Прогулки голыми на природе , как поиск эротичности в натуризме.
Отправлено 07 August 2007 - 20:15
Отправлено 07 August 2007 - 20:39
#83 Гость_onepara_*
Отправлено 07 August 2007 - 21:22
Дык, это мы запросто... Как обычно...Отклонились господа от темы)

Отак... Кому ощущения прикольные, а кто всю жизнь будет рассказывать потом о нудистах=извращенцах...Я вот мечтаю о таких прогулках на природе, но пока приходится довольствоваться пляжем. Кстати в этом году в Дивноморске прогуливался на урез чтоб сфоткать жену с высоты, так там в лесочке семейку текстиля встретил мама от меня отвернулась прижимая к себе дочку, папа тоже старался не смотреть в мою сторону, а я как ни вчем не бывало прошел мимо них , ощущение прикольное.)

Гулять надо там, где нет тряпочникофф. И... 1 маааленький совет: гулять надо разнополой компанией. Это у случайных тряпочников вызывает меньше неадекватных реакций.Но чтобы несколько часов по лесу, это вообще наверное классно будет. Правда не представляю себе место где есть такие леса, наверное в карелии гдето, а как же комары?

Отправлено 07 August 2007 - 23:14
Кельт, ты что это за ересь такую несешь, а? Это Степаныч-то, Светоч и Первоисточник? Да как возможно?! Наши не поймут!Так что выходит есть доля вероятности того ,что Степаныч и Магистр являются скрытыми эротманами?

Отправлено 07 August 2007 - 23:44
Понял..ошибку исправил. ИМХО-верное. Там где узнаваемые лица голокупальщиц взял и удалил. Заносит меня однако. Но не из любви к интимностям , коих там нет, а из стремления к возвышенному. Ты предупреждай пораньше однако.. Ну несёт меня иногда......Сказал Кельт, доставая свою дальнобойную пушку...
И - не спугнул, и не обидел. Пока снимал... Только в инете потом выложил...
" ;-) :-P
Кельт, сугубо моё ИМХО: Кадры эти, всё же, скорее клубные, чем годящиеся для открытого инета.
Отправлено 08 August 2007 - 00:14
Отправлено 08 August 2007 - 00:45
Ну нонсес да??
Вроде в последнее время и голоотдыхающих полно ,и вроде девчёнки фигуристые и красивые -а эротичности ,ну лично я не наблюдаю.
А вот в диких местах планеты Крым-всё совсем по другому.
Море ,скалы , редко ,а иногда и не очень растущие деревья и вот среди этой мощи и величия-наши прекрасные дамы .
И все казалось бы огрехи тела нивелируются природным ландшафтом.
Нет ну просто чудо какое то.
Встретил на меганоме девчёнку , оказалась из Киева живёт с 4-мя детьми .. С мая месяца ,в скалах. Я её фото выложил в ветке.Ну вернее её изумительную ,заднюю часть прекрасного туловища.
Нет,ну это же прелесть-три месяца среди скал!!!
А почему? Да обстановка там распологает ..Кстати там очень сильна выручка и взаимопомощь среди голотдыхающих. Во первых все здороваются и принимают какое то искреннее участие ,ежели кому требуется помощь.
Да и в нашу 3-ю ВЕДическую приходили ,как домой. Вечером проходили люди ..как то уже лица знакомые. Вообщем чем ближе к приРОДе ,так рядом живущие становились тебе ближе.
Я кстати совсем по другому и другими глазами стал смотреть на индейцев , после близкого знакомства. Спал на улице потому что мысы з-ей бухты ,казались мне стенами моего жилища.
А вот на своём городском пляже этого нет.
Ну и что с того что голые .. Голые без приРОДы -это просто голые.. А вот голые с приРОДой - это уже её дети в первозданном виде. Всё таки понял фильм Дикари , сам пробыв таким.. И начало тянуть в места живописнейшие.. Вот подКараулАба втретил группу голоотдыхающих живущих среди этих скал , и валунов ,кои ещё в Одиссея швырял Циклоп , с ребёнком коему то и года нет.
И мать этого ребёнка.. Ну умница!Эротично? Да конечно же..
А почему пляжи с бетоном и волнорезом стали вдруг пресными для меня?
Пёс его знает.
Я вот думаю. А может я приРОДоэротоман?
#89 Гость_onepara_*
Отправлено 08 August 2007 - 10:50

Отправлено 08 August 2007 - 10:54
Поставить подписи ответственных товарищей и на сохранение в отдельную ветку под названием "Эротизм в натуризме" или наоборотНу, народ, вы и замутили... После этих двух постов уже и сказать толком нечего - всё, почитай, перечислили...

