Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Клуб натуристов-меломанов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 128

#81 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 20 September 2007 - 00:28

Кстати отлично пел..Я любил его вокальные сюиты на стихи Андрея Рубцова и Поля Элюара.Щаз кстати слушаю Лестничку Цепелинов..пробивает.А как те Дар Стрэйтс (Братья по оружию)? Там Марк Кнопфлер зажигает..

#82 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 20 September 2007 - 00:30

Ps :кто нить подскажет какой лучше Мр-трёшник купить на батарейках ,что бы слушать возле палатки..небольшой.

#83 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 20 September 2007 - 00:42

А как те Дар Стрэйтс (Братья по оружию)? Там Марк Кнопфлер зажигает..

Хорошая группа,не скажу,что я её поклонник,но иногда слушаю. Особенно хороша в дороге,дорожная у них такая музыка )))

#84 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 20 September 2007 - 00:47

Ps :кто нить подскажет какой лучше Мр-трёшник купить на батарейках ,что бы слушать возле палатки..небольшой.

Брат для своей жены купил Трансценд на 1 гиг,очень довольны,у нас он стоит 1300 руб.питание одна батарейка ААА. Не в коем случае не покупай Nexx !!! Фирма дерьмо-полно брака!Говорю как спец ;-) Да! и лучше покупать с жк экранчиком,а то запутаешься ища нужную песню или настройку.

#85 Mahor

Mahor
  • Туристы
  • 33 сообщений

Отправлено 21 September 2007 - 00:51

вот ещё песенка одна из советского периода времяисчисления

Прикрепленные файлы

#86 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 22 September 2007 - 21:32

Предлагаю вашему вниманию ещё одну легенду рока 70-х - группа Yes великолепные представители арт рока. Неподражаемый вокал Джона Андерсона,великолепный бас криса Скваера,утончённые гитарные пассажи Стива Хоу,и клавиши Рика Вейкмана.Прикрепленный файл  06_Long_Distance_Runaround.rar   4.79МБ   190 Количество загрузок: pic04.jpg pic03.jpg pic01.jpg pic05.jpg 04_Fragile.jpg

#87 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 03 October 2007 - 00:35

Paul McCartney-новый альбом

Прикрепленные изображения

• Paul_McCartney___Memory_Almost_Full___Front.jpg
  • Paul_McCartney___Memory_Almost_Full___Back__Custom_.jpg

Прикрепленные файлы

#88 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 14 October 2007 - 00:00

В прекрепленном архиве пара старых песен Билли Джоела,не поскупитесь-скачайте,классная и мелодичная музыка под рояль

Прикрепленные файлы

#89 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 14 October 2007 - 00:57

по трансцентам в сервисцентре не посоветовали: грят, если сломается, то их там никто не знает. Спрашиваю, а почему. Говорят: "а нам их что-то не носят"... :) У меня куча памяти от трансцента, куча флешек юсб и сд, плеера моделей где-то 510-640 - пока всё тьфу-тьфу... В смысле - возвратов по трансцентам у меня не было. По качеству и параметрам претензий тоже не было. Но вид у них не шибко женский. Недавно перебирал долго - сошлись на Apacer au350. По Apacer - тоже говорят, что уже с месяц от них идут флешки, плееры, прошли какие-то карты (видео вроде) - пока всё тихо, возвратов не было. По качеству все перечисленные мной тут модели - вполне удобоваримо, даже если оценивать вообще, а не как для носимого плеера. :) Удивляло, что в комплекте со всем, что я перечислял - микронаушники с вполне приличными частотными характеристиками. Раньше я привык, что микронаушников с приличными характеристиками не бывает. :)

#90 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 14 October 2007 - 01:00

по трансцентам в сервисцентре не посоветовали: грят, если сломается, то их там никто не знает. Спрашиваю, а почему. Говорят: "а нам их что-то не носят"... :) У меня куча памяти от трансцента, куча флешек юсб и сд, плеера 510-640 - пока всё тьфу-тьфу...

