Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Все о спорте, ОФП, ЗОЖ и бодибилдинге в частности!!!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1093

#41 Vladimir

Vladimir

    Несущий Равновесие.

  • Натуристы
  • 3801 сообщений

Отправлено 21 June 2006 - 10:42

Я вон помню доприслушивался до своего организма , "что ему хочется то и ешь.." Остановился на отметке в 97,5 кг , я вон прислушивался , а он мне :Ну что это за вечер без торта или без полкило халвы, да потерянный вечер. И никакая баня набору сала не припятствовала , а наоборот помогала , поскольку после бани -2 торта нужно было съедать.

Не думаю что это организм такое мог "говорить". Он скорее всего отвечал или изжогой или вялостью или еще какими-нибудь неприятными ощущениями. Но услышать его сможет только тот, кто захочет. И это гораздо сложнее, чем таблетку проглотить и в то же время просто, если ты не оградился от него всевозможными "подпорками" в виде пилюль и прочих "мероприятий". Хотя, конечно это очень индивидуально, спорить не буду, у каждого своё.

Это всё глупость - глубокие приседания делать надо с небольшими весами и осторожно .. Болят суставы чаще не от нагрузок , а от недостатка каогото микроэлемента - глютамина в частности. Прими и не будет болеть ничего.

Интересно все-таки встречать людей, которые ни в чём не сомневаются :) Да, кстати, а "глютамин" это глютаминовая кислота? Если да, то вот цитата:
Побочные действия: Повышенная возбудимость, бессонница, боли в животе, тошнота, рвота, диарея, аллергические реакции, озноб, кратковременная гипертермия; при длительном применении — анемия, лейкопения, раздражение слизистой полости рта, трещины на губах. (http://www.lib-med.r...hp?article=1458)
А вы говорите ЗОЖ :-?

Я не призываю всех как сумасшедшим бежатьв спортзал или же как после голодухи накидываться на творог или яйца , я просто советую научиться тренироваться в кайф, что бы от самого процесса получать удовольствие.

Вот с этим согласен, как впрочем и насчёт сухого, тоже поддерживаю, если оно красное и хорошее :)

#42 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

    Хранитель Мира и Порядка Вселенной

  • Клуб Замечательных Людей
  • 34237 сообщений

Отправлено 21 June 2006 - 14:35

Ну так кто же спорит супротив побочных явлений- конечно же будет , ежели сиднем сидеть и спортом не заниматься -а ежели заниматься и умеренно принимать , то она просто будет как одна из незаменимых кислот в организме.
Рпять же что бы в кайф , но это касаетсялюбителям бэрсэркерства как я, обычным людям ради поддержания формы достаточно просто ходить в зал , делать небольшие усилия и просто прогонять кровь через мышцы , усиливая клеточное деление.

Делов - то!
А так принимать глютамин , или же кислоту -на фиг , на фиг!

Зы : да мы не о том со всем гутарим - культуризм -мне почемуто по душе именно это слово , это как основа фитнеса , но есть же ещё и подвижные игры и баня , питание ,хорошая ,мягкая вода, и вообщем всё что идёт во благо натуристскому телу и способствует - выведению занудизма из организма.

#43 Kam

Kam

    Добрый Язычник Форума

  • Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 21 June 2006 - 14:39

В нашем полку прибыло! Или было давно но не известно! А все равно респект и уважуха!

#44 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

    Хранитель Мира и Порядка Вселенной

  • Клуб Замечательных Людей
  • 34237 сообщений

Отправлено 21 June 2006 - 14:46

PS Знаешь как проверить кровь на кислотность в домашних условиях?

Пиво -щелочит кровь , а вот сухое вино наоборот.

Вот его то мы и будем принимать в Крыму, наряду с Черниговским "Бiла Нiчь", для уравновешивания кислотности. А пока до отдыха - только квас!

В домашних никак , в поликлинике и больнице не всякой проверишь!

