Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Дух времени

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 137

#81 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 04 February 2008 - 11:30

Значит всегда должен быть тот, кто скажет - "низзя!".

С этим проблем никогда не было. Проблема в другом: Кто скажет "низзя!" тому, кто говорит "низзя!", но делает для себя исключение. Или будет делать исключения для себя, своих родственников, любовниц, подхалимов... постоянно?

#82 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 04 February 2008 - 11:34

полагаю, что с гораздо бОльшим удовольствием мы сможем обсудить этот животрепещущий вопрос где-нибудь под Крымскими звездами под бутылочку-другую коньяка "ТУРКЕСТАН"

Похоже, да. :-) Только у меня не такой длинный отпуск, чтоб аж две бутылочки...))

#83 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 04 February 2008 - 12:13

Прндлагаю сделать вылазку в Новый Свет под Караул Аба, на пару тройку дней, а то некоторые из РОДа Чингизидов заступорились на Зурбагане,не замечая вокруг прелестей.Вообщем нужно.

#84 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 14:03

Кто-то из киевлян выкачал этот фильм? Я смотрел его ночью потоком, а теперь хочу посмотреть внимательно и показать другим людям, которые в интернете не сидят.

#85 maxus

maxus
  • Туристы
  • 12 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 04:48

Вообщем если по русски выразиться, то хрень полная! есть конечно интересные вещи, и кое где очень реальные (например про прецессии и ещё темы кой какие, - без упоминания о каких то реалиях зрителя сложнее привлечь), насчёт религии как политики согласен!, я и сам против религии! - и не надо иисуса и будду примешивать к христианству и буддизму - они тут не при делах!Вообщем фильм грузный, атеистический и не стоящий внимания!!! (моё такое твёрдое ИМХО)

#86 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 10:31

Вообщем если по русски выразиться, то хрень полная! есть конечно интересные вещи, и кое где очень реальные (например про прецессии и ещё темы кой какие, - без упоминания о каких то реалиях зрителя сложнее привлечь), насчёт религии как политики согласен!, я и сам против религии! - и не надо иисуса и будду примешивать к христианству и буддизму - они тут не при делах!

Вообщем фильм грузный, атеистический и не стоящий внимания!!! (моё такое твёрдое ИМХО)

Вот тут то Вы и попались..
Прошу срочно прокомментировать заявление диакона Кураева.
Вы ВЕДь в Германии живёте.А то непонятно врёт диакон или правду глаголит.

"В ряде стран (прежде всего – Германия и государства Скандинавии) собирается специальный церковный налог. Каждый гражданин страны обязан определенный процент от общей суммы своих налогов перечислить на церковные нужды (свобода же совести состоит здесь в том, что человек может сам решить – какой именно из конфессий он доверяет свои деньги). ."
Зы; и прошу Вас раскройте тему "полной хрени". В чём она заключается.

#87 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 21 May 2008 - 12:04

и не надо иисуса и будду примешивать к христианству и буддизму - они тут не при делах!

+1. "как Вы относитесь к марксизму" - кажется, корреспондент таймс. "Если Вы имеете в виду всё вот это, то я - не марксист" (С" К. Маркс). ИМХО, из той же оперы. Об "измах". "Два учителя (в их терминологии - родоначальника учений) всегда договорятся, два ученика (в их терминологии - "последователя") - никогда" (если память не изменяет, это было где-то у Идрис-Шаха). Чего удивляться на этом фоне взаимной нетерпимомсти религий? Ведь "измы" же... :)

#88 maxus

maxus
  • Туристы
  • 12 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 22:54

Вот тут то Вы и попались..
Прошу срочно прокомментировать заявление диакона Кураева.
Вы ВЕДь в Германии живёте.А то непонятно врёт диакон или правду глаголит.

"В ряде стран (прежде всего – Германия и государства Скандинавии) собирается специальный церковный налог. Каждый гражданин страны обязан определенный процент от общей суммы своих налогов перечислить на церковные нужды (свобода же совести состоит здесь в том, что человек может сам решить – какой именно из конфессий он доверяет свои деньги). ."
Зы; и прошу Вас раскройте тему "полной хрени". В чём она заключается.

Да, диакона Кураев не обманывает., налог церковный взымается, но можно и отказаться. платишь 25 евро (чёт типо того) за освобождение от дальнейших взносов и свободен! я пока не отказывался, т.к за меня платит социал и я в принципе этого даже не знаю как бы (не замечаю скажем). устроюсь на работу - обязательно откажусь от взносов!

..из выдержки на сайте о налогах: ...К другим видам местных налогов относятся экологические налоги, церковный налог, налог на страхование, транспортный налог и акцизы. Церковный налог платят те, кто называет себя членом церкви. Этот налог вычисляется на базе годового подоходного налога и составляет 8-9% от его суммы.

По поводу хрени, то мне казалось я всё сказал, - фильм атеистический, этим всё сказано, да ещё и америкосовский. то что в нём есть неопровержимые истины (моментами) - для меня это не повод для радости и уж тем более восхваления фильма! наоборот, нельзя использовать истину с таким низким намерением. ..и ещё раз - фильм отстойнейший и при попытке просмотра ужасает от маразма, там данного!

#89 GriG

GriG

"Клуб натуристов Здоровая Семья"

• Натуристы
  • 1423 сообщений

Отправлено 10 October 2008 - 15:50

Кто-то из киевлян выкачал этот фильм? Я смотрел его ночью потоком, а теперь хочу посмотреть внимательно и показать другим людям, которые в интернете не сидят.

