Господи! Этот наш дальневосточный друг еще и Ваенгу слушает. Как все запущено...))))
Крым-Автомобиль-Палатка
Отправлено 23 November 2025 - 10:18
Господи! Этот наш дальневосточный друг еще и Ваенгу слушает. Как все запущено..
А чего ты глаза закатил? Тебе бы тоже хорошие стихи почитать, а не только кино с голыми детьми искать.
Отправлено 23 November 2025 - 16:00
\
Самуила Яковлевича Маршака?
Агнии Барто. Как раз для его уровня.
Отправлено 23 November 2025 - 17:07
\
Агнии Барто. Как раз для его уровня.
Да Маршак, вроде, из той же серии? ![]()
Отправлено 24 November 2025 - 16:19
Где-то, не помню где, читал, как «энтузиасты» сравнивали нагрев на прямом солнце авто белого и черного цвета.У нас машина белая с черной крышей, как то она особо не нагревалась, только на переднюю панель бросали белую тряпку.
Поставили внутри двух машин одной марки беспроводные термометры и наблюдали.
Результат забавный. Чёрная машинка нагревалась быстрее, но через пару часов температуры внутри машин практически сравнялись.
Отправлено 26 November 2025 - 23:54
Что предлагаешь изменить? Может заставить Юстаса публиковать мемуары?)
О нет, с меня хватит)))
Отправлено 27 November 2025 - 01:37
О нет, с меня хватит)))
Да пусть публикует, ну а если приврёт, то подредактируешь.)
Отправлено 27 November 2025 - 19:20
Да пусть публикует, ну а если приврёт, то подредактируешь.)
Да ну его в текстильную баню, пусть там пьёт третьесортное ростовское пиво и заедает пильменями.
А я куплю у знакомых браконьеров оленины по 350р. за кг. и приготовлю к Новому году, а пить буду десятилетний армянский коньяк. ![]()
Отправлено 27 November 2025 - 20:29
судя по цене на "оленину" она выращена в одном из знаменитых белгородских свинокомплексов Русагро
Отправлено 27 November 2025 - 20:45
судя по цене на "оленину" она выращена в одном из знаменитых белгородских свинокомплексов Русагро
Нет, она в самом деле добыта браконьерами, информация проверенная. Бывает и дикая свинятина. ![]()
Просто по 350р. они продают своему хорошему знакомому. ![]()
Отправлено 28 November 2025 - 01:39
А я куплю у знакомых браконьеров оленины по 350р. за кг. и приготовлю к Новому году, а пить буду десятилетний армянский коньяк.
Украл,выпил,в тюрьму под ёлку?
Отправлено 29 November 2025 - 16:22
Оленину и свинину перепутать невозможно. Оленина, наверное, самое сложное для приготовления мясо - чуть-чуть перегреть и будет как у героя Гашека с варёными яйцами, он варил их полтора часа, но они так и остались «в крутую».
Сообщение отредактировал albars: 29 November 2025 - 16:23
Отправлено 29 November 2025 - 19:14
Оленину и свинину перепутать невозможно. Оленина, наверное, самое сложное для приготовления мясо - чуть-чуть перегреть и будет как у героя Гашека с варёными яйцами, он варил их полтора часа, но они так и остались «в крутую».
Я вчера уточнил, оказалось что это мясо косули. В общем тоже считается разновидностью оленя, но у нас в области встречаются значительно чаще, чем благородные олени.
Отправлено 30 November 2025 - 00:10
Да ну его в текстильную баню, пусть там пьёт третьесортное ростовское пиво и заедает пильменями.
А я куплю у знакомых браконьеров оленины по 350р. за кг. и приготовлю к Новому году, а пить буду десятилетний армянский коньяк.
Ты сам оленина - куда тебе исчо? Весь этот "армянский коньяк", разливают в Одессе, на малой Арнаутской. Там и хрюкающая оленина.
Я вчера уточнил, оказалось что это мясо косули. В общем тоже считается разновидностью оленя, но у нас в области встречаются значительно чаще, чем благородные олени.
Разводят дурака, как лоха, а он и рад!
Лучше бы в баню сходил текстильную.
Отправлено 30 November 2025 - 00:25
Украл,выпил,
в тюрьмупод ёлку?
Под ёлкой всегда праздник.
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 November 2025 - 11:00
Разводят дурака, как лоха, а он и рад!
Лучше бы в баню сходил текстильную.
Я зарабатываю достаточно, чтобы в Маскву съездить, в правильную баню.
Заодно убедиться - чьих Дисал клон. ![]()
С тобой то понятно - обычный шлимазл, просравший гражданство Израиловки. ![]()
Отправлено 30 November 2025 - 15:56
Я про северного оленя говорил. У нас это экзотика, но «добыть» можно. Мне как-то несколько раз из Мурманска привозили в голодные 90-е.