Ночами?
Ночами я обычно глубоко и сладко сплю.
Отправлено 07 August 2025 - 19:20
Маня, есть ларёк среди магазинчиков, но ассортимент не очень. Инжира сегодня не было.Народ гляньте плиз есть ли в части жилья около зеленки продажа фруктов, овощей. А то ехать за инжиром на центральный рынок вообще никак.
Сообщение отредактировал pritok: 07 August 2025 - 19:21
Отправлено 08 August 2025 - 10:19
Маня, есть ларёк среди магазинчиков, но ассортимент не очень. Инжира сегодня не было.
Лучше на рынок
Ты с жильём уже определилась?
Спасибо.
определилась что жить буду в центре недалеко от рынков и магазинов, поищу что нибудь на месте. Ездить буду на пляж на электросамокате.
Отправлено 08 August 2025 - 10:52
Ездить буду на пляж на электросамокате.
Значит бедных отдыхающих людей будешь сбивать? )))))
Отправлено 08 August 2025 - 11:23
Значит бедных отдыхающих людей будешь сбивать? )))))
сбивать и тут же насильничать. но не всех
Отправлено 08 August 2025 - 13:09
Отправлено 08 August 2025 - 13:19
В Коктебеле вообще есть большие продуктовые магазины? Местные где продукты покупают?
Нет. Только небольшие магазинчики. И местные там же отовариваются. Не в Федодосию же ездить.
Отправлено 08 August 2025 - 15:50
Самый «большой» продуктовый магазин в Коктебеле, который я знаю это ул. Ленина, 123В Коктебеле вообще есть большие продуктовые магазины? Местные где продукты покупают?
Отправлено 08 August 2025 - 16:02
магазин ПУД возле автостанции. Аналог пятерочки или магнита.закрывает потребность в базовых продуктах питания на 95%. В 500 метрах от него все по той же главной улице Ленина в сторону Карадага, только на противоположной стороне есть магазин Лидер того же формата пятерочки. Если этих мало то в сторону феодосии есть "народный амбар" в Насыпном и "Доброцен" в Ближем Боевом. Ну и дальше по керченскому шоссе буквально перед кольцом на Владиславовку/Тавриду большой продуктовый "Продторгъ", построенный примерно на месте ЖЖЖ (геологическая 35, кажется)В Коктебеле вообще есть большие продуктовые магазины? Местные где продукты покупают?
давно ты там был, похоже)) он остался, но он уже далеко не самый большой. Да и формат продажи совдеповский с прилавком, а не супермаркет. На самом рынке, кстати в углу есть маленький магазинчик "лето" с достаточно широким выбором базового хавчикаСамый «большой» продуктовый магазин в Коктебеле, который я знаю это ул. Ленина, 123
https://yandex.ru/ma...]=18.23&z=18.23
Левее вполне адекватный рынок, где можно купить любые продукты - от молочки до сала.
Отправлено 08 August 2025 - 17:09
В 2019 последний раз.Ну три последних это для омашиненныхдавно ты там был, похоже)) он остался, но он уже далеко не самый большой. Да и формат продажи совдеповский с прилавком, а не супермаркет. На самом рынке, кстати в углу есть маленький магазинчик "лето" с достаточно широким выбором базового хавчика
Сообщение отредактировал albars: 08 August 2025 - 17:10
Отправлено 08 August 2025 - 17:47
самое правильное решение. Лучше ездить через ротонду на повороте к винзаводу. Вдоль стройки пылища. Если машин не боишься.Спасибо.
определилась что жить буду в центре недалеко от рынков и магазинов, поищу что нибудь на месте. Ездить буду на пляж на электросамокате.
Отправлено 08 August 2025 - 18:03
Отправлено 08 August 2025 - 18:10
Отправлено 08 August 2025 - 19:29
... Так что мне лучше больше не загорать.
Даже, когда не было проблем со здоровьем, то не любил я загорать.
Это не самая страшная проблема.
В Коверсаде под соснами прятался. Для Ада Бояны купили на алиэкспресс компактную раскладную палатку.
Ну а Коктебель был давно. Тогда я обходился вином, коньяком и кремом от заггара.
Отправлено 08 August 2025 - 22:13
Отправлено 08 August 2025 - 23:02
Отправлено 09 August 2025 - 00:29
А что не так с временами?
3 недели на текстильном пляже заметно. Я в Крым приехал с ровным волжским загаром, а сейчас следы целомубрия. Не в солярий же идти.
У меня сейчас тоже довольно неплохой волжский загар. Только со следами. Ну не на балкон же перед отпуском идти. В городе-то моем - всё. Вот тебе и ответ про времена.
Отправлено 09 August 2025 - 01:02
Интересно, чачу теперь на рынке кто-нибудь брать будет? А, черт, опять про времена получается.
Отправлено 09 August 2025 - 20:01
В актуальную тему про чачу.Интересно, чачу теперь на рынке кто-нибудь брать будет? А, черт, опять про времена получается.