Но что же делать?
А не бывает так что кровь и моча разной реакции , по сему купи разной лакмусовой дряни и проверяй.
Часто после бега -мочится хочется -реакция оч. сильно сдвигается в кислую сторону.
Или же говорят от страха обписался -наоборот -в щелочную -эмоция отрицательная , ежели от смеха обписался - то реакция кислотная.
Я вон подчеркнул -квас -прекрасный напиток ,подкисляющий кровь , а пиво -в пропасть.
Да и ехать в Крым , что бы пить какое то пиво - когда там своих сухих вин хватает..
Нет уж!!!

#45 SKYDRY

SKYDRY

    Великий голоотдыхающий .

  • Натуристы
  • 2343 сообщений

Отправлено 21 June 2006 - 14:50

фотошоп.

#46 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

    Хранитель Мира и Порядка Вселенной

  • Клуб Замечательных Людей
  • 34237 сообщений

Отправлено 21 June 2006 - 14:52

Неа..всамделишный , давно видел..А мне он больше как артист нравится..

#47 SKYDRY

SKYDRY

    Великий голоотдыхающий .

  • Натуристы
  • 2343 сообщений

Отправлено 21 June 2006 - 15:12

чем как мужчинка??? :D или как губернатор??

#48 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

    Хранитель Мира и Порядка Вселенной

  • Клуб Замечательных Людей
  • 34237 сообщений

Отправлено 21 June 2006 - 15:35

Зафлудили ветку..:evil: Имеется в виду , что актёр он мне предпочтительнее чем спортсмен , поскольку я культуряг не очень то воспринимаю..Сам процесс -да , но ведь и перебор бывает..Мне Сталоне как образец больше по душе..

#49 Kam

Kam

    Добрый Язычник Форума

  • Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 21 June 2006 - 17:07

Ну на этой фотке он еще молодой - не перекачанный, только засушенный как вобла. Это когда он всякие Олимпии выигрывал, то конечно стероидами перебузовывался и на терминатора становился похож. А мне по душе больше всех Магнус Самюэльсон и Свенд Карсон из стронгестменов - вот истинные эталоны воинского духа и тела.Про пиво - у нас в России не импортируют почему-то Черниговское пиво, а я его очень люблю, поэтому не могу себя не побаловать в Крыму парой кружек. А сухое вино с морепродуктами или шашлыками - это на отдыхе завсегда!

#50 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

    Хранитель Мира и Порядка Вселенной

  • Клуб Замечательных Людей
  • 34237 сообщений

Отправлено 21 June 2006 - 20:11

Кам , смотрел я твой сайтик и видел тех металобратков -ты знаешь жирноваты они , ежели такая исполинская сила достигается путём ожирения , то нафиг , на фиг..Я вообщем на силу особенно не работал и во главу этого не ставил , хотя всегда работать старался на пределе ..Нет ...это не тот путь ..Так можно увлечься и опоросятится - фигня -жирные они , я не говорю про дегенеративную усушку культуряг , которая просто вредна для здоровья я говорю о 6-7 % жира в организме -вот это то что и должно быть.И ещё там астеничного ботаника показывали, и тут он 40 кг набирает , и что без стероидов???!Ни в жисть не поверю , это потому что у меня в зале занимается серебряный призёр чемпионата мира среди любителей , так он на химии , пускай не конкретно , но сидит..А у него опыт борца классика и победителя соревнований.Чёт за профанация какая то!Да вообщем по моему это уже фанатизьм...я честно и спокойно беру несчастные 120 кг и делаю пока становую тягу 3 подхода по 10 раз , дойду до 3 подхода по 15 раз ,увеличу , конечно рядом стоящий культуряга наевшиййся творога делает поболее , но я позвоночник рвать не буду , а жена моя так вообще более 50 кг в становой отказывается делать , говорит лучше на колличество ..

