Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Клуб натуристов-меломанов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 128

#61 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 14 September 2007 - 14:56

А вот гитарист многими считается что непревзойденный:Прикрепленный файл  06___Little_Wing.mp3   3.27МБ   231 Количество загрузок:А вот группа Therion из альбома Secret of the Runes:Прикрепленный файл  Track_No02.mp3   6.96МБ   218 Количество загрузок:Все песни - исключительно ВЕДические!

#62 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 14 September 2007 - 15:22

И так для разнообразия - собственное творчество - может кому пондравицо. Я тут на гитаре играю, поет мой друг Лёха, на басу и балалайке - мой тёзка Андрюха, а сам проект называется по-ВЕДически ХОВАЛА. Для справки - ХОВАЛА - Это ВЕДический Бог Зарницы!Прикрепленный файл  5.Моя_родина__Андрюхе_.mp3   3.18МБ   227 Количество загрузок:

#63 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 14 September 2007 - 17:57

Музыка-дерьмо несусветное!А уж вакерман - Фрикер несусветный!Слушайте -РеалМюзик (http://www.realmusic.ru/obrjiz/ )и не парьтесь!Имхуй не очень та музикант!

#64 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 14 September 2007 - 19:15

Енто он про что?

#65 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 15 September 2007 - 08:18

Енто он про что?

Гм,да энто брат написал,давний враг Вейкмана...Но любитель музыки. Я отлучался минут на 15 и попросил его написать рецензию на Блекмора и Пейджа,но видимо у него не хватило сил...

#66 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 17 September 2007 - 02:05

На сон грядущий...

Прикрепленные изображения

• picture14.jpg
  • photo01.jpg

#67 Гость_Максимус_*

Гость_Максимус_*
  • Гости

Отправлено 18 September 2007 - 17:30

У меня МУЗЫКАЛЬНЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ ДОСТАТОЧНО ПРОСТЫ И ведИЧНЫ..ЕСЛИ МУЗЫКА ЗАЖИГАЕТ .ТО ВНЕ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СТИЛЕВОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ СЛУШАЮ.

Меня все один момент озадачивает... :???: слово "ведично" в вариациях? Как это вообще понимать прмиенительно к натурдвижению? Есть догадка, что вроде как ПРАВИЛЬНО, РЕАЛЬНО и т. д. ... :-?

#68 Гость_Максимус_*

Гость_Максимус_*
  • Гости

Отправлено 18 September 2007 - 18:02

Гм,да энто брат написал,давний враг Вейкмана...Но любитель музыки. Я отлучался минут на 15 и попросил его написать рецензию на Блекмора и Пейджа,но видимо у него не хватило сил...

Что ккасается Блэкмора, ИМХО, само имя уже говорит за себя. :-P :cool:

#69 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 18 September 2007 - 19:07

Меня все один момент озадачивает... :???: слово "ведично" в вариациях? Как это вообще понимать прмиенительно к натурдвижению? Есть догадка, что вроде как ПРАВИЛЬНО, РЕАЛЬНО и т. д. ... :-?

Не обязательно. Как ни стрнно ,но многие из натуристов склонны к ВЕДическому мировозрению. То бишь пытаются сами проанализировать и понять сущность происходящего ныне и до. Не пользуясь догмами .будь то христианские .иудейские и даже будистские. Это люди ищущие понимания основываясь ещё и не сэнсорных восприятиях окружающих предметов или же событий. Любая навязанная из вне ,пусть даже и правильная мысль ,но незакреплённая в сознании и ощущениях обычно отторгается. Потому то и стараются натуристы уйти иногда в места ,где нет той информации ,которая может мешать их восприятию. Очиститься и проанализировать, нередко приняв внутрь ВЕДические напитки. Но сие не значит ,что ВЕДуны предпочитают только дикие и уединённые места. В основе ВЕДического понимания стоит ВЕДическое равновесия ,которое глаголит о необходимости всего для уравновешивания.. Как это приемлемо к музыке -для каждого индивидуально .не смотря допустим на моё достаточно спокойное отношение к року -Рамштайн я считаю ВЕДическим.. Хотя люблю Ханца Цимера (саундтрэки) ..А для кого тоВЕДическим будет Ричи Блэкмор ,скорре от настройки на волну зависит всё. Недавно даже класику слушал -Бетховена...хотя отношение к ней ..ну дюже спокойное.. Из ВЕДунов современности мне близки Эрнст Мулдашев и Лобсанг Рмапа. Потому , когда мы говорим о музыке или о напитке или о блюде ,что он ВЕДический -это значит в ком то из нас он разбудил дополнительные рецепторы восприятия.

