Сделает, если его не притопят там.
А ты видел хоть одного притопленного клона? ![]()
Отправлено 07 December 2025 - 15:21
Сделает, если его не притопят там.
А ты видел хоть одного притопленного клона? ![]()
Отправлено 07 December 2025 - 18:58
Не притопили. Да и рассказывать особо нечего. Всё прошло довольно спокойно и Митюшин был меня рад видеть где-то после примерно 10-летнего перерыва. И там было сегодня где-то около 20 человек и из них где-то только 5 или 6 ПНЖ (это женщины, если кто тут недавно). И возрастной контингент в основном за 55-60 лет. Хотя и было пара людей чуть младше меня. Семейных с детьми не было. Хорошо в целом я там поплавал, посидели за столом, пообщались и попели песни. Без спиртного не обошлось, но я пил сок. И в целом время прошло хорошо. И Николаич сказал что я смело могу и дальше к нему в этот бассейн приходить.
Отправлено 07 December 2025 - 23:41
Да в Израиловке куда ни глянь, сплошь интеллигентные лица. А в Крыму, я уже не говорю про Ростов.
![]()
Да да, мне, как истинному арийцу, только к жидам и ехать и об этой поездке мечтать.
Отправлено 08 December 2025 - 00:04
Очень похожи на
дэбиловнеформалов из Лисьей бухты которые выкладывали камнями на сопке Сиська лозунги типа "Скажы Ы" или "Скажы Ня", а потом ходили и орали вышеизложенное.Может это они и есть? Смылись из Незаможней?
Ты, Юстас, совсем умом ослаб - деменция + старческий маразм. В Лиске прекрасные и благородные лица, хотя иногда приперается всякое отребье, типа "графа" и прапорщика Хрюка-притока.
Не притопили. Да и рассказывать особо нечего. Всё прошло довольно спокойно и Митюшин был меня рад видеть где-то после примерно 10-летнего перерыва. И там было сегодня где-то около 20 человек и из них где-то только 5 или 6 ПНЖ (это женщины, если кто тут недавно). И возрастной контингент в основном за 55-60 лет. Хотя и было пара людей чуть младше меня. Семейных с детьми не было. Хорошо в целом я там поплавал, посидели за столом, пообщались и попели песни. Без спиртного не обошлось, но я пил сок. И в целом время прошло хорошо. И Николаич сказал что я смело могу и дальше к нему в этот бассейн приходить.
Я был и у Митюшина и у ЮлиСерга - везде нормально и зашибись.
Отправлено 08 December 2025 - 06:54
Отправлено 08 December 2025 - 09:01
Я был и у Митюшина и у ЮлиСерга - везде нормально и зашибись.
А я ЮлиСерга был только один раз и помню мне у них тоже очень понравилось. И даже по какой-то причине мне их тусовка понравилась больше чем у Митюшина.
) И как я понимаю, слишком молодые к НИколаичу, к сожалению, не ходят...
Отправлено 08 December 2025 - 14:21
И как я понимаю, слишком молодые к НИколаичу, к сожалению, не ходят...
Дисал,я тебя разочарую, но ты тоже не слишком.
зы: а те кто сожалеет о "не очень молодых" с какой целью бани посещают? интересно узнать.)
Отправлено 08 December 2025 - 18:57
Да да, мне, как истинному арийцу, только к жидам и ехать и об этой поездке мечтать.
Хвашыст? ![]()
Ты, Юстас, совсем умом ослаб - деменция + старческий маразм. В Лиске прекрасные и благородные лица, хотя иногда приперается всякое отребье, типа "графа" и прапорщика Хрюка-притока.
Ага, особенно прекрасное и благородное лицо было у того шлимазла, который обосрал палатку Вэбтревэла. ![]()
Отправлено 08 December 2025 - 21:01
зы: а те кто сожалеет о "не очень молодых" с какой целью бани посещают? интересно узнать.)
Совместить приятное для глаз с полезным для тела)))
Отправлено 09 December 2025 - 01:28
Тебя Митюшин лишил таки девственности?Совместить приятное для глаз с полезным для тела)))
Отправлено 09 December 2025 - 18:54
Тебя Митюшин лишил таки девственности?
А шо, могёт?
Не, тогда я к Митюшину не поеду.
Отправлено 10 December 2025 - 01:18
Не, тогда я к Митюшину не поеду.
Господя,да что тебя ещё может испугать в этой жизни?)
Отправлено 11 December 2025 - 09:39
Господя,да что тебя ещё может испугать в этой жизни?)
Гомосячество не для меня. ![]()
Отправлено 11 December 2025 - 23:41
Хвашыст?
Ага, особенно прекрасное и благородное лицо было у того шлимазла, который обосрал палатку Вэбтревэла.
Чекист, чекист...
Прекрасное, 25-го кадра до сих пор помнят, а вот тебя нет.
А я ЮлиСерга был только один раз и помню мне у них тоже очень понравилось. И даже по какой-то причине мне их тусовка понравилась больше чем у Митюшина.
) И как я понимаю, слишком молодые к НИколаичу, к сожалению, не ходят...
Видишь ли, у меня может быть предвзятое мнение, т.к. я Серёжу и Юлю знал довольно давно, а вот Митюшина увидел впервые придя в бассейн.
Гомосячество не для меня.
Ну ну... Что ты знаешь о себе? Ты ведь ещё так молод...
Отправлено Вчера, 01:59
Совместить приятное для глаз с полезным для тела)))
Это да, Казах с прапорщиком Хрюком совмещают - у них полная гармония и любовь. Но знающие люди знают, что этих выродков всегда по паре.
Отправлено Вчера, 01:59
Ну ну... Что ты знаешь о себе? Ты ведь ещё так молод...
У него негритянка в мечтах.....или негр?))