Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Коктебель!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5063

#4841 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9538 сообщений

Отправлено 24 July 2025 - 09:15

Слушай, да ради двух часов действительно незачем тащиться в конец под гору и ставить тент. Мы всегда в начале нудика, маленькая палатка прозрачная, или пооуполатка пляжная, или если утром то вообще без навеса, или зонтиком обойтись вполне.
И вход в море хороший в начале.
А вот следы от плавок после Евраторийских текстильных пляжей выровнять походу будет трудно, приходится на лоджии в номере после обеда догоняться, хоть что-то.
Это при том, что ровный волжский загар на Волге и на даче за уже два месяца отпуска уже превратил меня почти в негра, ночью меня вообще не видно, если из одежды нет чего-то светлого.
Надеюсь, успеем пересечься по моему возвращению в Коктебель.

И рака кожи не боишься, выравниватель загара?)))

#4842 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25559 сообщений

Отправлено 24 July 2025 - 11:55

И рака кожи не боишься, выравниватель загара?)))

Сиди дома, если боишься.

Тоже здесь. Я так понимаю, что нудика здесь нет?

на машине? Скатайтесь в район пос. Мирный, Поповки.
Свободные чистые почти мальдивские пляжи.
На машине минут 25, на автобусе с автовокзала минут 40.

Сообщение отредактировал pritok: 24 July 2025 - 11:59

• Григорий, Викторыч и Larry это нравится

#4843 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6407 сообщений

Отправлено 04 August 2025 - 01:06

pritok

А вот следы от плавок после Евраторийских текстильных пляжей выровнять походу будет трудно, приходится на лоджии в номере после обеда догоняться, хоть что-то.

Это, конечно, по нынешним временам интересное чудачество.

#4844 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9538 сообщений

Отправлено 04 August 2025 - 11:49

pritok

Ну я тоже иногда люблю слегка на балконе позагорать

#4845 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25559 сообщений

Отправлено 04 August 2025 - 12:51

pritok,

А что не так с временами?
3 недели на текстильном пляже заметно. Я в Крым приехал с ровным волжским загаром, а сейчас следы целомубрия. Не в солярий же идти.
  • Дисал это нравится

#4846 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9538 сообщений

Отправлено 04 August 2025 - 14:09

А я вот тоже не понимаю зачем нужно стремиться к тому чтобы всё тело загорело. Если хорошо задуматься, то это и не очень то полезно и скорее даже вредно. Смотри рак кожи не заработай!

#4847 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8934 сообщений

Отправлено 04 August 2025 - 20:00

Кто едет в Коктебель, Орджо, Лиску в конце августа , в начале сентября? Если что , то я ветку не читала. Если уже кто писал ткните меня плиз.

#4848 РоманОльга

РоманОльга
  • Натуристы
  • 581 сообщений

Отправлено 05 August 2025 - 08:41

Мы собираемся там быть с 25 августа, но до лиски скорее не доедем, боится моя половинка экстрим маршруты, а по берегу как то мне лень, если только на Сапе доплыть с курортного.
  • PRITOK356 это нравится

#4849 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8934 сообщений

Отправлено 05 August 2025 - 11:16

Народ, а что набережную в коктебеле перекопали всю? На яндекс картах по маршруту пешком от пляжа ул десантников до пляжа гостиницы голубой залив показывает что нужно идти по ул Ленина. Это в два раза длинее чем по набережной. Или это яндекс карты косячат или реально вообще все перекопали. И вебки что то не работают.

#4850 michel2

michel2
  • Натуристы
  • 344 сообщений

Отправлено 05 August 2025 - 12:11

Из летаргического сна люди выходят :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

• Дисал это нравится

#4851 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25559 сообщений

Отправлено 05 August 2025 - 13:23

Народ, а что набережную в коктебеле перекопали всю? На яндекс картах по маршруту пешком от пляжа ул десантников до пляжа гостиницы голубой залив показывает что нужно идти по ул Ленина. Это в два раза длинее чем по набережной. Или это яндекс карты косячат или реально вообще все перекопали. И вебки что то не работают.

Маня, там все перекопано.
Зданий, где висели камеры, сейчас нет.
Селись поближе к нудику, в димах или рядом. Набережная, движуха, кафе, музыка, башмак Великана, баба Люда с поебень-травой (правда в Этом году не видел, только вечером там был) - все там. Ну или хотя бы в районе дельфинария-аквапарка.

И под Карадагом до Белого грифона ничего не тронуто. С Десантников лучше под Каррадаг. Но там текстиль И столовка творческой волны вроде работает. Завтра проверю. После 3 недель в санатории в Евпатории опять возвращаюсь в Коктебель загар выравнивать.

Сообщение отредактировал pritok: 05 August 2025 - 13:29

#4852 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8934 сообщений

Отправлено 05 August 2025 - 15:57

Селись поближе к нудику, в димах или рядом. Набережная, движуха, кафе, музыка, башмак Великана, баба Люда с поебень-травой (правда в Этом году не видел, только вечером там был) - все там. Ну или хотя бы в районе дельфинария-аквапарка.