НЕ бери в голову...

#91 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 14 October 2007 - 01:02

НЕ бери в голову...

Что именно? :)

#92 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 14 October 2007 - 01:05

Что именно? :)

Что именно берут не в голову!))) Скачивай Билли Джоела

#93 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 15 October 2007 - 10:10

Взял себе DVD с концертом Led Zeppelin в то толи Карнеги, то ли еще каком Холле. Ну прикольно, обдолбаный Плант жеманничает на сцене. Но нифига не могу понять где там как говорил Джордж - Бог Гитары? Есть гитарист неплохой, но может быть ввиду обдолбанности не выигрывающий даже банальные вертушки на пентатонике, это можно простить. Но сравнивать Пейджа и Блэкмора просто нельзя. Пейдж - хороший ритм гитарист, может даже один из лучших в свое время, но Блэкмор - музыкант который заложил стилистическую основу современной соло-гитары и неоклассик-рока. На его соло учились играть все мировые звезды гитарного мастерства. У мну даже есть концерт где Джо Сатриани, Стив Вай и Джон Петруччи джэмуют под "Smoke on the water".

#94 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 24 October 2007 - 23:43

Взял себе DVD с концертом Led Zeppelin в то толи Карнеги, то ли еще каком Холле. Ну прикольно, обдолбаный Плант жеманничает на сцене. Но нифига не могу понять где там как говорил Джордж - Бог Гитары? Есть гитарист неплохой, но может быть ввиду обдолбанности не выигрывающий даже банальные вертушки на пентатонике, это можно простить. Но сравнивать Пейджа и Блэкмора просто нельзя. Пейдж - хороший ритм гитарист, может даже один из лучших в свое время, но Блэкмор - музыкант который заложил стилистическую основу современной соло-гитары и неоклассик-рока. На его соло учились играть все мировые звезды гитарного мастерства. У мну даже есть концерт где Джо Сатриани, Стив Вай и Джон Петруччи джэмуют под "Smoke on the water".

Видимо не дано металлистам это-понимать... Им подавай голую)))технику-вертушки всякие,Петрушки...Всё плоско. И прибавить нечего к тому,что я сказал на эту тему выше. Прилагаю сравнительно новую группу Блекмора: 07.jpg 02.jpg Прикрепленный файл  06_6.Minstrel_Hall.mp3   3.6МБ   228 Количество загрузок:all.mp3]Прикрепленный файл  02_2.The_Times_They_Are_A_Changin.mp3   4.88МБ   235 Количество загрузок:

#95 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 25 October 2007 - 01:06

А Блэкмор курит канабис?

#96 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 07 December 2007 - 16:48

Блэкмор канабис вряд ли курит!Ванпара! Это ветка явно про музыку! :cool:

#97 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 08 December 2007 - 00:15

Блэкмор канабис вряд ли курит! Ванпара! Это ветка явно про музыку! :cool:

У меня есть концерт где в хламидомонаду обкуренный или пьяный Блэкмор разбивает штук пять гитар. Он точно курил каннабис. Джордж, специально для тебя - Мельница: Прикрепленный файл  Dveri_Tamerlana.mp3   6.74МБ   238 Количество загрузок: Прикрепленный файл  01___Doroga_Sna.mp3   4.42МБ   262 Количество загрузок:

#98 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 08 December 2007 - 00:19

Кстати Блэкморс Найт - это на мой взгляд очень сильный проект Ричи, очень классный, очень душевный. Старинные английские баллады и собственные вещи в подобном стиле. Очень ценю.

#99 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 08 December 2007 - 00:38

Спасибо Кам,послушаю,уже скачал! Блекмор,мне кажется,какие то грибы ест!

#100 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 12 December 2007 - 23:40

А Градского ни у кого нет?
Песнь о свободе и Южная прощальная.