Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Все о спорте, ОФП, ЗОЖ и бодибилдинге в частности!!!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1219

#21 Oscar

Oscar
  • Натуристы
  • 949 сообщений

Отправлено 20 June 2006 - 12:31

У далено мной. Оскар.

#22 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

    Хранитель Мира и Порядка Вселенной

  • Натуристы
  • 37355 сообщений

Отправлено 20 June 2006 - 12:34

Нет!Безуглеводка -так безуглеводка!Вот коды крышу сполна начнёт нести , и Слас косой модератора , мои умности удалять станет , то тогда съем чуток фасоли..А пока с утра- глоток соевого масла -как проводник , сигнал организму , мол надо жиром питаться и вперёд!!!И кислотой , кислотой!ЭТО ЧТО БЫ ОЩЕЛАЧИВАНИЯ КРОВИ НЕ БЫЛО!КАМ , БЛИН КОМПОТ СКОЛЬКО ГЛЮТАМИНУ В ТОПКУ КИДАТЬ?Не поскажешь буду есть килограммами , у меня ведь фехтование и драчки групповые на носу!

#23 EVadim

EVadim
  • Натуристы
  • 813 сообщений

Отправлено 20 June 2006 - 12:36

O:) чудный ребёнок! Оскар, это Ваш?

#24 Oscar

Oscar
  • Натуристы
  • 949 сообщений

Отправлено 20 June 2006 - 12:45

O:)  чудный ребёнок! Оскар, это Ваш?

Нет Вадим, это наш, НАТУРИСТ! Шутка. Нет не мой.))) Моя уже ростом с мать. Это фото сделано на Обском море в Новосибирске.

#25 EVadim

EVadim
  • Натуристы
  • 813 сообщений

Отправлено 20 June 2006 - 12:50

Кстати, а ведь по правилам форума здесь нельзя размещать фотографии обнажёных детей, Админ удалит, наверно.

#26 Oscar

Oscar
  • Натуристы
  • 949 сообщений

Отправлено 20 June 2006 - 12:56

Кстати, а ведь по правилам форума здесь нельзя размещать фотографии обнаженных детей, Админ удалит, наверно.

Чудный ребенок, Вы правы Вадим. Но правила для всех. Удалил сам. Извините.

#27 Oscar

Oscar
  • Натуристы
  • 949 сообщений

Отправлено 20 June 2006 - 12:59

Батюшки! У меня и на аватуре голые дети. Сейчас исправлю.

#28 Oscar

Oscar
  • Натуристы
  • 949 сообщений

Отправлено 20 June 2006 - 13:07

Батюшки! У меня и на аватуре голые дети. Сейчас исправлю.

Заменил. Вроди ничего? А у Кельта на аваторе, вообще ужас, какой-то. Человек явно не поддерживающий ЗОЖ-равшийся образ жизни. Кельт, я имел в веду того, доходного.

#29 Kam

Kam

    Добрый Язычник Форума

  • Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 20 June 2006 - 14:19

Кельт, я глутамину не ел никогда, не скажу поэтому ничего, я вообще из добавок только сухое молоко (молочный протеин) когда-то пил. Сейчас забил на добавки - и так прут и силовые и массогабаритные характеристики.А вобще из того что знаю про глютамин - это то, что он стимулирует синтез гликогена, а без углеводов гликогену будет неоткуда появляться, и в итоге впустую будет израсходована достаточно дорогая добавка. Лучше его кушать с глюкозой, запивая большим кол-вом воды тогда, по идее будет какой-никакой анаболический эффект.А судя по тому, что продается он в капсулах, на упаковке должна быть рекомендуемая для приема доза.

#30 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

    Хранитель Мира и Порядка Вселенной

  • Натуристы
  • 37355 сообщений

Отправлено 20 June 2006 - 14:50

Да какие там капсулы -килограмммами покупаю в немецкой фармакомпании -офис которой рядом..Просто говориться про транспортитровку глютамина в организм с помощью креатина.А насчё добавок , то почему бы не попринимать - лецитин тот же в виде - подсолнечного жмыха , или же обычные хлебные дрожжи где комплекс витаминов.А коли уж присел на безуглеводку , то надо, поищу ответ на твоём бэрсэркерском сайте.

#31 Oscar

Oscar
  • Натуристы
  • 949 сообщений

Отправлено 20 June 2006 - 14:56

Друзья, я прошу извинения за предыдущие хохмачества. И вот что думаю. Все токи протеиновые добавки нужны. Набрать необходимое количество просто из пищи трудно. Я столько не съем. А глютаминовая кислота продается в обычных аптеках за копейки.Ещё хотелось бы поговорить о стероидах.

#32 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

    Хранитель Мира и Порядка Вселенной

  • Натуристы
  • 37355 сообщений

Отправлено 20 June 2006 - 14:58

А у меня с подтягиванием широким хватом проблемы. Да, широчайшие хорошо растягиваются, учитывая, что это упр. не на массу. Но потом ужасно болят связки в локтях.

