1)Прививки не делаем ВООБЩЕ принципиально.
2)Прививок от малярии и лихорадки Денге нет в принципе
3)Муж доктор - знает что делать. Что подтверждено неоднократно и практически на деле.
4) Про перевозку двигателей. Уже обсуждалось. Есть отработанная технология общения с авиакомпаниями - я размещала на отчет ссылку. Но вы , в силу увлеченности процессом доказательства моей "курячести" на это внимания не обратили 
1. Не удивлен
2-3 Ну я и не писал потому что он доктор, сам должен знать или у коллег проконсультроваться, если специализация другая. Лариам то купили?
4. Опять это загадочное "мы" Не в первый раз вы меня причисляете к каким то мы, которые что то там делают. Мне абсолютно не интересно вам доказывать чего то на тему путешествий, хотя форумы Винского и АВД я читаю с момента их открытия. По поводу движков я вам рассказываю абсолютно реалистичный личный опыт, весьма богатый. И с компаниями тут общаться можно сколько угодно, решение принимает инспектор САБ, он не работает в авиакомпании, и ему все равно какое там разрешение от компании вы получите, если он решит что груз опасный. Я лично наблюдал как люди в истерике бегали покупать водку чтобы промыть движок а минуты до отлета неумолимо истекали. Желая добра я вас предупредил. Хотите слушайте хотите нет.
Сообщение отредактировал Ooleg: 23 March 2017 - 16:03