Отправлено 14 September 2007 - 14:56
Отправлено 14 September 2007 - 15:22
Отправлено 14 September 2007 - 17:57
Отправлено 15 September 2007 - 08:18
Гм,да энто брат написал,давний враг Вейкмана...Но любитель музыки. Я отлучался минут на 15 и попросил его написать рецензию на Блекмора и Пейджа,но видимо у него не хватило сил...Енто он про что?
Отправлено 18 September 2007 - 17:30
Меня все один момент озадачивает... :???: слово "ведично" в вариациях? Как это вообще понимать прмиенительно к натурдвижению? Есть догадка, что вроде как ПРАВИЛЬНО, РЕАЛЬНО и т. д. ...У меня МУЗЫКАЛЬНЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ ДОСТАТОЧНО ПРОСТЫ И ведИЧНЫ..ЕСЛИ МУЗЫКА ЗАЖИГАЕТ .ТО ВНЕ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СТИЛЕВОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ СЛУШАЮ.
Отправлено 18 September 2007 - 18:02
Что ккасается Блэкмора, ИМХО, само имя уже говорит за себя. :-PГм,да энто брат написал,давний враг Вейкмана...Но любитель музыки. Я отлучался минут на 15 и попросил его написать рецензию на Блекмора и Пейджа,но видимо у него не хватило сил...
Отправлено 18 September 2007 - 19:07
Не обязательно. Как ни стрнно ,но многие из натуристов склонны к ВЕДическому мировозрению. То бишь пытаются сами проанализировать и понять сущность происходящего ныне и до. Не пользуясь догмами .будь то христианские .иудейские и даже будистские. Это люди ищущие понимания основываясь ещё и не сэнсорных восприятиях окружающих предметов или же событий. Любая навязанная из вне ,пусть даже и правильная мысль ,но незакреплённая в сознании и ощущениях обычно отторгается. Потому то и стараются натуристы уйти иногда в места ,где нет той информации ,которая может мешать их восприятию. Очиститься и проанализировать, нередко приняв внутрь ВЕДические напитки. Но сие не значит ,что ВЕДуны предпочитают только дикие и уединённые места. В основе ВЕДического понимания стоит ВЕДическое равновесия ,которое глаголит о необходимости всего для уравновешивания.. Как это приемлемо к музыке -для каждого индивидуально .не смотря допустим на моё достаточно спокойное отношение к року -Рамштайн я считаю ВЕДическим.. Хотя люблю Ханца Цимера (саундтрэки) ..А для кого тоВЕДическим будет Ричи Блэкмор ,скорре от настройки на волну зависит всё. Недавно даже класику слушал -Бетховена...хотя отношение к ней ..ну дюже спокойное.. Из ВЕДунов современности мне близки Эрнст Мулдашев и Лобсанг Рмапа. Потому , когда мы говорим о музыке или о напитке или о блюде ,что он ВЕДический -это значит в ком то из нас он разбудил дополнительные рецепторы восприятия.Меня все один момент озадачивает... :???: слово "ведично" в вариациях? Как это вообще понимать прмиенительно к натурдвижению? Есть догадка, что вроде как ПРАВИЛЬНО, РЕАЛЬНО и т. д. ...
?
Отправлено 18 September 2007 - 20:57
Я имел ввиду другое,а именно сопоставить и сравнить этих двух гитаристов и доказать,что это не равнозначные,как некоторые думают,музыканты. Говоря языком кельтов,Пейдж - ВЕДический музыкант,а Блекмор - просто хороший! А некоторые группы просто берут музыку Айрон МайдАн,пишут русский текст и все довольны!Что ккасается Блэкмора, ИМХО, само имя уже говорит за себя. :-P
Отправлено 18 September 2007 - 21:39
Кельт! Так я же выложил! На прямую в форум почемуто не закачалось,пришлось через обменник - ссылка на этой странице,только повыше. Если не работает-загружу ещёНу дак выложи лестничку в мр3.. Негде не могу скачать..
Отправлено 19 September 2007 - 23:01
Отправлено 19 September 2007 - 23:13
Я вот о том и толкую-Дип Пепл больше попса от рока,хотя и высокого качества. Всех спрашиваю: нравится ли вам Лед Зеппелин? Если да,то этот человек в музыке разбирается и имеет хороший вкус во всём.Ни разу не ошибся! Кстати Блекмор сейчас играет совсем другую музыку,если у кого есть эти записи-выложите плиз!Вообщем гадаю-что больше достало.. Почемуто Плант(если не ощибаюсь) достал сильнее.
Отправлено 19 September 2007 - 23:23
Отправлено 19 September 2007 - 23:35
Да нет конечно разницы,лишь бы музыка была хорошая - я вот иногда и Бритни Спирс люблю послушать,и Гаспаряна,и джаз какой нибудь, и Кельта с гимном о КоктебелеДа ну попса или не попса..какя разница? Я вон вообще если сказать честно то в основном то саундтрэки люблю.. Может действительно в музыке не разбираюсь, но что поделать-люблю и всё. От Гаспаряна с обработкой -вообще зарыдать могу. Вот и грузинское разноголосье обожаю... Ну и люблю Квинов.. Что поделаешь предпочтения такие. Или в детстве рок набил не оскомину , а какой то протест когда патлатые с умным видом ходили с записями.. Недавно подянял старые диски саундтрэк из Последнего искушения Христа -там курдский дудук.. Пробило.