И под Карадагом до Белого грифона ничего не тронуто. С Десантников лучше под Каррадаг. Но там текстиль И столовка творческой волны вроде работает. Завтра проверю. После 3 недель в санатории в Евпатории опять возвращаюсь в Коктебель загар выравнивать.

Спасибо. Я что то не поняла. Вся движуха на набережной у зеленки?
А башмак великана это где стул стоит огромный и байкеры тусуются? Чьт то я не помню.

#4853 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2406 сообщений

Отправлено 05 August 2025 - 16:21

Мы собираемся там быть с 25 августа, но до лиски скорее не доедем, боится моя половинка экстрим маршруты, а по берегу как то мне лень, если только на Сапе доплыть с курортного.

Мы с 29-го на Юнге в Малахите комнатуху забронировали, пока до 10 сентября планируем в Коктебеле и окрестностях тусоваться.

#4854 albars

albars
  • Натуристы
  • 1290 сообщений

Отправлено 05 August 2025 - 16:29

МлЯндекс.карты уже сделали панораму конца бетонки образца 2025 года
https://yandex.ru/ma....835195&z=15.72
Панорамы окпестностей холма Юнге более старые 2020 +/- года

#4855 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25559 сообщений

Отправлено 05 August 2025 - 17:29

Спасибо. Я что то не поняла. Вся движуха на набережной у зеленки?
А башмак великана это где стул стоит огромный и байкеры тусуются? Чьт то я не помню.

вся двужуха от холмы Юнге в сторону зеленки.
Там понастроили кафешек, магазинчиков, скамейки поставили, фонтаны, установили туалеты и души, раздевалки, настилы-дорожки, облагородили до комфортного уровня пляж, даже набережную метров 200-300.
Башмак Великана раньше играли у забора где тусовались байкеры, сейчас на пляже посередине имеющейся набережной.
Стоянку сделали вдоль дороги от винзавод, машин на 200-250. В общем, сейчас движуха именно там.

А зеленка очень плотненько занята нудистами, с палатками, навесами, лежаками, в том числе за денежку и даже постройками.
Но место есть покупаться и позагорать.

Завтра-послезавтра тнкстильную часть и набережную сфоткаю, выложу как выглядит сейчас.

#4856 PRITOK356

PRITOK356
  • Натуристы
  • 97 сообщений

Отправлено 05 August 2025 - 18:16

Вы были в Евпатории. Может знаете? На Тарханкут дикарём с палаткой можно сейчас ехать?

#4857 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8934 сообщений

Отправлено 05 August 2025 - 18:25

вся двужуха от холмы Юнге в сторону зеленки.
Там понастроили кафешек, магазинчиков, скамейки поставили, фонтаны, установили туалеты и души, раздевалки, настилы-дорожки, облагородили до комфортного уровня пляж, даже набережную метров 200-300.
Башмак Великана раньше играли у забора где тусовались байкеры, сейчас на пляже посередине имеющейся набережной.
Стоянку сделали вдоль дороги от винзавод, машин на 200-250. В общем, сейчас движуха именно там.

А зеленка очень плотненько занята нудистами, с палатками, навесами, лежаками, в том числе за денежку и даже постройками.

Завтра-послезавтра тнкстильную часть и набережную сфоткаю, выложу как выглядит сейчас.

Спасибо. Сориентировал и одновременно дизорентировал )))

#4858 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2406 сообщений

Отправлено 05 August 2025 - 19:34

А кто эти страшные халабуды построил, которые вдоль моря стоят?   Выбор не очень хороший - либо перед ними ютись , либо хреновый заход. В районе ступенек голоотдыхающих совсем нет?

#4859 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 18322 сообщений

Отправлено 05 August 2025 - 21:28

А кто эти страшные халабуды построил, которые вдоль моря стоят? Выбор не очень хороший - либо перед ними ютись , либо хреновый заход. В районе ступенек голоотдыхающих совсем нет?

те кто раньше приехал и надолго, те и построил. Ну и те, кто на этом деле денежку малую зарабатывает. Атна ступеньках можно было еще в начале июля. А сейчас ооочень плотно все забито. Хорошо зоть на зеленку не лезут. А вот в тихой начали пытаться в восточной (голодопустимой части) права качать. Текстиля там и до того хватало, но сегодня пришлось одному пообещать отрихтовать лицо на его " чо это вы тут голые а у меня дети" благо его самка была менее пьяна и его угомонила
  • Дисал это нравится

#4860 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25559 сообщений

Отправлено 05 August 2025 - 23:15

А кто эти страшные халабуды построил, которые вдоль моря стоят? Выбор не очень хороший - либо перед ними ютись , либо хреновый заход. В районе ступенек голоотдыхающих совсем нет?

в конце ступенек, метров 20-30. И нудисты, и сочуствующие, робко раздевающиеся.

Моста хватает. Метров 10-15 есть. Они всего метра 3 от стенки горы заняли.
Мы вначале останавливаемся, дальше не ходим. Нормально.