Я так понимаю, что он не из РФ. У нас ютуб просто не работает.

Черепашья бухта и пляж Нимфа, отчёт об отдыхе
Отправлено 05 March 2025 - 20:52
нет, он из РФ. А ютуб у тебя не работает, потому что ты не умеешь его готовить
- Vovan32 это нравится
Отправлено 05 March 2025 - 21:25
нет, он из РФ. А ютуб у тебя не работает, потому что ты не умеешь его готовить
Главное, что умею готовить мясные блюда, а это именно то, в чём нуждаются пьянствующие натуристы.
Отправлено 05 March 2025 - 21:34
Просто надо признать, что ты суперстар.Я так понимаю, что он не из РФ. У нас ютуб просто не работает.
Всё работает, если немножко захотеть и потратить пару минут времени.
Отправлено 05 March 2025 - 21:54
Просто надо признать, что ты суперстар.
Всё работает, если немножко захотеть и потратить пару минут времени.
А потом будет большая вероятность, что этим воспользуются гомосэксуалы мошенники. Не надо мне такого счастья..
Отправлено 05 March 2025 - 23:37
А потом будет большая вероятность, что этим воспользуются
гомосэксуалымошенники. Не надо мне такого счастья..
А без Ютуба ты в безопасности?! Осталось для полной безопасности подпереть вилами дверь, отключить интернет, мобильную и проводную связь и перепрятать наличные шекели!
Отправлено 06 March 2025 - 10:14
А без Ютуба ты в безопасности?! Осталось для полной безопасности подпереть вилами дверь, отключить интернет, мобильную и проводную связь и перепрятать наличные шекели!
Ещё и пулемёт на втором этаже поставлю. Благо есть где купить, по сходной цене.
- Vovan32 это нравится
Отправлено 12 August 2025 - 09:04
И снова здравствуйте, свободные люди!
В этом году на Нимфе веселее обычного. Подумаю, как бы об этом "поскрепнее" написать. Если коротко, то вчера днем у двоих отдыхающих случился "приступ страсти" прямо по центру бухты на одном из прибрежных камней, который раньше всеми использовался исключительно для прыжков в воду.
В целом в Судаке народа много, но местные водилы говорят, что все же меньше, чем в прошлом году. Городской текстильный пляж кишит и утром, и днем, и вечером. О чистоте и прозрачности воды на нем говорить не приходится.
Черепашка пока еще наполнена текстилем, а на Нимфе как всегда шикарно, да еще и жарко в прямом и переносном смысле.
Отправлено 12 August 2025 - 09:30
Отправлено 12 August 2025 - 19:39
На скрепы тащемта наплевать. Вы вот на какой вопрос ответьте(могут также и другие любители этого места присоединиться) туда ведь от трассы нужно спускаться по вертикали метров 100, а потом вечером размякшему и утомленному солнцем еще и подниматься. В чем прикол лезть на 30 этаж. Это ж любой отдых после этого проклянешь?
Спуститься вниз с шоссе и дойти до пляжа занимает порядка 10 минут (если Вы еще не мумия). Целый день на пляже жариться не нужно - 3-4 часа с утра или после обеда вполне достаточно, чтобы член был как у негра. Спокойно, чисто, публика приличная, соотношение Венер и Аполлонов vs мумий и бегемотов тоже оптимальное (не то что на Коке). И никаких глядунов-конкурентов!
Прикрепленные файлы
- Дисал это нравится
Отправлено 12 August 2025 - 20:03
На скрепы тащемта наплевать. Вы вот на какой вопрос ответьте(могут также и другие любители этого места присоединиться) туда ведь от трассы нужно спускаться по вертикали метров 100, а потом вечером размякшему и утомленному солнцем еще и подниматься. В чем прикол лезть на 30 этаж. Это ж любой отдых после этого проклянешь?
Где ты там нашёл тридцатый этаж? Максимум третий. Вот попробовал бы ты на Ласпи спуститься и подняться, если не через пионэрлагерь.
- Aladdin это нравится
Отправлено 13 August 2025 - 13:27
Разобрал фото из отпуска-2024. Снимать старался максимально "обезличено" и в то же время информативно.
А пляж "Нимфа" - это следующий от "Черепашки" в сторону Нового Света?
Отправлено 13 August 2025 - 13:35
Где ты там нашёл тридцатый этаж? Максимум третий. Вот попробовал бы ты на Ласпи спуститься и подняться, если не через пионэрлагерь.
![]()
ну с тридцатым я, наверное, переборщил, но лрога на траверзе черепашьего пляжа проходит на высоте около 60 метров. а это всяко две девятиэтажки одна на одной
Отправлено 13 August 2025 - 19:51
Мы его называли Червяком.
ну с тридцатым я, наверное, переборщил, но лрога на траверзе черепашьего пляжа проходит на высоте около 60 метров. а это всяко две девятиэтажки одна на одной
Ну, как говорится: "С дуру можно и уй сломать". Это я про то, что совершенно необязательно идти туда от водокачки. Можно спокойно пройтись от Стелы, мимо в/ч и попасть на искомый пляж, минуя Черепашку.
Отправлено 13 August 2025 - 20:11
На Яндекс-картах его назвали просто:
https://yandex.ru/ma...0119074156&z=17
- DC0 это нравится
Отправлено 13 August 2025 - 20:28
соотношение Венер и Аполлонов vs мумий и бегемотов тоже оптимальное (не то что на Коке).
А что на Коке образовался избыток Венер?
С трудом представляю как через это нагромождение булыжников заходить в воду, особенно при сильной волне.
Отправлено 13 August 2025 - 20:36
Мы его называли Червяком.
Ну, как говорится: "С дуру можно и уй сломать". Это я про то, что совершенно необязательно идти туда от водокачки. Можно спокойно пройтись от Стелы, мимо в/ч и попасть на искомый пляж, минуя Черепашку.
Если ходить, минуя Черепашку, то не увидишь много красивого и интересного, например, как текстильные Яж-матери (с детьми) ставят палатки прямо под табличкой "Осторожно обвалы".
Прикрепленные файлы
- Ph55 и Дисал это нравится
Отправлено 13 August 2025 - 20:53
А что на Коке образовался избыток Венер? С трудом представляю как через это нагромождение булыжников заходить в воду, особенно при сильной волне
На Коке (да простят меня бодипозитивные свободные люди) в основном "тетушки Бегемотихи", а на Нимфе помимо "тетушек Бегемотих" и мумий еще встречаются Венеры с Аполлонами. Одна Венера позавчера ублажала своего (более менее) Аполлона прямо по центру бухты. Но это скорее исключение. В основном все Венеры скрепные и традиционно-ценностные.
Вход в воду на Нимфе расчищен в трех местах. Удобные аккуратные дорожки и даже крабики по "бордюрам" ползают. Если на море волнение (что в защищенной бухте бывает крайне редко), то от волн вполне защищает Центральный Большой Камень. За ним можно спокойно поплавать и покачаться на волнах даже в компании какой-нибудь Венеры или даже Бегемотихи.
Отправлено 13 August 2025 - 21:58
Ну и напоследок еще пара фото с Нимфы-2025. Поскольку свои пошлые "глядунские опусы" больше здесь не публикую, отчет-2025 с Нимфы закончен.
Прикрепленные файлы
- Дисал это нравится