Срочно попринимай глютамин , это наверное от недостатка глютамина в организме , я всё позапрошлое лето - 2 часа зал и три часа ист. фехт. , любимое оружие - шестопёр , - мышцы ночью болели - спать не мог , попринимал глютаминовую кислоту - востановился -тренировки были - 5 раз в неделю - ездил на них на велике.

Если бы не жрал , то был бы худым , а то грешил -ел халву на ночь... :oops: :oops: :oops:

#33 SKYDRY

SKYDRY

    Великий голоотдыхающий .

  • Натуристы
  • 2344 сообщений

Отправлено 20 June 2006 - 15:30

Ничего не понял, хоть и прочитал все внимательно. Сполшная химтерминология. И так и не понятно для чего это всё.Я вот ем, когда и сколько хочу, никакого спорта и в помине, сплю по возможности побольше и чудесно живу, не напрягаясь.Как там в вышепрочитанном??? а... мои параметры:25 (км) 2ч 30мин (сбегали по приколу в прошлом году на дачу)100 (м ) за 11,3 сек25 (м ) проныр (без ласт, не напрягаясь) в бассейне30 (раз) подтянуться15 (час) непрерывной кладки кирпичем на жаре4 (раза) в день пожрать чего нибудь5 - 20 (час ) поспатьИ никогда никакого спортаНу и нахрена он мне ?? И как я выгляжу (физически) мне тоже наплевать.

#34 Kam

Kam

    Добрый Язычник Форума

  • Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 20 June 2006 - 16:15

Насчет таких добавок, типа пивные дрожжи - это в принципе верно их периодически пить. Я немного неправильно сказал, кое-какую добавку я принимаю - это терафлекс, хондроитиновая добавка для нормального синтеза коллагена - т.к. у меня артроз тазобедренного сустава. Причем уже пол-года принимаю и никаких болей, а раньше не то что на стену лез - впору из окна было выпрыгивать - я на первом живу.Оскару: а что трудно съесть пачку обезжиренного творога на завтрак - 40 гм белка, куриную грудку на обед - 40 гм белка, пол-литра кефира - 15 гм белка, кусок мяса или рыбы на ужин - 40 гм белка, плюс пяток яиц - еще 40 гм белка. ИТОГО: 175 гм белка - этого хватит если ты еще не весишь сто десять кило сам. А стероиды - это тупик, разрушение эндокринной системы и т.д. К тому же кушать при их приеме тоже надо - из воздуха анаболики не могут мышцы строить. Все анаболические гормоны в состоянии выделить твоя эндокринная система и без фармаподдержки, главное нагружать большие мышечные группы и максимально интенсивно тренироваться.

#35 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

    Хранитель Мира и Порядка Вселенной

  • Натуристы
  • 37355 сообщений

Отправлено 20 June 2006 - 16:25

Всё вообщем то верно ,только белковая диета сильно ощелачивает кровь и шлакует организм вследствие этого.Выход -простой : 2 чайные ложки (по пять грам ) лимонной кислоты разводится в 2-х литрах воды - пей наздоровье. ( суточная норма)Мона и больше.Кстати Кам , проверь Рн крови.Или же мочи.

#36 Kam

Kam

    Добрый Язычник Форума

  • Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 20 June 2006 - 17:00

Не-е-е-е-е! Я на белковой диете не сижу, у меня с кислотностью крови все в порядке, это я Оскару описал как можно съесть 175 гм белка, а к этому еще добавляется по-любому картошечка, овсяная каша, свежие овощи/фрукты, бобовые, шоколад, мармелад, зефир и пастила, бывает еще разбавляется пивком по выходным и в итоге - лучшая мясонаборная диета готова, жирность догоняю салом - это мои запорожские корни требуют! А лимон я и так за вечер съедаю - с чаем.

#37 Oscar

Oscar
  • Натуристы
  • 949 сообщений

Отправлено 20 June 2006 - 18:38

С едой, это понятно. Но как быть с востановлением сразу после тренировки? Пока коки-яки дойдут, организм с голодухи съест самого себя.Необходим продукт в легкоусвояеваемой форме.А это ни как не сало.

#38 Vladimir

Vladimir

    Несущий Равновесие.

  • Натуристы
  • 3801 сообщений

Отправлено 20 June 2006 - 18:49

Тук-тук-тук, сюда можно? Я не качок, не спортсмен, не веду (специально) Здоровый Образ Жини :)

Но я тоже против распущенности, тела в том числе и живота в частности. Также приветствую и даже завидую увлечению КАМа обливанием холодной водой, и физические нагрузки тоже поддерживаю. Правда у меня к сожалению НИЧЕГО не получается регулярно.

Но зачем себя ТАК мучить? Это ж приходится постоянно рассчитывать рацион, надо знать всякие химические препараты (я вот вообще знать их не знаю, и самое сильное применяемое лекарство - активированный уголь) :)

И вот такая жизнь называется ЗОЖ? :-?

