1/Кто нибудь ходил на пляжи дикие ПУНТА МАЛЬ ТЬЕМПО, ПЛАЯ ТОРТУГА, которые в северной части острова,что там,как море,пляжи?
2/Если я возьму экскурсию на остров игуан сколько я пробуду на острове игуан по времени?
3/Увижу ли я там хутий,или хутии это редкое явление на этом острове?
4/Можно ли брать хутий в руки,не укусят ли они меня?
5/Где лучше оставлять деньги в сейфе,в чемодане замком,или брать с собой в рюкзак?
Punta Mal Tiempo - эт между между Sol CL и Параисо, купаться там можно, пляжик позволяет, но он не так хорош, как Параисо или Сирена или пляж у отелей Соль и Пеликано. На Punta Mal Tiempo обычно ветрено и волна больше, чем в других местах КЛ, потому и название такое - Punta Mal Tiempo.
1/Кто нибудь ходил на пляжи дикие ПУНТА МАЛЬ ТЬЕМПО, ПЛАЯ ТОРТУГА, которые в северной части острова,что там,как море,пляжи?
2/Если я возьму экскурсию на остров игуан сколько я пробуду на острове игуан по времени?
3/Увижу ли я там хутий,или хутии это редкое явление на этом острове?
4/Можно ли брать хутий в руки,не укусят ли они меня?
5/Где лучше оставлять деньги в сейфе,в чемодане замком,или брать с собой в рюкзак?
1. В северной части острова неинтересно. Нет дороги, чтоб проехать, дорога идет только до телевышки, потом заканчивается, там то ли лесок, то кустарники, хрен проедешь. По берегу можно просто не дойти до северной оконечности, там скалистый берег, редко попадаются песчаные короткие участки, не заслуживающие особого внимания.
2. ХЗ. За мои 25 поездок на КЛ ни разу не был на экскурсиях на тамошних островах. Не тянет.
3-4. Вроде нету хутий на КЛ, я не видел.
5. В сейфе.
Сообщение отредактировал Карибский: 17 November 2018 - 17:21