаране, стартуем с Ко-Липе
Отправлено 22 January 2018 - 19:34
Отправлено 22 January 2018 - 20:57
- AlexCor и Капибар это нравится
Отправлено 22 January 2018 - 21:24
800километров по Байкалу не считается?!Вы целый год устраивали тут экшн. Называли всех диванными эхспертами и обещали, что они все будут поставлены. Что же в результате. Пшик!!!! Не было ничего.!!!
Я права. Но...Можете не извинятьсяПросто скажите-я не права, извените! И

Отправлено 22 January 2018 - 21:31
800километров по Байкалу не считается?!
А причем здесь Байкал? тема про андаманские острова, причем на катамаране
Отправлено 22 January 2018 - 21:38
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 22 January 2018 - 22:00
kazakh,
Это не так. Передвигались между островами самостоятельно. Лодочниками пользовались только 2 раза. Раз - на Липе было надо в магазин, а штормило сильно. Второй раз - когда выезжали. И все было уже упаковано по рюкзакам.
Лиза расскажите на каких островах были, а то выкладываете пока фотки с пляжа санрайз.
- Дисал это нравится
Отправлено 22 January 2018 - 22:11
если кому интересно как выглядел на январь 2018 г не тюлений остров ко-липе для настоящих авантуристов
Прикрепленные файлы
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 22 January 2018 - 22:31
Ну и немножко сюрпризов с Ко липе, с 1 по 5 января 2018, помнится тут кое кто смеялся над прививками и лихорадкой?
Винский » 01 янв 2018, 05:54
С Новым 2018 годом! Вот и наступил Новый год. Пусть он будет еще лучшим чем год 2017. Желаю всем форумчанам и их родным в теперь уже наступившем году: здоровья, семейного благополучия и спокойствия. А теперь о том как встретили Новый год на Ко Липе. Безусловно, единственным отелем где был организован праздничный ужин и развлекательная программа в ожидании каунтдауна - это Акира.
Винский » 05 янв 2018, 05:51
Рассказ закончен Мало того, что гребаная Денге испортила отдых на Ко Липе температурой 40, - так она еще и сожрала у меня из крови все тромбоциты. Пришлось срочно эвакуироваться в госпиталь Хат Яй и уже здесь восстанавливать кровь.
Прикрепленные файлы
- Капибар это нравится
Отправлено 23 January 2018 - 00:03
Место где мы жили видно с этих фотографий. Соседний Аданг.Лиза расскажите на каких островах были, а то выкладываете пока фотки с пляжа санрайз.
А Винский - ехал бухать. На "самый лучший остров в самом дорогом отеле". По сеньке и шапка. Его не жалко.
Лихорадки Денге не боимся. Вместе с детьми переболели на ШриЛанке еще лет 10 назад. Муж гомепатией вылечил за неделю))
Отправлено 23 January 2018 - 03:09
Лихорадки Денге не боимся. Вместе с детьми переболели на ШриЛанке еще лет 10 назад. Муж гомепатией вылечил за неделю))
А если бы не лечил, то 7 дней пришлось бы болеть
А гомеопатия что[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]-[/color]то лечит?
- Дисал, svel, Vovan32 и еще 1 это нравится
Отправлено 23 January 2018 - 08:28
НЕ СЧИТАЕТСЯ. ТЕМОЙ ГОДОВОЙ ДИСКУССИИ БЫЛ КАТАМАРАН С МОТОРОМ В ТРОПИКАХ800километров по Байкалу не считается?!
МНЕ ИЗВИНЯТСЯ НЕ ЗА ЧТО! НЕ Я ВЕСЬ ГОД ДОКАЗЫВАЛ , ЧТО ВСЕ ДУРАКИ И ТОЛЬКО ЛИЗА МОЛОДЕЦ. ТОЛЬКО ЛИЗА С МУЖЕМ ОПЫТНЫЕ ПУТЕШЕСТВИНЕКИ КОТОРЫЕ ВСЁ-ВСЁ ЗНАЮТ, А ВЫ ВСЕ ТУПЫЕ ДИВАНЫЕ ЭКСПЕРТЫ? ????Я права. Но...Можете не извиняться
- merida, Дисал, Капибар и еще 1 это нравится
Отправлено 23 January 2018 - 08:36
ага. вот еще словечко вытянули клещами. таким образом вы весь отпуск за исключением первых 3 дней в отеле провели на соседнем Аданге, который опять же связан с "большой землей" регулярными рейсами добрых тайских лодочников. и вновь возникает вопрос - нахрена стоило огород городить и форумчанам моск выносить, когда они вам ровно то же самое и предлагали?
Место где мы жили видно с этих фотографий. Соседний Аданг.
- AlexCor, merida, Дисал и 3 другим это нравится
Отправлено 23 January 2018 - 09:11
А гомеопатия что[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]-[/color]то лечит?
Страдания по надувным предметам точно лечит.
Нас надули, ребята!
Отправлено 23 January 2018 - 10:04
не боятся только психи. А про денге,сдается мне, "умница" Лизанька наврала... Симптомы то помните своим коллективным разумом?... Лихорадки Денге не боимся. Вместе с детьми переболели на ШриЛанке еще лет 10 назад. Муж гомепатией вылечил за неделю))
- AlexCor это нравится
Отправлено 23 January 2018 - 10:32
это замечательно, что вы верите мужу, а он способен своим авторитетом поддерживать веру в себя. но вот только лихорадка Денге не лечится. от слова "совсем". ни гомеопатией ни традиционными методами. вирусная она, как герпес или грипп. можно только в период протекания болезни симптомы убрать с помощью болеутоляющих и противоаллергических препаратов. А еще такая засада. не имеет значения, что вы переболели 10 лет назад. она опять же как герпес или грипп, можно ей болеть регулярно при повторных заражениях. но в целом я рад, что эта напасть обошла вас стороной в этот раз
- AlexCor это нравится
Отправлено 23 January 2018 - 11:17
Не знаю. Возможно, Вы правы. Дело давнее. Помню только, что тогда пол-хиккадувы болели. И местные и Европейцы. Мы "на гомеопатии" очень легко перенесли. Убрать симптомы - тоже хорошоно вот только лихорадка Денге не лечится. от слова "совсем". ни гомеопатией ни традиционными методами. вирусная она, как герпес или грипп. можно только в период протекания болезни симптомы убрать с помощью болеутоляющих и противоаллергических препаратов.

Отправлено 23 January 2018 - 11:55
- Капибар и Ooleg это нравится
Отправлено 23 January 2018 - 12:13
Сообщение отредактировал Лиза1983: 23 January 2018 - 12:13