Я вот ТУТ на него ссылки выложил. В архиве по 200 мег порезан для удобства скачивания.... :-)

#90 ARSEN

ARSEN
  • Натуристы
  • 460 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 15:43

Всем привет!Посмотрел продолжение-Дух времени-2.Рекомендую.Произвел впечатление, больше чем первый фильм.

#91 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 15:48

Всем привет! Посмотрел продолжение-Дух времени-2. Рекомендую. Произвел впечатление, больше чем первый фильм.

Будь здрав Арсен! Дай пож-ста ссылочку на то, где скачать.Пока смотрю в он лайне-неудобно.

#92 ARSEN

ARSEN
  • Натуристы
  • 460 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 15:59

Вот здесь подбери откуда тебе удобней! http://forexgid.com/...-37-26-678.html

#93 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 19:38

Ну что я могу сказать...Путин -белый и пушистый по сравнению с этими чудовищами.А Хрющ-предатель.

#94 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 19:48

Фи, а ты не знал? :eusa_doh:

Да он просто -агент ГосДепа. Плёнки Мельниченко ,где его голос -хранятся в ЦРУ. Жена его получила 70 миллионов на фильм о Голодоморе. Там конечно снялся Барон из дикарей. Но фильм сделали как раз перед голосованием за Независимость Украины. Я не знаю что там Обама думает себе ,но ему нужно срочно арестовать весь ГосДеп ,всё ЦРУ и посадить голыми жопами на электрический стул. Можно не убивать-просто поиграться с напряжением.Расскажут всё. Ссылка на он-лайн

#95 ARSEN

ARSEN
  • Натуристы
  • 460 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 19:58

Жаль все-таки, что социальное развитие общества докутилось до такой жизни...Надо почитать про проект Венера. Человек не должен жить без надежды!

#96 ARSEN

ARSEN
  • Натуристы
  • 460 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 20:32

Пока только официальный сайт накопал: http://www.thevenusproject.com Цели...неслабая заявочка, конечно.

#97 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 20:37

Тут Арсен, на параллельной ветке ссылку на толковую статейку выложил, если есть время прочти.
Из неё следует, что те кто заправляет миром и всякими там ГосДепами, если надо то и Абаму голым задом на муравейник посадят и не поморщатся. :cool:

Педерастов бояться- голыми не ходить.
Да что всю жизнь жить подопытным кроликом.
Вон я выкладывал ссылочку наши хохлы изобюрели способ беспроводной передачи энергии.
Ну не будь этот хуторянин с Хорунжевки агентом Госдепа,то уже бы начал работать над продвижением.
Да на хрена нам эта с..ная нефть-электромобили уже реальны.
Просто технологии-под сукном у педерастов.
Я встречался с типичным американским педерастом,у него ещё было опущение яиц.
Берёт и фоткает мою Таню.
Я ему культурненько так и говорю:
"Послушай ,педераст,ты спроси пермишон у моей жены ,а после фоткай.А вдруг она не хочет..!?"
А он мне:
"О кей ,о кей ,и продолжает снимать..У меня вроде как с аглицким хорошо,я ему бли грю: ещё один снимок и полетишь с фотиком в свиминг пул.
Понял.Убрал.
Так я грю: ежели полмира выйдет против педерастов на улицы,мы все станем жить лучше.
Ты посмотри что педерасты сделали с натуризмом.Во что они его превратили!! Ходят с опущенными яйцами ,с гордым видом и доказывают что вот это натуризм.
Да нужно подымать головы.
Нужны бунты.
И я за то что бы призывать "Русь к топору" ,"Америку к томогавку" ,а "Европу к шестопёру"
Да мы бы жили в изобилии.Да у нас бы отпуска были бы по 6 месяцев и более в году и мы спокойненько бы себе и под пальмами лежали и вино пили ,и коньяк бы разливали.
Пидоры заморозили технологии.

#98 Serko

Serko
  • Натуристы
  • 345 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 20:21

http://anti-zeitgeistmovie.info/ Показано, сколько там подтасовок в первой части. Фильм не смотрел, но как он может быть атеистическим, призывая к единой религии - не понимаю.

#99 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 21:03

http://anti-zeitgeistmovie.info/ Показано, сколько там подтасовок в первой части. Фильм не смотрел, но как он может быть атеистическим, призывая к единой религии - не понимаю.

Да он вообщето не призывает к религии.Он просто показывает ,какчасто обманывают людей. Там о религии толко первая часть.Не скрою,неточностей хватает,что не умаляет главной заслуги фильма. А это развенчивание величайшего обмана-начиная от первой мировой,заканчивая башнями близнецами. Уже и вышла вторая часть,которую я бы рекомендовал тоже посмотреть.

#100 Serko

Serko
  • Натуристы
  • 345 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 03:07

Да он вообщето не призывает к религии.Он просто показывает ,какчасто обманывают людей. Там о религии толко первая часть.Не скрою,неточностей хватает,что не умаляет главной заслуги фильма. А это развенчивание величайшего обмана-начиная от первой мировой,заканчивая башнями близнецами. Уже и вышла вторая часть,которую я бы рекомендовал тоже посмотреть.

Меня поражает, как люди верят в то, что им нравиться, несмотря на то, что им врут. Это относится И к фильму. Вот есть одна книгатык, где за кризис винят злобных Ротшильдов. Так это версия на два порядка популярнее другой книги тык, где просто и наглядно разъяснено, что любое государство, могущее печатать бумажные деньги, будет их печатать, взимая относительно незаметно с граждан инфляционный налог. Главное для многих, к сожалению, найти врага и переложить на него вину. А не победить.