По мне, так ЗОЖ, это когда живешь в гармонии с собой и миром (это в теории). А на практике это выглядит - ешь что хочешь, не зацикливаясь на этом особо, просто прислушивайся к своему организму и верь ему. Он не обманет, если с ним по-хорошему :) Нагружай его физически по мере желания, ну, заставлять конечно тоже надо слегка (лень никто еще не отменял).

А так получается, что и "крыша едет", если чего-то там не глотнуть и суставы начинают болеть от нагрузок. Это ваш организм уже не подсказывает, а кричит вам: "мне это не на пользу!". Кстати, "глубокие приседания" вообще относятся к "запрещенным" упражнениям с точки зрения повреждения коленных суставов.

Это спорт? - да, он тоже имеет право на существование, но уж точно совсем не Здоровый Образ Жизни.

#39 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

    Хранитель Мира и Порядка Вселенной

  • Натуристы
  • 37355 сообщений

Отправлено 20 June 2006 - 21:06

Так понятно.. Я вон помню доприслушивался до своего организма , "что ему хочется то и ешь.." Остановился на отметке в 97,5 кг , я вон прислушивался , а он мне :Ну что это за вечер без торта или без полкило халвы , да потерянный вечер. И никакая баня набору сала не припятствовала , а наоборот помогала , поскольку после бани -2 торта нужно было съедать. А занятия спортом - без излишнего фанатизма ещё хороши и тем , что происходят анаболические реакции в организме , быстрее делятся и восстанавливаются клетки и новые сменяют старые.

А так получается, что и "крыша едет", если чего-то там не глотнуть и суставы начинают болеть от нагрузок. Это ваш организм уже не подсказывает, а кричит вам: "мне это не на пользу!". Кстати, "глубокие приседания" вообще относятся к "запрещенным" упражнениям с точки зрения повреждения коленных суставов.

Это всё глупость - глубокие приседания делать надо с небольшими весами и осторожно .. Болят суставы чаще не от нагрузок , а от недостатка каогото микроэлемента - глютамина в частности. Прими и не будет болеть ничего. Так..Кам , кровь или мочу на кислотность проверить нужно - у китайцев в большинстве своём кровь кислая. Кстати всякие воспаленияи артрозы - тоже следствие защелачивания организма. Кстати -кислота крови определяет и состояние человека , как правило у зануд- она такая щелочная, и вот только смехонатуристы имеют кислую реакцию , здесь смех, как фактор положительных эмоций выступает антиоксидантом. Всё просто, нет ничего личного - простая физиология. Я не призываю всех как сумасшедшим бежатьв спортзал или же как после голодухи накидываться на творог или яйца , я просто советую научиться тренироваться в кайф, что бы от самого процесса получать удовольствие. Пиво -щелочит кровь , а вот сухое вино наоборот.

#40 Kam

Kam

    Добрый Язычник Форума

  • Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 21 June 2006 - 10:39

[quote]А так получается, что и "крыша едет", если чего-то там не глотнуть и суставы начинают болеть от нагрузок. Это ваш организм уже не подсказывает, а кричит вам: "мне это не на пользу!". Кстати, "глубокие приседания" вообще относятся к "запрещенным" упражнениям с точки зрения повреждения коленных суставов. [/quote]

При чем здесь глубокие приседания? Колени могут болеть и от частичных приседаний, и это встречается гораздо чаще. При глубоком приседе тот вес, с которым ты присядешь пять раз до параллели ты не возьмешь, а следовательно нагрузка на коленный сустав не будет критической. Напротив при частичном приседе вес можно взять на 30-40% больше своего разового максимума, и вот это и нагрузит и сустав и связки сверх всякой меры и может привести к травме. За время своих тренировок я не видел ни одного травмировавшегося из числа тех, кто делает упражнения с максимальной амплитудой.


[quote] Так..Кам , кровь или мочу на кислотность проверить нужно - у китайцев в большинстве своём кровь кислая.
Кстати всякие воспаленияи артрозы - тоже следствие защелачивания организма.
Кстати -кислота крови определяет и состояние человека , как правило у зануд- она такая щелочная, и вот только смехонатуристы имеют кислую реакцию , здесь смех, как фактор положительных эмоций выступает антиоксидантом.[/quote]

Я уже пол-года не жалуюсь, с тех пор как откорректировал свой рацион в пользу коллагена, желатина, глюкозамина и качественного животного белка. Дык если у китайцев кровь кислая, то что говорить о русохохлотатарокомипермяках Комсомольско-на-Амурского происхождения!?! А всех врачей я для себя забанил, кроме одного, моего друга, хирурга, но он все больше ампутирует, поэтому я к нему не хожу. Дело в том, что вся эта гиппократова братия лечила мой артроз всеми средствами в течение года и ни к чему хорошему это не привело. Боли были аццкие. А когда я снова начал потихоньку нагружать ноги и принимать хондропротекторы - все прошло.

PS Знаешь как проверить кровь на кислотность в домашних условиях?

[quote] Пиво -щелочит кровь , а вот сухое вино наоборот. [/quote]

Вот его то мы и будем принимать в Крыму, наряду с Черниговским "Бiла Нiчь", для уравновешивания кислотности. А пока до отдыха - только квас![/quote]