Странно, видимо чего-то я перемудрил с pdf. Выкладываю в "вВОРДЕ" (rtf):Vladimir ,выложи в вВОРДЕ. Не открываеися блин.

Отправлено 27 January 2008 - 16:59
Странно, видимо чего-то я перемудрил с pdf. Выкладываю в "вВОРДЕ" (rtf):Vladimir ,выложи в вВОРДЕ. Не открываеися блин.
Отправлено 28 January 2008 - 00:05
Отправлено 28 January 2008 - 02:25
Отправлено 28 January 2008 - 02:51
Это у вас с непривычки.Смотрел. Спасибо Кельту!
) Никогда не читал "биографии" других богов - просто офигел!!
Отправлено 28 January 2008 - 03:03
Отправлено 28 January 2008 - 03:03
О... И о совпадениях... Честное слово, я ничего такого не имел в виду, придумывая себе ник. Хотел сказать только, что предпочитаю на отдыхе время проводить в воде. Но теперь смотрите, что получилось. "Ихтиандр" против проповедника "эры водолея". Знак рыбы (греч. ихтис), о котором говорит голос в фильме... Я понимаю, с чем это изображение в первую очередь ассоциируется у любителя злдиакальных гороскопов. Те же, кто его уже 2000 лет использует, именно вот такое, это символическое обозначение краткого христианского "кредо", зашифорванного в аббревиатуре. Рыба - ИХТИС. Расшифровка с переводом с греческого дает: Иисус Христос, Бога Сын, Спасает. Теперь любителям гороскопов остается, кажется, только один вариант - увязать всех нас, "рыб", во главе с Христом, с одним зодиакальным знаком))) К стати, я и родился в "рыбный" по зодиаку день.)))) Достаточно ли прозрачен мой намек? Эх, вряд ли... Но спатки хочется...Смотрел. Спасибо Кельту!
) Никогда не читал "биографии" других богов - просто офигел!! Много инфы по другим темам сошлось. Зачёт однозначно!!
Отправлено 28 January 2008 - 03:07
Это мну?))) Сори, цитаты в моих сообщениях тут - это всё Библия. Названия глав даны. Авто Библии - Бог, а в соавторах у него много людей. Чьей рукой писаны "Деяния" - не помню, простите. "Апокалипсис" ("Откровение") - Иоанн Богослов, один из 12 апостолов.Слишком много буковиц... запутался. Цитаты здесь тоже ни к чему - "афтороф" нет.
Отправлено 28 January 2008 - 03:13
Не-а. Не создают.. Автор просто показывет как готовятся мифы для того чтобы мы в них поверили беспрекословно.Ребята, а не создают ли нам аторы фильма образ врага в лице Церкви по ходу?
Какой ВЕРЫ и как ПРОТИВОСТОЯТЬ? Если лупить по Федеральному резерву акафистом, молитвами ,причащаться. -то толку немного.. Что то конечно будет , но несущественно.Итак, будете ребята, как миленькие, признавать и исполнять волю этого самого правительства, если в вас не будет ВЕРЫ и СИЛЫ этому противостоять.
Отправлено 28 January 2008 - 03:14
Отправлено 28 January 2008 - 03:21
Хм...Сдаваться??? Ну уж нет... Методы ВЕДения драки всёже существуют.Но от "всемирных банкиров" хрен скроешься.
Ди ,поподробней и конкретней. Задача: Условие: Место нашёл ,живёшь хорошо. Пришли "банкиры" вставили чип в башку, почувствовав в натуризме угрозу. ВСЁ .НАЧИНАЮТ ЛОВИТЬ ГОЛЫХ И ВСЕМ ВСТАВЛЯТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ТЕКСТИЛЬНЫЙ ЧИП. Вопрос : что делать?Нужно просто найти своё место в этой жизни. Ибо возможности безграничны. Не у всех получается, видимо на то есть причины.
Отправлено 28 January 2008 - 03:22
Отправлено 28 January 2008 - 03:31
Отправлено 28 January 2008 - 11:35
От чего такая уВЕРЕнность?То: Ихтиандр
Не-а. Не создают.. Автор просто показывет как готовятся мифы для того чтобы мы в них поверили беспрекословно.
То есть, Вы согласны, что надо будет поддаться, принять "начертание" и спокойно ходить на работу и в гастроном под чутким наблюдением "зверя"?Какой ВЕРЫ и как ПРОТИВОСТОЯТЬ? Если лупить по Федеральному резерву акафистом, молитвами ,причащаться. -то толку немного.. Что то конечно будет , но несущественно.
