Сейчас заодно перечитал последние отзывы на Яндекс-картах. Особенно понравились эти
:
Отправлено 31 August 2025 - 09:35
Сейчас заодно перечитал последние отзывы на Яндекс-картах. Особенно понравились эти
:
Отправлено 31 August 2025 - 10:10
Свинга не наблюдал, единичный менуэт имел место. Но вдали от всех, на скале в море.
Отправлено 31 August 2025 - 11:29
В этом августе в дневное время было как минимум две любвеобильные менуэтные пары. Первая парочка сменуэтила, как я уже писал ранее, прямо в центре бухты рядом с Большом Центральным Камнем, не взирая на зашедших купаться. Причем минут за 10 до этого действа я с ними в воде перекинулся парой фраз, отвечая на их вопрос, много ли здесь подводных камней в плане безопасного прыгания в воду.
Вторая пара не устояла от менуэта, закончив его вялотекущей "миссионерской классикой", с левого края береговой части, после которой начинаются береговые камни "туалетной части", куда ходят по нужде палаточники. Надо было бы, конечно, нарушить свое "глядунское табу" и опубликовать здесь подробный опус, ведь ранее на Нимфе я соответствующую "натуру" не заставал, а тут сразу дубль. Подумаю над этим, пока не погрузился в рабочие будни и крымские литературные музы меня не покинули, - глядун я все-таки или нет
Отправлено 31 August 2025 - 11:58
Все понятно, значит будем смотреть на старушек и исполнять для них классические произведения.
Отправлено 31 August 2025 - 12:30
Все понятно, значит будем смотреть на старушек и исполнять для них классические произведения
Дело Ваше. Случаи эти были исключительные и нисколько не испортили впечатления от этого прекрасного места за прошедшие годы. Публика на Нимфе в августе всегда очень приличная, многие приезжают из года в год. все как на обычном пляже. Было бы иначе, ноги бы моей там не было. Но спуск туда действительно с непривычки может оказаться проблемой.
Отправлено 31 August 2025 - 12:30
Да мне как то в Лиске один х@й рассказывал, что в Тихой бухте вааще сплошной разврат, ябут всё что живое и шаволится, а уж от лесбиянок там невозможно пройти. Поехал я туда удостовериться, а там тишина и покой.
Отправлено 31 August 2025 - 12:46
Видно все лесбиянки на Нимфу мигрировали.
Пациент приходит к доктору и говорит. - Доктор, я наверное ЛЕСБИЯН. - Почему вы так решили? - Да понимаете, вокруг столько красивых мужчин, а меня на женщин тянет.
Отправлено 31 August 2025 - 19:27
Отправлено 31 August 2025 - 22:49
При южном ветре на Нимфе сильные волны бывают или пляж как-то защищен от ветра и волн?
Если штормит в Новом Свете, то на Черепашке и Нимфе волны тоже будут. При этом в Судаке вода может быть относительно спокойной. Такая там роза ветров и расположение гор, да и ветер в Крыму меняется часто. С утра может быть спокойно, а после обеда наоборот.
Большой Центральный Камень на Нимфе даст возможность покупаться даже в шторм, чтобы за ним не накрывало волнами - покачаться на волнах сможете, но в маске, конечно, уже не поныряете и с прибрежных камней не попрыгаете. В воду тоже нужно будет входить-выходить более осторожно. Хотя проходы в трех местах там и расчищены, поддать волной при выходе из воды и сбить с ног может и по расчищенному проходу нужно будет идти на полусогнутых или ползти. Но это бывает крайне редко.
В этом августе шторм был только раз, но мы все всё равно купались, хоть и пореже. На следующий день вода снова была прозрачной и чистой, но похолоднее. При этом на Черепашке после шторма выброшенные вдоль берега водоросли отдают йодом и засыхают, как и везде, а вот на Нимфе никакого "гербария" из выброшенных водорослей и запаха от них не бывает.
Про сентябрь на Нимфе в плане того, как сильно там штормит-не штормит, ничего сказать не могу (последний сентябрьский Судакский отпуск у меня был в 2018 году и я тогда еще на Нимфе не нудил, но иногда "одетым" купался на Черепашке), но думаю, что сейчас там пока все "по-августовски".
Отправлено 04 September 2025 - 14:13
Были сегодня на Нимфе.
Машину оставили у стеллы. Хорошо, что на Нимфу шла парочка, которая там постоянно обитает , иначе точно запоролись бы куда нибудь не туда.
Они удивились откуда мы знаем название Нимфа, оказывается это не название пляжа, а название сообщества, посещающих пляж.
В целом пляж симпатичный, есть три расчищенных захода между камней, вода прозрачная. Сегодня был штиль и заходить между больших камней, которые видны в воде было удобно, но сомневаюсь, что так же легко будет зайти при волнах.
Народу на пляже было человек 10-15. Венер кроме моей вообще не было. В основном мужики или пары пред или пенсионного возраста. Была одна помоложе и посимпатичней, но она спряталась за пляжем в камнях. В венерическом смысле в Коктебеле куда как лучше
Не скажу, что обратно в горку сильно трудно взбираться, мы привычные, но и легкой прогулкой не назовешь.
В целом с учетом серпантина и судакских пробок, не вижу смысла туда ездить больше одного раза, ну разве что при отсутствии выбора
Отправлено 04 September 2025 - 14:56
Венер кроме моей вообще не было.
Отправлено 04 September 2025 - 15:15
DSC04514.JPG 170.32К
0 Количество загрузок:
Сентябрь однако. Многие в Крыму называют его не "бархатным сезоном", а сезоном "ночных горшков".
Справедливости ради должен отметить, что вчера в Коке на зеленке было много симпатичных женщин, фигуре которых можно позавидовать. В Лиске и второй, третьей бухте Орджоникидзе ночные горшки в массовом количестве замечены не были, а вот стройные девочки попадались часто.
Сообщение отредактировал _Aleks_: 04 September 2025 - 15:17
Отправлено 04 September 2025 - 15:24
Справедливости ради должен отметить,