#70 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 18 September 2007 - 20:57

Что ккасается Блэкмора, ИМХО, само имя уже говорит за себя. :-P :cool:

Я имел ввиду другое,а именно сопоставить и сравнить этих двух гитаристов и доказать,что это не равнозначные,как некоторые думают,музыканты. Говоря языком кельтов,Пейдж - ВЕДический музыкант,а Блекмор - просто хороший! А некоторые группы просто берут музыку Айрон МайдАн,пишут русский текст и все довольны!

#71 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 18 September 2007 - 21:06

А Пэйдж, это , который Джимми?

#72 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 18 September 2007 - 21:17

А Пэйдж, это , который Джимми?

Да,из Лед Зеппелин.

#73 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 18 September 2007 - 21:34

Ну дак выложи лестничку в мр3..Негде не могу скачать..

#74 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 18 September 2007 - 21:39

Ну дак выложи лестничку в мр3.. Негде не могу скачать..

Кельт! Так я же выложил! На прямую в форум почемуто не закачалось,пришлось через обменник - ссылка на этой странице,только повыше. Если не работает-загружу ещё

#75 Mahor

Mahor
  • Туристы
  • 33 сообщений

Отправлено 19 September 2007 - 00:49

Вот на любителя из репертуара Deep Purple.

Прикрепленные файлы

#76 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 19 September 2007 - 21:23

Лесница Цеппелинов скачивается,или загрузить ещё раз?

#77 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 19 September 2007 - 23:01

Спасибо Джорж , я скачал и Блэкмора и Пэйджа и сказать честно занимательно было прослушать после стольких лет перерыва..Вообщем гадаю-что больше достало..Почемуто Плант(если не ощибаюсь) достал сильнее.

#78 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 19 September 2007 - 23:13

Вообщем гадаю-что больше достало.. Почемуто Плант(если не ощибаюсь) достал сильнее.

Я вот о том и толкую-Дип Пепл больше попса от рока,хотя и высокого качества. Всех спрашиваю: нравится ли вам Лед Зеппелин? Если да,то этот человек в музыке разбирается и имеет хороший вкус во всём.Ни разу не ошибся! Кстати Блекмор сейчас играет совсем другую музыку,если у кого есть эти записи-выложите плиз!

#79 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 19 September 2007 - 23:23

Да ну попса или не попса..какя разница?Я вон вообще если сказать честно то в основном то саундтрэки люблю..Может действительно в музыке не разбираюсь, но что поделать-люблю и всё.От Гаспаряна с обработкой -вообще зарыдать могу. Вот и грузинское разноголосье обожаю...Ну и люблю Квинов.. Что поделаешь предпочтения такие.Или в детстве рок набил не оскомину , а какой то протест когда патлатые с умным видом ходили с записями.. Недавно подянял старые диски саундтрэк из Последнего искушения Христа -там курдский дудук.. Пробило.

#80 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 19 September 2007 - 23:35

Да ну попса или не попса..какя разница? Я вон вообще если сказать честно то в основном то саундтрэки люблю.. Может действительно в музыке не разбираюсь, но что поделать-люблю и всё. От Гаспаряна с обработкой -вообще зарыдать могу. Вот и грузинское разноголосье обожаю... Ну и люблю Квинов.. Что поделаешь предпочтения такие. Или в детстве рок набил не оскомину , а какой то протест когда патлатые с умным видом ходили с записями.. Недавно подянял старые диски саундтрэк из Последнего искушения Христа -там курдский дудук.. Пробило.

Да нет конечно разницы,лишь бы музыка была хорошая - я вот иногда и Бритни Спирс люблю послушать,и Гаспаряна,и джаз какой нибудь, и Кельта с гимном о Коктебеле :-) ... Право,не стОит зацикливаться на чём то одном! Вообще то странно-моя юность была в то время,когда были популярны всякие итальянцы,Модерн Токинг и прочее диско,а меня чтото потянуло на рок,и до сих пор слушаю музыку 60-70 годов-Битлз,Зеппелин,Слейд,Би Джис...да всего не перечислишь! Может в то время люди были более искренне?как пел Градский...