Отправлено 28 January 2008 - 11:48
Да какие ж тут могут быть обиды, если Вы ниже пишете следующее.Автор библии Бог - сильное утверждение. Я не буду спорить с Вами(без обид?).
Вам совершенно правильно известно. Так и я ведь сказал о множестве "соавторов". Это пророки, апостолы, цари вроде Соломона. При Данииле Бог еще не воплотился, и далеко было до этого во времени, но устами и рукой Даниила людям передавалось Слово, которое сбывается до сих пор, и кое-чему из того еще предствоит сбыться. И сбудется. ;-) Имеющий глаза - увидит.Насколько мне известно Христос после себя не оставил ни рукописных, ни тем более печатных источников.
Только смотря кому что.Оригинал существующей Библии прошёл через немыслимое количество обработок и переводов, как устных так и письменных. Ну а то что, как Вы говорите, дату рождения БОГА церковь назначает " для удобства" говорит само за себя.
Отправлено 28 January 2008 - 12:30
Нет, надо еще что-то объяснить.Ну а то что, как Вы говорите, дату рождения БОГА церковь назначает " для удобства" говорит само за себя.
Отправлено 28 January 2008 - 13:04
Знаете, где-то с 3-4 постинга я хочу предложить перенести эту ветку из "Синематографа" "Пикейные жилеты". Потому как, согласитесь, тут не так о киноискусстве, как о политике и мировоззрении. Содержание фильма диктует именно такие дискуссии.... очень хочется Вас попросить - прекратите пожалуйста религиозные проповеди, на всех подряд ветках. Для этого существует выделенная линия о Христианстве, о религии и пр.
Не вопрос. Но я сюда не за этим пришел, вообще-то. И не хочу заводить такой темы. По крайней мере до сих пор такого желания не было. Другой вопрос постоянно возникает. Почему именно когда начинают говорить позитивно о христианстве, тогда появляются призывы прекратить что-то навязывать? Вот тоннами сыпать буквы против христианства, грузить всякую примитивную антихристианскую чушь или просто ругаться в его адрес, - это типа не навязывание. Но как-только оказывается, что кому-то есть что предметно возразить невежественным нападкам, так сразу звучит "навязывание". Но вопрос риторический. Отвечать не нужно. В этой же теме - я не представляю, как можно обойтись без того, что я говорю. Таким образом Вы мне просто запрещаете высказываться о фильме и что-то возражать. Нет ли у Вас другого способа выразить свое несогласие с моей позицией?Форум в целом, свободен от навязывания чьих-либо идей и вероисповеданий. Чувствуете необходимость в проповедях, откройте отдельную ветку.
Отправлено 28 January 2008 - 13:10
Нет не согласен.. Поскольку это может приВЕСТИ к негативным последствиям..То есть, Вы согласны, что надо будет поддаться, принять "начертание" и спокойно ходить на работу и в гастроном под чутким наблюдением "зверя"?
Отправлено 28 January 2008 - 13:28
Отправлено 28 January 2008 - 13:49
Ну фильм вызвал дискуссию такого рода - хорошо,но конечно и про сам фильм забывать не стоит. Если всё окончательно на политику перейдёт,тогда придеться перенести.А как ВЫ думаете?Знаете, где-то с 3-4 постинга я хочу предложить перенести эту ветку из "Синематографа" "Пикейные жилеты". Потому как, согласитесь, тут не так о киноискусстве, как о политике и мировоззрении. Содержание фильма диктует именно такие дискуссии.
Отправлено 28 January 2008 - 14:02
ИМХО, этот фильм как кино вообще обсуждать не интересно. Типичный агитпроп. Или фильм-проповедь. Таких валом. И похудожественнее есть. Содержание - да, интересно. О нем можно говорить много и развивать дискуссию в разные стороны. Поэтому моё мнение таково, как я уже сказал. Это тема для раздела "Пикейные жилеты". А религия в этом обсуждении - только одна деталь. Хотя и весомая, без которой не обойтись, раз уж фильм в такой большой мере на ней построен... Но о религии мы здесь говорим именно в контексте глобальной политики. Поэтому касательно моих "проповедей" - это зря тут Серджо...)))Ну фильм вызвал дискуссию такого рода - хорошо,но конечно и про сам фильм забывать не стоит. Если всё окончательно на политику перейдёт,тогда придеться перенести.А как ВЫ думаете?