Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Крым-Автомобиль-Палатка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 301

#301 Григорий

Григорий
  • Натуристы
  • 6792 сообщений

Отправлено 30 November 2025 - 17:58

ХЗ,что за фетиши- стерлядь, оленина, лосятина...у нас это при желании достать можно с гарантией (да и сын- охотник, лося и медведя добывал по лицензии). Ну, не зашло.

Стерлядь по виду из осетровых, но и близко ничего не увидел выдающегося. Лось- слишком сухое мясо, на любителя.. Могу понять аборигенов, которые выпасая оленей едят оленину...или они же достают среди прочей рыбы стерлядку и ее же едят. Для них стерлядка- однозначно вкуснее (скорее необычнее) карася)... А мне не заходит совсем.

Ну, на вкус и цвет...

#302 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 45315 сообщений

Отправлено 30 November 2025 - 18:44

ХЗ,что за фетиши- стерлядь, оленина, лосятина...у нас это при желании достать можно с гарантией (да и сын- охотник, лося и медведя добывал по лицензии). Ну, не зашло.

Стерлядь по виду из осетровых, но и близко ничего не увидел выдающегося. Лось- слишком сухое мясо, на любителя.. Могу понять аборигенов, которые выпасая оленей едят оленину...или они же достают среди прочей рыбы стерлядку и ее же едят. Для них стерлядка- однозначно вкуснее (скорее необычнее) карася)... А мне не заходит совсем.

Ну, на вкус и цвет...

Стерлядь ел один раз, в Ленинграде летом 1974-го года. Плыл на теплоходе то ли в Петергоф, то ли в Шлиссельбург. Её продавали в буфете с бутербродом. Понравилась больше, чем карась. А так осетровых рыб употреблял в пищу много раз. :-