Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Тарканхут 2009.(ошибка ,читать 2008)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#81 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 21 August 2008 - 14:21

Джордж,я те ещё грвн за 30куплю тент для палатки на случай дождя, ась?

Купи конечно - цена очень хорошая,да и пригодиться может всем,мы ж в Лиске немного поленились и не натягивали всех тентов,на будующий год надо это исправить! Кстати и на Меганом надо попасть!

#82 Дим&Насть

Дим&Насть
  • Натуристы
  • 273 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 16:26

За нами "Кулеш ВЕДический", секрет приготовления раскрывается после приготовления. 8-) Готовится в котелке, на костре. Дрова беру с собой, что бы не собирать кизяки по степи. :-) День приготовления, лучше первый по прибытию, потому как есть скоропортящиеся компоненты и выдерживать их несколько дней по жаре не рекомендуется. Заранее прошу всех желающих давать советы по хранению, воздержаться от этого. Опыта и своего предостаточно, а в данном случае кроме глубокой заморозки не поможет ничего.

Это будет уже не обед, а ужин :D

#83 Paint

Paint
  • Натуристы
  • 270 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 18:28

Понятно! Приехавшие с утра, завтракают яишней с беконом + кофе. Днем салатик + ПИВО. НА ужин разные ВЕДические блюда и напитки. :pya: МЕНЮ на следующие дни, будут составлять вечером после принятия ВЕДических напитков те кто выживет. :alcohol: :alc: При этом надо учесть пожелания участнегов и плана мероприятий по организации досуга. :rabbi: Ответственным за выполнение плана мероприятий, назначить приходящего вечером Евпатора Митридата. :bud:

#84 Дим&Насть

Дим&Насть
  • Натуристы
  • 273 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 11:53

МЕНЮ на следующие дни, будут составлять вечером после принятия ВЕДических напитков те кто выживет. :alcohol: :alc:

Меткое замечание, особенно если учесть фактическое отсутствие обеда :)

#85 Дим&Насть

Дим&Насть
  • Натуристы
  • 273 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 12:09

Совершенно верно! :-) Да и опыт подсказывает, что днём, по жаре, еда особенно не идёт. Тем более "фффсякие напитки", разумеется кроме холодного пива или, опять же холодного, сухого винца. А вот вечерком, с появлением огромных звёзд, костерок, затянувшийся ужин, разговоры под ВЕДические напитки... Иех! ;-)

Ну нам, например днем по жаре еда очень даже идет :) Насчет напитков - енто да. Ну а ужин с ВЕДическими напитками - это вообще святое :alc:

#86 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37401 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 13:29

Да никто не пожелает!!Единственное что -нужно запастись дополнительными подстилками и разложить их ,что бы забить места-дабы оградиться от жупанов.А они могут прийти.Это если мы станем у Стоун-Хэнджа.

#87 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37401 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 13:56

Да я ж имел у виду -от там на пляже..Приедут жупаны на ахтобусах с табуретками ,шоб у воду их поставить-а тут бац усе места завалены подстилками..Жупаны постоят и уберутся восвояси.. Беру стол и пять табуреток.

#88 Дим&Насть

Дим&Насть
  • Натуристы
  • 273 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 15:24

Берем два коврика, столик, два стульчика и два слегка контуженных в бою табурета.

#89 Paint

Paint
  • Натуристы
  • 270 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 17:35

Я смотрю народ вовсю собирается, а у нас табуретов нет, стульчиков нет, а "кирогаз" есть. :-" Кельтка и Паинтка уже шось по телепону обсуждали. Мое дело маленькое: собрать, погрузить, довезти. :-P ЗЫ. Как мне подсказывают ДОРОГУ НАЙТИ!!!!!!!ЗЫ.ЗЫ. Напитки уже погрузил. :alcohol: :alc:

#90 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37401 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 20:08

Выезжаю..Всё..Да здравствует Крым и голые в нём!!!!

#91 Дим&Насть

Дим&Насть
  • Натуристы
  • 273 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 15:24

Красота!!!Прикрепленный файл  P8240013.jpg   1.05МБ   105 Количество загрузок:

#92 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37401 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 15:56

Красота!!!
Прикрепленный файл  P8240013.jpg   1.05МБ   105 Количество загрузок:

Не шукай мене...
Бо я на морі

Прикрепленные файлы

#93 Дим&Насть

Дим&Насть
  • Натуристы
  • 273 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 16:09

Не шукай мене...
Бо я на морі

Тогда фота должна быть эта :-)

Прикрепленный файл  P8240008.jpg   80.2К   121 Количество загрузок:

#94 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 03 September 2008 - 12:19

У меня, тьфу-тьфу-тьфу, вроде получается взять пару недель отдыха со следующей недели. Куда в Крыму лучше двинуть об это время, чтоб тепло было? Может кто из форумчан ещё там или собирается?

#95 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 15:11

ПАЛУЧИЛАСЬ!!! Благодаря Кельтам открыли Тархан!!! Был обеспечен и кров и дом. Приняли и обогрели нашу немаленькую семью. СПАСИБО!!! Познакомились с замечательнейшими людьми Робертом и Александром, а так же прекрасными Женей и Мариночкой! Мы Вас всех любим! Это был один из самых лучших отпусков в жизни!

#96 SummerSun

SummerSun
  • Натуристы
  • 197 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 15:40

Спасибо!!! Но правильный адрес куда нужно расписывать подробности... он здесь : http://www.naturismf...t_09-t8384.html