#51 Kam

Kam

    Добрый Язычник Форума

  • Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 22 June 2006 - 09:37

Кельт, все эти люди жирноваты до того как начинают маленечко сушиться, до тех самых 7-10% жира. Дело все в том, что при анаболизме, а именно его и "запускают" тяжелые тренировки и хорошее питание растет не только мышечная ткань, но и жировая. Хороший показатель если на 5 кг прибавки в общем весе приходится 3-3,5 кг чистого мяса. Там не помню в какой статье есть фотки достаточно знаменитого ББ Ли Приста, так вот в межсезонье это не то что кабан, а настоящая беременная свиноматка. При росте 160 с кепкой он нажирает до 150 кг (и это участник Олимпии). Насчет того, что без стероидов можно набрать 40 кг мышечной массы - это абсолютно точно! Я сам набрал 26 кг за всего два года, конечно на данный момент у меня кг 5-6 явно жировые, но оставшиеся 20 - сухая мышечная масса. Со стероидами этот путь можно было бы проделать за пол-года, но и потерять за пару месяцев все, прекратив их употреблять. Я например около полу-года не ходил на тренировки- летом и осенью 2005 года, высушил весь жир, стал похож на ббилдера, и это при весе 75 кг (потерял 3 кг жира), притом не растеряв силовых показателей. За пол-года занятий с конца декабря 2005 до сего дня прибывил 15 кг веса, 30 кг в приседе, 40 в становой, 25 в жиме лежа, и это в рабочих повторах! На раз ни разу проходку не делал. Сейчас сушусь и сохраняю силовые показатели, не прибавляя веса, до осени, а там снова мясонаборная диета. Смысл всего сказанного в том, что стероиды это самообман и все растет и без них, главное питаться, качаться и не допускать перетренированности.

#52 Kam

Kam

    Добрый Язычник Форума

  • Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 22 June 2006 - 09:46

Кельт, еще просьба, расскажи пожалуйста о этом самом глютамине, и как он может влиять на исцеление от артроза? Хочу перестать жевать терафлекс, а вот перерыв сделал на неделю и сегодня утром сустав напомнил о себе, притом я его и не грузил вообще.

#53 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

    Хранитель Мира и Порядка Вселенной

  • Клуб Замечательных Людей
  • 34237 сообщений

Отправлено 22 June 2006 - 09:53

Кам , тут вот какая петрушка , оно то конечно так , но хотелось бы просыпаясь и глядя в зеркало не лупить по нему шестопёром или же пехотной лопаткой красноармейца , а говорить что то типа-" свет мой зеркальце скажи.......".Ну а ежели сурьёзно , то ежели прибавление массы быстро , но с жиром - то нафиг . ..на фиг , лучше оч.медленно , но без жиру

#54 Kam

Kam

    Добрый Язычник Форума

  • Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 22 June 2006 - 10:33

Ты же сам говорил про тортик на ночь! По-моему если стараться увеличить силовые показатели, то и стараться надо хорошо, а если имеется желание подрельефиться и сбросить жирок, сохраняя или же потихоньку набирая масссу, то тоже надо стараться хорошо, например на безуглеводку сесть. Разные цели не могут иметь одного способа их достижения. Я уважаю все подходы. Кроме губительных. А с жиром можно и нужно бороться! PS Прочитал про глютаминовую кислоту - кушать говорят надо до 25-и гм в день. Это если в таблетках по 0,25 гм, то 10 облаток, по цене примерно 10 руб за облатку, выходит 100 руб в день, дороговатое удовольствие. В мясе, купленном за те же деньги будет содержаться то же кол-во глютаминовой кислоты. Даже вот ссылочка: http://biotech.com.u...d=197&Itemid=63

#55 Kam

Kam

    Добрый Язычник Форума

  • Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 03 July 2006 - 17:13

Отвратительное зрелище - жЫрные люди, неважно все остальное, но если человек себя не уважает, то он жЫреет. Это еще и неуважение к окружающим, когда из складок по бокам вытекает жЫрный пот в транспорте. И нет никакого ожЫрения, как болезни - есть НЕЖЕЛАНИЕ менять себя и вести здоровый образ жИзни.