#91 Гость_Evgeniy_*
Отправлено 08 August 2007 - 12:48
Отправлено 08 August 2007 - 22:32
Нет, что-то не склеивается в моём сознании такая теория приРОДоэротизации. Ну какая может быть эротика в девушке, отдыхающей на природе? Только домысленная любителями эродомыслов. Красивая фигура - красиво, не очень - ну уж какая есть. Эротика - это когда в будуаре принимают провокационную позу ... а на природе, в естественном виде ... ну какая тут эротика? И не надо притягивать за уши эротоманьяка Фрейда, нашедшего бы эротичным даже пресловутый сержев Кальян. Что остаётся - наверное, правда, приРОДоэротоман, хоть и не в плохом смысле этого слова, но всё равно домысливатель, ибо обычная фланирующая по улице в эффектном эротичном наряде фурия для подавляющего большинства мужского населения как не крути (объективом), намного эротичнее бредущих/лежащих голых, даже и юных тел на натурпляже.Откровенно говоря ,после Крыма ,я в конце просто убедился ,что мой городской голый пляж -абсолютно лишён эротики.
...
...
И мать этого ребёнка.. Ну умница!Эротично? Да конечно же..
...
Отправлено 08 August 2007 - 23:13
Отправлено 09 August 2007 - 12:16
Так все просто: одна женщина - это эротично. Много - нет. Это еще Алексей Толстой заметил в "Гиперболоиде инженера Гарина".Откровенно говоря ,после Крыма ,я в конце просто убедился ,что мой городской голый пляж -абсолютно лишён эротики.
Ну нонсес да??
Вроде в последнее время и голоотдыхающих полно ,и вроде девчёнки фигуристые и красивые -а эротичности ,ну лично я не наблюдаю.
Море ,скалы , редко ,а иногда и не очень растущие деревья и вот среди этой мощи и величия-наши прекрасные дамы .
И все казалось бы огрехи тела нивелируются природным ландшафтом.
Нет ну просто чудо какое то.
...
Может тему отдельную создадим - про соотношение нудизма и эротику и перенесем туда все последние сообщения из этой ветки? Поскольку в данной теме это уже откровенный оффтопик.
Отправлено 09 August 2007 - 12:23
Интересное у тебя DCO описание получилось. Однако, по-моему, в данной ситуации ты просто недооцениваешь себя. Вот посмотри: ты высокого роста, косая сажень в плечах, ни брюха, ни ж… у тебя нет и в помине. Короче весьма симпатичный молодой человек. Также у тебя сформирован весьма интересный философский склад ума, а психологом ты являешься по природе. Для чего я все это говорю. Чтобы просто показать, что ситуацией ты можешь вполне владеть и управлять. Там на пляже дамы к тебе потянулись инстинктивно и потому, что это подсказывала им их природа. Далее отношения надо было сохранять легкими и романтическими. Однако, опять таки по природе, летняя подружка почувствовала, что нашла в тебе какой-то громоотвод. Начались жалобы и сопли, и решение ее бесчисленных и бесконечных проблем. С твоей стороны, что и естественно для здорового мужика, началось накапливаться раздражение. Все это тоже стало как-то проявляться. Мой вывод будет следующим. Переводи отношения, если хочешь еще их сохранить и поддержать, в сферу легкой романтики. Т.е. это совместная баня, поездки на реки и озера, гуляние по лесу. Минимум совместного быта и ненужных обязательств. Тогда возможно, что и взаимоотношения станут снова легкими и весьма приятными для обоих. А природа, а что мы ее в ближайшем Подмосковье не можем найти. Вот я сейчас, в свободное время, выезжаю на Медвежьи Озера. И милая русалка вместе со мной, которая никогда и не думала, что она натуристка, вдруг (опять таки по зову природы) спокойно разделась и стала спокойно купаться и загорать нагишом. Хотя в компании, говорит, что стесняется. Ага, а по лесу так гулять это ничего. Я тоже залез по плечи в воду и пил приготовленный русалкой горячий чай. Это когда я уже наплавался в волю. Вода кстати, после последних дождей, там очень сильно очистилась. Далее. Там на «базе отдыха» есть очень симпатичные домики, говорят что с банями внутри. Так мы уже и в ту сторону посматриваем. Просто нужна небольшая компания и организация. :-PВообще, настоящий натуризм невообразимо меняет людей. До полной неузнаваемости. Вот, например, познакомился я на голом пляже с подружками. Как оказалось, москвичками. Одна из Новогиреево (я из Новокосино, 30 минут на автобусе не в час пик), другая из Братеево. Приглянулась мне больше та, которая из Братеево. Ну и закрутился о нас красивый курортный роман. И отлично ведь отдыхали. И в море бесились (прыжки с моих плеч, бросали попеременно девчонок со знакомым с замка рук), и вино пили, фруктами заедали, и с ночными купаниями, и курением растения cannabis, и с шашлыками, и по лесам реликтовым рощам бродили, и по горам лазили, и с фотосессиями, и со знойными ночами. Было реально здОрово. А в Москву вернулись, окунулись в эту убийственную атмосферу злобы, отвратительной окружающей среды, и стали "обратно плохими". И смотрели друг на друга совсем по-другому, и оценивали не с тех сторон. Там, на природе, на пляже, она для меня была просто красивой веселой девчонкой. А в Москве это была уже девчонка с кучей каких-то своих проблем, которые мне приходилось выслушивать и частично расшивать. Встречи не потому, что хочется, а потому, что вроде как надо. На природе я преображаюсь. Как и многие другие люди, которых неведомая сила буквально тянет к природе.
Отправлено 09 August 2007 - 16:20
и тем не менее только официально женился 4 раза, а ещё дружил с Волошинской и другими компаниями "многих женщин"... словом, то ли пресытился, то ли лицемерил (что вероятнее, ибо на этом построил всю свою совковую карьеру!), в любом случае стремновато считать его высказывания истиной в последней инстанции ...одна женщина - это эротично. Много - нет. Это еще Алексей Толстой заметил
Отправлено 09 August 2007 - 17:04
Прикрепленные файлы
#98 Гость_onepara_*
Отправлено 09 August 2007 - 18:59
+2и тем не менее только официально женился 4 раза, а ещё дружил с Волошинской и другими компаниями "многих женщин"... словом, то ли пресытился, то ли лицемерил (что вероятнее, ибо на этом построил всю свою совковую карьеру!), в любом случае стремновато считать его высказывания истиной в последней инстанции ...
Отправлено 09 August 2007 - 19:02