Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Тарканхут 2009.(ошибка ,читать 2008)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#61 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37401 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 12:54

Так шо: встречаемся и у Калиновки и поворачиваем на Жупанорыбколхоз Рыбацкое?

#62 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37401 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 13:01

Да, я с Димой говорил, он уверен что знает эту дорогу. А по поводу Приморских, причерноморских, приазовских, черноморских и прочих морских, не столь важно - главное все знают о чём речь идёт. :-) А ты будешь брать ту огромную тент-беседку? Не знаю, но разливного вина там скорее всего нет.

Огромная тент беседка -безвозмездно подарена Казаху. Потому я беру самодельный(модифицированный тент специально для Франчика. Но ежели у тя нет ,то могу гривен за 60 купить просто тент,а палки уж постарайся купить сам..По 6грвн по моему, ну держаки от лопаты , или штапик какой нить...Не обовъязково высокие и веревки побольше. Рапортуй: покупать аль нет?

#63 Дим&Насть

Дим&Насть
  • Натуристы
  • 273 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 13:47

Так шо: встречаемся и у Калиновки и поворачиваем на Жупанорыбколхоз Рыбацкое?

А все ли знают Калиновку? Там же указателя нет...

#64 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37401 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 15:16

А все ли знают Калиновку? Там же указателя нет...

Приехали....во блин..

#65 Дим&Насть

Дим&Насть
  • Натуристы
  • 273 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 15:22

Приехали....во блин..

Доехать не сложно: Перед Черноморским по указателю на Оленевку-при выезде с Черноморского будет перекресток где на Оленевку на лево а нам прямо в село Калиновка по селу до конца, там вправо и мимо мехмастерских, кладбища и сада гдето 5-7 км по грунтовке, всевремя по главной.

#66 Paint

Paint
  • Натуристы
  • 270 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 19:33

Не надо, не заморачивайся. Всё равно я днём на берегу сидеть не буду. А на короткое время у меня есть аж два зонта.

Шо устроим экскурсию по окрестностям. Сидеть на месте право нет резона. Может смотаться к маяку, к подводному музею или еще куда? Может к кораблю? Решим на месте. Мы на одном месте уже наседелись...

#67 Paint

Paint
  • Натуристы
  • 270 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 09:51

Мы тоже склоняемся к очень раннему выезду 23-го. Ночевать одним в машине скучно и стремновато. Планируем выехать в 2-3 ч. Шоб к 9-10 быть на месте. Сегодня переговорю на предмет того, что раз пятница полностью рабочая, то на работу выйду 27-го. Будет тогда три полных дня отпуска.

#68 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37401 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 11:25

Серджио,Зверозубина будет 25-го.Как всегда ездит по Крыму и снимает всякую хрень.Придётся его встретить и провести.Ну да ладно..Мож вина привезёт.Так коньяк пить будем?

#69 Дим&Насть

Дим&Насть
  • Натуристы
  • 273 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 11:55

Итак, для нас закупили 4 литра ВЕДического винца в Ялте. По дороге пересекаемся с людьми и заберем его :)Мы выезжаем 22го вечером, 23го около 9 утра мы на Тархане. Созвонимся тогда со всеми.Серджио, т.к. связь там практически отсутствует, ежели чего, выгрузимся, да на машине выедет кто-нить туда, где есть связь, должно быть недалеко, на буграх мы в прошлый раз ловили. В любом случае, позвоним до того, как пропадем из сети :)

#70 Glonass

Glonass
  • Натуристы
  • 135 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 12:31

Я рад за вас что вы едете собираетесь в пусть :app: Жаль у нас не получается поехвать с вами :-? буду ждать вашего возращения и расказов об отдыхе да таких чтоб в дургой разок махнуть с вами тоже :-" :app:

#71 Дим&Насть

Дим&Насть
  • Натуристы
  • 273 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 12:33

Выедете 22-го, маякни мне. Как только, после ночёвки, тронетесь в путь - сразу же отзвонись мне или брось SMS. Я наберу тебя около 9-00 и сообщу где я нахожусь и каково расчётное время прибытия, тогда и решим как поступать далее.