#56 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

    Хранитель Мира и Порядка Вселенной

  • Клуб Замечательных Людей
  • 34237 сообщений

Отправлено 03 July 2006 - 22:32

Совершенно верно , а самый противный из жирных - это Жириновский .А вообщето - это просто от того что люди и их близкие просто махнули на себя и на других рукой. Чем больше мы своим друзьям будем говорить , что они свинобазы и жиропыры , тем больше у них возникнет желания покончить с пузячеством.Вон смотришь на пляже такие красивые девчёнки знакомые , молодые есть жирок и не борятся с ним , потомучто мышцы ещё молодые , генетика хорошая , а как подойдёт коварный катаболизм незаметно - кирдык телу , из газели получится простая медуза.

#57 Kam

Kam

    Добрый Язычник Форума

  • Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 04 July 2006 - 09:39

Ну девичий жирок должен составлять порядка 12-15% от массы, иначе начинаются проблемы по репродуктивной части, НО НЕ БОЛЬШЕ!!! И ЭТО НЕ ЖЫРНЫЕ ЛЮДИ!!!Мало что ли в спортзалах засушенных воблочек, которые ради вожделенных кубиков на прессе и ягодиц в полосочку (сепарация) жертвуют вообще потомством. А еще при сильном засушивани у женщин ухудшается форма груди, т.к. там порядка 70% жировой ткани.А с катаболизмом будем бороться ударным анаболизмом, делать тяжелые приседания со штангой, тяги и жимы. Отлавливать также будем таких девченок и заставлять выполнять норматив кмс по метанию камней в вуаеристов. А если серьезно, то задумываться почему-то люди начинают о фигуре, когда изменить уже что-либо довольно сложно - лет в сорок. Сколько сала трясется на занятиях по аэробике - просто представить сложно.

#58 Kam

Kam

    Добрый Язычник Форума

  • Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 04 July 2006 - 15:27

Отличное обоснование пользы обливания холодной водой: http://morzh.osnovnoi.ru/influence.htm Культнатуристы-моржи всех стран объединяйтесь!

#59 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

    Хранитель Мира и Порядка Вселенной

  • Клуб Замечательных Людей
  • 34237 сообщений

Отправлено 01 October 2006 - 12:00

Опять же, пишу сейчас, а организм меня за руку на кухню тянет - говорит - свинины хочу жареной. на крайняк - баранины. хотя знаю, что вредно. делать то что с организмом?

Взять лимон , выжать и полить им баранину или свинину ..и всё это съесть.
Можно запить соком.
Я утром на голодный желудок выпивал до 15 граммов лимонки на 0,5 литра воды -и ничего не произошло!
Лимоны советую принимать , как я сказал: либо один здоровенный на литр , либо чайную ложку лимонной кислоты на литр воды через соломинку.
И не факт что свинина жаренная вредна ..а уж если страшно-то кислотой её - кислотой , аскорбиновой , лимонной. уксусной!!
Молочные продукты приводят к угасанию репродуктивной функции организма!

#60 Kam

Kam

    Добрый Язычник Форума

  • Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 02 October 2006 - 12:49

Кельт, я на три литра воды 20 гм лимонной кислоты разводил, пил по литру в день этой смеси - началась изжога. Стал добавлять кислоту в чай в пропорции 1:1 - стало получше, без изжоги, но все равно как-то странно было, выносливость пропала. А вот от 1гм в день аскорбинки - всегда в тонусе, и любые воспаления снимает в два счета.А вот чай твой языческий я завариваю теперь тоже, как учил - один лимон на термос - вот это да, и тонизирует и кайфовый напиток. А сейчас самое лучшее пить яблочный сок, благо яблоки есть. Он и кислый и железа в нем как в мече, гемоглобин поднимает до космических высот, а следствие - выносливость бэрсерка!Кстати как твой эксперимент с кровью?