ОК, 22го маякнем. Мы останавливаццо ночью не собираемся, буим ехать :) Ну разве что совсем развезет. Наберем из Черноморского скорее всего тогда, там кажись, связь была.

#72 PickaYurik

PickaYurik
  • Натуристы
  • 315 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 07:25

:app: Мысленно мы с вами. Эх, пропадаем и мерзнем на севере, иначе махнули бы с вами всеми! В этом году Крым не увидели, а жаль... Читаю и думаю, ведь есть все, и GPS и 3G и радиостанции и желание и денюжка... но нет возможности! :( Будем ждать подробного фотоотчета, всем удачно добраться и отдохнуть! А мы уж померзем тут, что бы добыть газа, для заправки баллонов шоблы! :) Приятного вам отдыха и ни гвоздя, ни жезла!

#73 Дим&Насть

Дим&Насть
  • Натуристы
  • 273 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 10:40

:app: Мысленно мы с вами. Эх, пропадаем и мерзнем на севере, иначе махнули бы с вами всеми! В этом году Крым не увидели, а жаль... Читаю и думаю, ведь есть все, и GPS и 3G и радиостанции и желание и денюжка... но нет возможности! :( Будем ждать подробного фотоотчета, всем удачно добраться и отдохнуть! А мы уж померзем тут, что бы добыть газа, для заправки баллонов шоблы! :) Приятного вам отдыха и ни гвоздя, ни жезла!

Спасибо!!! Мы по вам скучаем! Заокунимся за вас разок ;)

#74 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37401 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 10:48

Вообшем как водится в походе обычно: каждые готовят одно блюдо на всех один раз. Посуду каждый моет сам.Остальное-по вкусу -как холодные закуски.Унас четыре пары и в принципе всё вяжется.Мы готовим борщ с фасолью ВЕДический..В какой день всё равно. У кого есть возражения?Вообще там после плаваний и спусков-апетит зверский.Просьба согласовать меню. Кто что готовит..

#75 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37401 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 12:02

И ещё, кто до какого числа собирается стоять? Меня вполне устраивает обратный выезд 30-го днём. Конечно же, если все разъедутся раньше, мы одни то же не останемся.

Ядрён пень!!Так мы не на 4-ре дня а более???

#76 Paint

Paint
  • Натуристы
  • 270 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 12:06

От нас: Рыбный суп из консерв, рис с овощами, макароны с тушенкой, яишня с беконом. А еще у Нас есть мюсли :-P . Время завтрака, обеда и ужина соглосовывать будем? А то не отдых, а пионер-лагерь с дежурством по кухне. В нашем меню - фирменных блюд нет. Отъезд 26-го днем.

#77 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37401 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 12:14

Не, никто никого ни к чему не принуждает. Я действительно хочу угостить всех замечательным блюдом, приготовленным на костре. А дальше..., ну ты же знаешь, как и всегда. :-)

Так конечно согласовывать будем..Но только не мы ,а духи за нас. Обычно они предлагают в вечерний период,очень просят ВЕДических напитков. Блин-компот, чувствую встретим не только Евпатора Шестого...

#78 Дим&Насть

Дим&Насть
  • Натуристы
  • 273 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 12:20

Мы можем сделать суп с тушенкой и рисом, в 3й всем понравился вроде. В какой день - все равно, т.к. овощи быстро не портятся, а консервам ваще по фиг :) А так взяли круп всяких, тушенок, консервов, овощи тож будут истессно. О напитках ужо писали :)

#79 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 12:33

У меня опять облом. Не увижу Крым в этом году... Тож с нетерпением буду ждать Ваших отчётов! Счастливого пути и хорошей погоды!

#80 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37401 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 13:23

Серджио , купил те светодиодный фонарь стоимостью в 60 грвн (для справки палатка Джорджа стоит 37.50) ты батарейки маленькие сам купишь ,али мне как по ВЕДическим традициям брать?Джордж,я те ещё грвн за 30куплю тент для палатки на случай дождя, ась?